본문

[유머] 사격장에서 총이 고장 난 사람

일시 추천 조회 15221 댓글수 52 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
야동인가 왜 안때리지
en2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.05 12:34
BEST
안전교육을 시키지 않고 들여보내고 총 쥐어줬으면 그 놈이 잘못한 거고 안전교육을 받았는데도 저 짓거리 하고 있는 것이면 저런 지능 가진 놈을 경찰 합격 시켜준 놈이 잘못한 거고
Sieg Choys | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.05.05 12:37
BEST

아타호-_- | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.05.05 12:34
BEST

불멸의아스카 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.05.05 12:38
BEST
죽빵 안때린게 용하네
ישוע | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.05.05 12:36
BEST
뒤질뻔했는데 저걸로 끝나네
디바이드로끌려간NCR말년병장 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.05.05 12:36
BEST
따귀 안올리나
Mazenda | (IP보기클릭)174.56.***.*** | 24.05.05 12:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ygolonac | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 24.05.05 12:33
Ygolonac

아 이거 본방으로 봤던 거 기억난다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Ygolonac | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 24.05.05 12:34

미친 년이네

7801680424 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.05.05 12:34

싸다구 날리고 해고시킨다음 살인미수로 고소넣어야지

샤덴프로이데 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.05.05 12:49
BEST

야동인가 왜 안때리지

en2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.05 12:34
en2

이자식 자이언트를 몰라

울라리 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.05.05 12:39
en2

드라마에서 여자를때리면 시청자의 항의또는 방통위나시민단체등의 항의나경고 권고등을 받을수있기때문

털박좋아 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 24.05.05 12:39
울라리

너무 오래된 드라마라 기억안나!

en2 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.05.05 12:41
BEST

아타호-_- | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.05.05 12:34
아타호-_-

히히! 나! 총구 돌린다!!

고다란커추 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.05 12:37
아타호-_-

llillliill | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.05.05 12:50

총구 전방 시바

장례식장편육헌터 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 24.05.05 12:34

이걸 안때리네

야란 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.05.05 12:34
BEST

따귀 안올리나

Mazenda | (IP보기클릭)174.56.***.*** | 24.05.05 12:36
BEST

죽빵 안때린게 용하네

ישוע | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.05.05 12:36
BEST

뒤질뻔했는데 저걸로 끝나네

디바이드로끌려간NCR말년병장 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.05.05 12:36

와 이걸 욕도 안하고 때리지도 않네 ㄷㄷㄷ

시그마 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.05.05 12:36

ㅅㅂ 손가락 넣은 상태에서 저 짓거릴...

대혁명 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.05 12:37

총구 자기 얼굴로 돌릴 떄부터 식겁했네 하;;

주말노숙자 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.05.05 12:37
BEST

안전교육을 시키지 않고 들여보내고 총 쥐어줬으면 그 놈이 잘못한 거고 안전교육을 받았는데도 저 짓거리 하고 있는 것이면 저런 지능 가진 놈을 경찰 합격 시켜준 놈이 잘못한 거고

Sieg Choys | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.05.05 12:37
Sieg Choys

저기서 안때리는 저놈도 문제같은데

문화충격 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.05.05 12:42

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.05.05 12:37
녹차양갱이

아니 시발 구멍패이는거 뭔데

디바이드로끌려간NCR말년병장 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.05.05 12:38
녹차양갱이

매년 행사때마다 사람 죽어나가는 이유

펩시콜라  | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 24.05.05 12:39
디바이드로끌려간NCR말년병장

아하 그건 총알구멍이라고 하는거에오

스티븐 암스트롱 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.05.05 12:42

싸다구 안 때리네

맘마통 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.05.05 12:37

뭔 상황이야 시발 ㅋㅋㅋㅋ

쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 24.05.05 12:38

총 뺏고 뺨때기를 갈겨버려야

🐣RED O | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.05 12:38

이야 리볼버가 고장이 난다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칼프란츠 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 24.05.05 12:38

