본문

[유머] 실수로 다른집 철거함 ㅋㅋㅋ.GIF

일시 추천 조회 20328 댓글수 36 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
꽁트가 너무 옛날 감성인데 ㅋㅋㅋ
사실은말이야 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 24.05.05 11:37
BEST
불행한 사람은 한명만 있는 공리주의식 결말이구나!
국대생 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 24.05.05 11:38
BEST

해피타임 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.05.05 11:36
BEST
뻥인거 알지만 티나서 더 웃기네 ㅋㅋ
주모 아들 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.05.05 11:39
BEST
나한테 집 뺏기니 갑자기 모르는 사람들이 와서 실스로 집을 때려부쉈다고? 시나리오 쓰고 앉았네 ㅁ1ㅊ놈이
알라리크 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.05 11:41
BEST
이혼한 전처 : ???
사슴. | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.05.05 11:37
BEST
해피엔딩?
Angurvadel(PC유저) | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.05.05 11:37
BEST

해피타임 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.05.05 11:36
BEST

해피엔딩?

Angurvadel(PC유저) | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.05.05 11:37
BEST

꽁트가 너무 옛날 감성인데 ㅋㅋㅋ

사실은말이야 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 24.05.05 11:37
사실은말이야

어허 쉿

루리웹-7490549863 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.05 11:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화화 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.05.05 11:37
BEST

이혼한 전처 : ???

사슴. | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.05.05 11:37
BEST
사슴.

나한테 집 뺏기니 갑자기 모르는 사람들이 와서 실스로 집을 때려부쉈다고? 시나리오 쓰고 앉았네 ㅁ1ㅊ놈이

알라리크 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.05 11:41
사슴.

Hammertech. right?

ParcManther | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.05.05 11:48
사슴.

이혼소송으로 (재산분할)집 내줄게 확정(아직!은 아님) - 그런데 마침 모르는 사람들이 실수(!)로 그 집을 부숴버림 - 진짜 [모르는]사람들. 그러니까 일부러 부숴달라고 내주느니 부숴버리겠다 의뢰한거 아님. - 마침 [아직은] 변호사 명의 - ‘어휴 집 부순 비용 물어주면 이 불쌍한 사람들 파산 아님? 불쌍하니까 용서해줌. 나님 대인배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ’

초식여우 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.05.05 11:59
BEST

불행한 사람은 한명만 있는 공리주의식 결말이구나!

국대생 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 24.05.05 11:38
BEST

뻥인거 알지만 티나서 더 웃기네 ㅋㅋ

주모 아들 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.05.05 11:39

뉴욕에 저렇게 시야 탁 트인공간이 있을리가

루리웹-0033216493 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.05.05 11:39
루리웹-0033216493

있습니다..스태튼 아일랜드

루리웹-4997129341 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.05.05 11:41
루리웹-0033216493

뉴욕시의 어딘가로 보면 찾기 힘들겠지만 뉴욕주의 어딘가로 보면 저런곳이 널렸겠지

㉲㉮제렌트 | (IP보기클릭)112.69.***.*** | 24.05.05 11:47

결국 공사장 인부들이 물어주는거자나! 헹가래 칠시간이 아니야!

큡저씨 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.05.05 11:40
큡저씨

아직 주인은 변호사니까 변호사가 넘어가주면 문제없긴함

마름모몸매 | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 24.05.05 11:46

너무 짜고 하는 느낌 나서 오히려 웃기네 ㅋㅋ

데스티니드로우 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.05.05 11:40

우리나라 최근 사건중에 있음

BoomFire | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.05.05 11:40
BoomFire

시에서 부순사건이었던가???

아이비마이쪙 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.05 12:35
BoomFire

진짜로 있는 거냐고 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0988383099 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.05 12:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-ZON- | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.05 11:40

쇼트식 촬영만 아니면 ㄹㅇ 시트콤 에프소드 1개인데 ㅋㅋㅋㅋ

혼돈이끼 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 24.05.05 11:41

Maximo | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.05 11:42

다른 집 철거는 아니고 다른 환자 다리 절단한거는 신문 기사로 본적있음

루리웹-6608411548 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.05.05 11:42
루리웹-6608411548

오른다리 수술인데 왼다리 수술한 의사는 뉴스에도 나왔었지

오밤나케어 | (IP보기클릭)203.128.***.*** | 24.05.05 11:45

그와중에 변호사가 집을 뺏긴거면 뭔 잘못을한거야

꾸웨히히 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.05 11:43
꾸웨히히

한국이랑 비슷한 감성의 이혼소송

마도리키니아 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.05.05 11:43
꾸웨히히

바람?

不知火舞 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 24.05.05 11:46

뺏길집이지만 집이 사라짐

마도리키니아 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.05.05 11:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

coolblue2 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.05.05 11:45

엔딩 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.05 11:47

미국에서도 있었던일이고 실제로 ㅋㅋㅋ 우리나라에서도 발생한적있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

By1uck | (IP보기클릭)59.152.***.*** | 24.05.05 11:48

웃다 사레 걸렸네 ㅋㅋ

이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.05.05 11:49

끝까지 못 본 사람을 위한 내용 정리 뉴저지 갈걸 뉴욕으로 잘못가서 집 부숨 근데 집 주인이 와서 누가 시켰냐고 이것저것 묻더니 엄청 좋아함 이혼한 전 부인한테 빼앗길 집이었음

이것은닉네임이아닙니다 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.05.05 11:53

토지권은 남편쪽애 잇나?

세럿 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.05 12:04

해피엔딩 ㅇㅇ

냐루코양 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.05 12:52
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.