본문

[유머] 테슬라 사이버트럭 방탄 안된다는 유튜버

일시 추천 조회 17636 댓글수 66 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
누가 저 총으로 자길 쏜 다면 맞을 짓 을 햇겠지
5324 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 24.05.05 13:48
BEST
ㅋㅋㅋ 사이버 탱크였으면 막았다
오랑우탄맨 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.05.05 13:47
BEST
저건 보병수송차도 측면은 못막는 애들 나오잖아 ㅋㅋㅋ
불지옥소년단 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.05.05 13:49
BEST
저걸로 맞을 정도로 나쁜 짓을 한 사람이면 그냥 맞아라
실버메탈 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.05.05 13:49
BEST
? 뭐 저사람 기준으로라면 120미리 AFPSDS탄정도는 막아야 되는건가? 민수용의 양산차량이?
맥클라우드 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.05.05 13:47
BEST
시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3351408561 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.05.05 13:47
BEST
더 큰 구경을 쓰면 실제 잘 뚫린다
네크로-모프 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 24.05.05 13:48
BEST

시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3351408561 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.05.05 13:47
루리웹-3351408561

누구 암살하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3351408561

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.05.05 13:49
BEST

ㅋㅋㅋ 사이버 탱크였으면 막았다

오랑우탄맨 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.05.05 13:47
오랑우탄맨

105mm 'gun'

루리웹-3152879271 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.05.05 13:52

그야 장갑차가 아니니까;;;;

근첩산중 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 24.05.05 13:47
근첩산중

애초에 50구경탄이면 k200측면도 관통하는데;;;

근첩산중 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 24.05.05 13:47
BEST

? 뭐 저사람 기준으로라면 120미리 AFPSDS탄정도는 막아야 되는건가? 민수용의 양산차량이?

맥클라우드 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.05.05 13:47
맥클라우드

그럼 자가용을 에이브람스나 흑표 탱크를 끌고 다녀야겠군

이오시프 쓰탈린 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 24.05.05 13:48
맥클라우드

민수용은 .50cal amour piercing incendiary까지 막아야된다는 기준 아닐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

AHEGAOMAKER | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 24.05.05 13:49
AHEGAOMAKER

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기준이 너무 빡신데? ㅋㅋㅋ

맥클라우드 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.05.05 13:51
BEST

누가 저 총으로 자길 쏜 다면 맞을 짓 을 햇겠지

5324 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 24.05.05 13:48

ㄹㅇ...대외적인 스케일로 뭔가 잘못했나보지

리얼북 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.05 13:54

방탄차는 개조옵샨 아닌가

MRTOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.05 13:48
MRTOM

빙탄차도 저건 못막아 ㅋㅋㅋ

루리웹-6878455132 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.05.05 13:49
루리웹-6878455132

막을껄 미국대통령방탄차

IDPPU | (IP보기클릭)42.36.***.*** | 24.05.05 14:54
IDPPU

저건 장갑이 있어야 막는 수준이라 방탄과는 다름.

루리웹-6878455132 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.05.05 14:55

미국대통령 방탄차는 초기형 rpg까지 막을껄 구체적인 성능은 철저한 1급 보안에 부쳐져 있다. 알려진 사실에 의하면 차체는 강철과 알루미늄, 티타늄 합금 등으로 방탄 처리[2]가 이루어졌고, 수류탄이나 로켓포 공격에도 끄떡없으며 차량 문짝 두께만 해도 20cm가 넘는 것이

IDPPU | (IP보기클릭)42.36.***.*** | 24.05.05 15:01
IDPPU

장갑차 수준을 넘는다면 먹을수 있을지도 모르지만 저건 관통 특화라 rpg나 폭약류량은 다름.

루리웹-6878455132 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.05.05 15:10

Rpg는 성형작약탄이라 성형작약탄이 탄약류중 제일 관통특화

IDPPU | (IP보기클릭)42.36.***.*** | 24.05.05 15:12
BEST

더 큰 구경을 쓰면 실제 잘 뚫린다

네크로-모프 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 24.05.05 13:48
BEST

저건 보병수송차도 측면은 못막는 애들 나오잖아 ㅋㅋㅋ

불지옥소년단 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.05.05 13:49

저건 장갑차 잡으려고 쓰는 거잖아..

침묵군 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.05.05 13:49
BEST

저걸로 맞을 정도로 나쁜 짓을 한 사람이면 그냥 맞아라

실버메탈 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.05.05 13:49

대물 섹1스총이면 당연히 뚫리는거시다.

루리웹-6335186866 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.05.05 13:49

ㅋㅋㅋㅋ 저거 막을 수 있으면 경전차라고 불러도 될듯 ㅋㅋㅋ

은하수의히치하이커 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.05 13:49

저탄은 몇몇 장갑차도 못막을 정도인데 ㅋㅋㅋ

Cpt.Ryon | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.05 13:49

누군가 자신을 죽이려고 저 총을 준비했다면 그만한 원한을 샀다고 봐야하지 않을까?

