본문

[유머] 신입공무원에게 커피 사준 후기...jpg

일시 추천 조회 16668 댓글수 38 프로필펼치기

출처 : 블라인드

1 분리수거

BEST
꼭이게 치사한놈들이 지가 먼저 해놓고 남들이 반응하면 치사한사람이라고 몰아감 개 ㅈ같음 사주는것만해도 감사합니다 해야지 디질라고
옹기봇 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.05.05 14:24
BEST
알면 좀 닥치고 있어요
월- | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.05.05 14:23
BEST
이열 저친구 잘 긁네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6리웹 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.05.05 14:23
BEST
저런 신입이 올라가면 사소한걸로 트집잡는 꼰대가 된다는거 안봐도 뻔할듯
하나사키 모모코 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.05.05 14:25
BEST
사주면 감사합니다인거지.... 벤티먹고싶음 본인이 사먹어야지....
rollrooll | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.05 14:25
BEST
주작이라는 이야기가 있더라 저걸 눈치챌정도면 저기에 적는게 아니라 직접가서 이야기하거나 한다고 저기에 적을 눈치면 못알아채는게 맞다고
田村 麻奈実 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 24.05.05 14:25
BEST
커피 한 잔 사줄 돈도 없는 거지 새끼라서 그러는 거 맞는 것 같은데 ㅋㅋ
핥쨗 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.05.05 14:25
BEST

이열 저친구 잘 긁네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6리웹 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.05.05 14:23
BEST

알면 좀 닥치고 있어요

월- | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.05.05 14:23
BEST

꼭이게 치사한놈들이 지가 먼저 해놓고 남들이 반응하면 치사한사람이라고 몰아감 개 ㅈ같음 사주는것만해도 감사합니다 해야지 디질라고

옹기봇 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.05.05 14:24
옹기봇

이게 맞지

루리웹-677398691 | (IP보기클릭)86.48.***.*** | 24.05.05 14:30
옹기봇

지 파벌에서 오구오구 해주니까 먼저 선빵침ㅋㅋ 하지만 인터넷은 아니죠?

게이밍양파 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.05 14:34
BEST

저런 신입이 올라가면 사소한걸로 트집잡는 꼰대가 된다는거 안봐도 뻔할듯

하나사키 모모코 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.05.05 14:25
BEST

사주면 감사합니다인거지.... 벤티먹고싶음 본인이 사먹어야지....

rollrooll | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.05 14:25
rollrooll

텀블러는 괜찮죠?

ruliruliid | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.05.05 14:35
ruliruliid

야이 쉐끼야앗!!!!

rollrooll | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.05 14:35
BEST

커피 한 잔 사줄 돈도 없는 거지 새끼라서 그러는 거 맞는 것 같은데 ㅋㅋ

핥쨗 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.05.05 14:25

진짜인진 모르겠지만 저런거 소문나면 지만 손해 아닌가?

루리웹-3088598136 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.05.05 14:25

정신병있는듯

메이룬스 데이건 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.05.05 14:25
포치타 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.05.05 14:25
BEST

주작이라는 이야기가 있더라 저걸 눈치챌정도면 저기에 적는게 아니라 직접가서 이야기하거나 한다고 저기에 적을 눈치면 못알아채는게 맞다고

田村 麻奈実 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 24.05.05 14:25

ㅂㅅ은 지가 ㅂㅅ인줄 모른다더라고

Zoltan | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.05 14:26

면접에서 이런 애들이 걸러져야되는데

루리웹-5779807867 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.05.05 14:26
루리웹-2830445756 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.05.05 14:26

와... 저정도는 그냥 넘어가지....;;; 뭘 사이즈를 해달라고하냐

죄수번호따위 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 24.05.05 14:26

가정교육 독학했나? 왜 저래?

루리웹-4103014887 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.05.05 14:26

요즘엔 발끈하면 꼭 질러야 풀리나보네 나에게는 관대하고 남에게는 막대하는 게 요즘들어 좀 쎄지는거 같아서 씁쓸함

감나빗빗나감 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.05.05 14:26

보라고 올린거 아님? 근데 정신못차렸네 ㅋㅋ

뭄멤맘몸 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 24.05.05 14:27
뭄멤맘몸

자기가 옳은줄 아나보지

여 월 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.05 14:27

정상인의 반응 : 감사합니다! 잘마실게요!

아틱폭스 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 24.05.05 14:27

근데 저런말을 직접 당사자에게 던지시 말하는게 좋지않음? 꼭 뒷담하다 걸린거 같아서 뭔가 웃기네ㅋㅋ

루리웹-2213056656 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.05.05 14:27

톨 얻어먹어도 닥치고 있어야되는데 그란데면 땡큐지 배가 불렀네

野うさぎ | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.05 14:27

저게 그 노원구청 벤티사건이구나

LVCIVS BRVTVS🌊 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.05.05 14:27

벤티 사달라고 하는거까진... 그래도 저런 경우가 있을 수도 있지 뭐 했는데 두 번째짤이 진짜 본인 등판인거면.. ㄹㅇ ㅁㅊ년 확정이네.. 설마 아니겠지..

Cafe Mocha | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 24.05.05 14:27

만약 벤티로 사주세요 가 아니라 벤티로 부탁드려도 될까요? 라고 했다면 반응이 달랐을까?

쿠아곰 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 24.05.05 14:27
쿠아곰

벤티로 부탁드린다고 흠... 싶은데 저건 선 씨게 넘어서 사회생활 고생길이 훤하네

아인샴 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 24.05.05 14:36

사주면 닥치고 감사합니다 해야지 뭔?

루리웹-4040668736 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.05 14:28

주임? 공무원 사회에서 주임이라고 부르는건 처음인데

절망회로 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.05 14:28

얻어먹는 입장인데 제일 큰 사이즈 제일 비싼걸로 당당하게 사달라고 하는건 선 넘은거지....

gyrdl | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.05.05 14:28

사주면 그냥 처먹지 뭔 말이...

휘핑크림라면 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 24.05.05 14:30

뭐든 상대가 생각해줘서 사주면 맘에 안들어도 일단 감사합니다 하는게 예의고 가정교육 기본 아니냐.. 내가 꼰대임??

회색모드인생 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 24.05.05 14:33
회색모드인생

기본맞음 요즈음에는 나이 많고 적고를 떠나서 이런 기본 가정교육이 안된 사람들이 많어...

글래머가 이상형 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.05 15:28

사주면 그걸로 고마운 줄 알아야지 벤티 이 지랄 벤티고 나발이고 저딴 식으로 말할 거면 다음부터는 그냥 본인이 사 먹어라 이건 뭐 진짜 병 신 새끼도 아니고 무슨 저런 놈이 다 있지??

GT-ONE | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.05.05 14:36

둘다 피곤한 스타일이야.. 개인적으로 뭐 요구하는건 말하는 투가 중요한거지 아예 못할거는 아니라고 보는데. 어디까지나 그건 둘 사이 개인적인 일인데 그걸 글써서 올리고 거기에 나라고 들이박고 개싸움이 따로 없네..

루리웹-959132 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 24.05.05 14:40

노원구청.. 확인

재추나기 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 24.05.05 15:42
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.