저건 진짜 여자 여서 살았다

Ü_사나찡 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 24.05.05 12:38
BEST

불멸의아스카 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.05.05 12:38

대충 처 맞는 헨리에타짤

。◕‿◕凸 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.05.05 12:39

안 맞은걸 감사해야함 진짜로

고딕서펀트 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.05.05 12:39

김할아버지최후의누메론네트워크 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.05.05 12:39

솔직히 때렸어도 죽음에대한 공포로 인한 일시적 심신미약으로 무죄줘야 함 ㅋㅋ

onlyNEETthing | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.05.05 12:39

총구를 들이미는데 암살의뢰받은거 아니냐?

Gofrae | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.05 12:39

격발이 된 순간 이성잃고 뒤질때까지 안팬걸 보니 저 캐릭터는 인성이 굉장히 좋은 사람인가보다

R.U.OK | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 24.05.05 12:39

귀빵맹이 왜 안날렸지

찢석열개동훈 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.05.05 12:40

성인이네

길가에e름없는꽃 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.05.05 12:40

저러다가 죽은 사람 많음

검은13월 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.05 12:41

잘못했을때 사과하는걸보니 지금 시대 기준으로 상위권이네

악어이빨룰렛 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.05 12:43

안경벗기고 안면에 엘보우 날려도 무죄

모랄빵엔E | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.05.05 12:43

안때린것만해도 고마운줄 알아야지 저건

nakso | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.05.05 12:44

왜 안팸?

루리웹-0224080086 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.05.05 12:45

ㅎㄷㄷ

루리웹-1329183038 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.05 12:47

안때린다니 보살이신듯

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.05 12:49

박상민이 연기를 원래 잘하긴 하는데 진짜 빡친 표정 리얼ㅋㅋㅋㅋ

치요사쿠라 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.05.05 12:50

드라마 자이언트에서 나온 장면으로 저기는 참고로 국정원이다...

Cheox | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.05 12:54

저거보면 그 마지막화쯤에 이건 모함이라구영! 하는거밖에 생각안남 ㅋㅋ

캬아아아아아아앜 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 24.05.05 13:02

안전 교육 안시키냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

묽은가루 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.05.05 13:07

자기 겨눌 때는 핑거 세이프티 지키다가 선배 겨눌 때 방아쇠 손가락 거는거 보면 진짜 죽이고 싶었던게 아닐까

Night-Hawk | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.05.05 13:24

유호린이라고 했던가 지금은 활동을 안하던데

向日葵 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 24.05.05 13:40
위로가기
빵을만들어봐요 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:06
루리웹-3159747956 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 16:06
나혼자싼다  | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 16:05
팔란의 불사군단🌰 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 16:05
깔깔외국유머 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 16:05
짭제비와토끼 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 16:05
나오 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 16:05
고로롱고롱 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 16:05
소실은소울실버 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 16:05
lunar_eclipse | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 16:04
루리웹-8396645850 | 추천 1 | 조회 203 | 날짜 16:04
루리웹-1420251412 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 16:04
깔깔외국유머 | 추천 1 | 조회 126 | 날짜 16:04
팬티2장 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 16:04
박까아료 | 추천 4 | 조회 135 | 날짜 16:04
Theunissen | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 16:04
루리웹-0838239147 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 16:03
킬링머신고나우 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 16:03
행복한강아지 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 16:03
아랑_SNK | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 16:03
도플부엉이 | 추천 1 | 조회 126 | 날짜 16:03
st_freedom | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 16:03
칼리오스트로☆ | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 16:02
루리웹-3840255511 | 추천 2 | 조회 115 | 날짜 16:02
4T2=게관위ㅈ까라 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 16:02
루리웹-1930751157 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 16:02
🦊자연사를권장 | 추천 2 | 조회 155 | 날짜 16:02
루리웹-1355050795 | 추천 25 | 조회 2306 | 날짜 16:02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.