쿠우쿠우가고돼지가됐어 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.05.05 13:49
쿠우쿠우가고돼지가됐어

다들 이유는 몰라도 죽을만한 짓을 했을거라 납득해줄거임

죽기좋은날 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 24.05.05 14:53

저걸 막았다면 군용 차량이 되었을듯 ㄷ

스트라이크프리덩 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.05.05 13:49

50구경이면 배트모빌도 뚫리겠다 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

The Heon | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 24.05.05 13:49

에이전트? 이젠 유투버를 하시는군요

Prisoner Number | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.05.05 13:50

저걸 막으면 군용으로 쓰지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

묽은가루 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.05.05 13:50

저건 특정 부분에선 탱크도 뚫는거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

까칠한로이드 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.05.05 13:50

.50bmg면 그냥 죽어줘라... 얼마나 업보를 바벨탑처럼 쌓았으면 저거까지 동원해서 죽이려고 들어

조지프 매카시 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.05.05 13:50

저걸 막을수 있으면 차라는 카테고리에는 안들어가지 않나?

적당한닉네임이뭘까 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 24.05.05 13:50
적당한닉네임이뭘까

장갑-차

STEINBERGER | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.05.05 14:24

아마 대통령 방탄 차량 기준으로 생각했나봄.

벌써강등된회원입니다 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.05.05 13:50

저 12.7mm 이중분리 철갑턴을 쏘면 러시아 BMP 장갑차 전면 장갑도 관통한다...

무명무념무상 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.05.05 13:50

최신거 아니면 장갑차 측면도 뚫는 총이잖어...

딩클버그 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 24.05.05 13:50

총알 자국 있는 거 보면.. 저기 오기까지 전부다 막은건가..?

루에이-91123 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.05.05 13:51

저차 사고로 사람 크게 다친건 아직 안나왔으려나?? 저거 날카로워서 진짜 사고 나면 사람 절단 날거 같던데 ㄷㄷㄷ

☁️ | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.05.05 13:51
InLabyrinthos | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 24.05.05 13:52
InLabyrinthos

찌찌뽕

Mr S | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.05.05 13:52

누군가 당신을 향애 50bmg를 쏜다면 당신이 존나 큰 잘못을 했을 가능성이 높습니다. 남자답게 앞으로 나오십시오....

Mr S | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.05.05 13:52

그냥 포탄도 탄이니까 막아보라고 쏘지ㅋㅋㅋ 너무하잖아 ㅋㅋ

루리웹-8253654266 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 24.05.05 13:52

그건 장갑차도 뚫을 것 같이 보여요 빡빡이 아저씨

루리웹-6142678327 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 24.05.05 13:52

아 내가 대역 죄인이구나

카렌ㅤ | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 24.05.05 13:53

20mm 기관포면 장갑차도 뚫린다.

ideality | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.05 13:53

저거 막았으면 아머피어서 들고와서 쐈겠네

씪씪 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.05.05 13:55

누군가 핍티캘을 들이밀면 그냥 죽어야지

루리웹-3971833341 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.05 13:55

사이버 콘탁트 반응장갑 옵션 필요하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rotfront | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.05.05 13:56

왠지막을것처럼 생기긴한듯

침묵의잉여 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 24.05.05 13:56

저거막으면 이미 차의 영역이 아닌듯..?

Chitose | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.05.05 13:57

저걸로 저 거리에서 암살당하면 그냥 죽을짓 했겠지

샘 바우어 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.05 13:59

테슬라 고객센터 상담원 : 고객님! 제발 매뉴얼을 읽어주세요!

레이오트 C호크 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 24.05.05 13:59

근데 위쪽에 소구경탄은 막은자국이...

홀리77 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 24.05.05 14:01

암만 미국이라도 권총탄 막는 수준이면 충분하지

루리웹-9171165409 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.05 14:04

무반동'총' 을 쏴볼까 합니다.

페퍼민트 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.05.05 14:04

50구경을 옆구리로 막으려면 최신형 장갑차를 가져와야 한다. 하지만 그러면 저 사람은 20mm를 들이밀 것 같음. 그러니 뭘 들고와도 살 수 있게 에이브람스나 흑표를 탑시다.

GameDesign | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.05.05 14:04

저걸 맞을 정성이면 대단한 원한을 산 것

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.05 14:09

민수 양산차로 막으라고? 양심은 출타하셨나요?

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.05.05 14:12
자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄

탄피크기보소

STEINBERGER | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.05.05 14:25

바렛 인가 그거 아님? 전차 잡는 대물 저격총

콩나물고기덮밥 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 24.05.05 14:23

방탄은 요인 수송 용도 차량이나 방탄이지 일반 판매 차량에 방탄을 할리가 없잖어...

死神 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.05.05 14:30

이것도 나름 총인데 방탄 가능하려나

엥념 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 24.05.05 14:53
위로가기
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 02:01
GrayN | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 02:01
위 쳐 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 02:01
마스카포네코코뱅 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 02:01
심리상담사 마루키 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 02:00
안면인식 장애 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 02:00
공허의노라조♡ | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 02:00
이도현 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 02:00
빛의운영자スLL | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 02:00
범성애자 | 추천 3 | 조회 65 | 날짜 02:00
AnYujin アン・ユジン | 추천 3 | 조회 53 | 날짜 02:00
전귀엽기라도하죠 | 추천 3 | 조회 76 | 날짜 01:59
직업있음 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 01:59
개굴이잇 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 01:59
시코시코 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 01:59
보추의칼날 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 01:59
LEE나다 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 01:59
호시마치 스이세이 | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 01:59
철가면 블레이드 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 01:58
김밥이다 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 01:58
루나이트 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 01:58
어두운 충동 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 01:58
수리트파 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 01:58
자위곰 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 01:58
루리웹-2637672441 | 추천 3 | 조회 95 | 날짜 01:58
오빠시계 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 01:58
루리웹-0531118677 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 01:58
LEE나다 | 추천 1 | 조회 119 | 날짜 01:57

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.