본문

[유머] 즉사치트)가 말로만 떠드는게 가소로운 이유

일시 추천 조회 12054 댓글수 30 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
1화만 올라 오고 더 이상 안나온다는 전설의 만화ㅋㅋㅋ
타코유비 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.05 15:59
BEST
저때부터 카게쿠루이도 같이 폼이 죽어버렸지 왜? 저거 각본 쓴 놈이 카게쿠루이 원작자거든
클랑셰=씨 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.05 16:01
BEST
이세계 식당 아렛타 들어있는 거 볼 때마다 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 쿠로를 넣으라고 스안분이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
\ㅇ/ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.05 16:01
BEST
그야 저거 스작이 자기작품(카케구루이)판매량이 저거보다 안나왔다고 넣은걸로 추정되는거라
stst0111 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.05.05 16:02
BEST
그래서 즉결처형당했다고 들었는데
쿠우쿠우가고돼지가됐어 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.05.05 16:00
BEST
에휴...
디젤펑크유저 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.05.05 16:01
BEST
카게무사 아니고 찐이었네..
루리웹-7783157161 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 24.05.05 16:02
BEST

1화만 올라 오고 더 이상 안나온다는 전설의 만화ㅋㅋㅋ

타코유비 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.05 15:59
타코유비

제목이 뭐임?

Xal'atath | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.05 16:01
타코유비

아 이제보니까 몇년전에 1화올라오자마자 인기캐 떼거지로 표절해서 등장시키고 연재취소당한 그 만화구나

Xal'atath | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.05 16:02
BEST

그래서 즉결처형당했다고 들었는데

쿠우쿠우가고돼지가됐어 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.05.05 16:00
쿠우쿠우가고돼지가됐어

ㅇㅇ 그래서 1화 연재하고 바로 대가리 쪼개짐 ㅋㅋㅋ

핥쨗 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.05.05 16:01
BEST

이세계 식당 아렛타 들어있는 거 볼 때마다 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 쿠로를 넣으라고 스안분이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

\ㅇ/ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.05 16:01
\ㅇ/

그래서 저 작가 전작이 이세계 식당이랑 동분기 애니인데 발려서 작가가 개인감정으로 넣엏다는 소리가 나옴ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7310123313 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.05 16:14
\ㅇ/

홀 알바 : 네, 제가요??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무알콜알콜 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.05.05 16:38
BEST

저때부터 카게쿠루이도 같이 폼이 죽어버렸지 왜? 저거 각본 쓴 놈이 카게쿠루이 원작자거든

클랑셰=씨 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.05 16:01
BEST
클랑셰=씨

에휴...

디젤펑크유저 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.05.05 16:01
BEST
클랑셰=씨

그야 저거 스작이 자기작품(카케구루이)판매량이 저거보다 안나왔다고 넣은걸로 추정되는거라

stst0111 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.05.05 16:02
BEST
클랑셰=씨

카게무사 아니고 찐이었네..

루리웹-7783157161 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 24.05.05 16:02

아렛타 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-837319282 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.05.05 16:02

저거나왓을때 더보이즈같은 헤이트물도 잇는데 쟤만까냐고 실드치는거 개웃겻는데ㅋㅋ

알칼리성무지방우유 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.05.05 16:02
알칼리성무지방우유

더보이즈는 헤이트물보다는 블랙코미디 성격이 더 강하지 최소 수스쿼 게임은 되어야 헤이트물 소리를 듣는거임

클랑셰=씨 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.05 16:03
클랑셰=씨

내가 비교한거아니고 저거 베글오면 꾸준히 더보이즈 끌려나와서 엮엿음. 난 왜 더보이즈 끌고오냐고 욕한쪽임.

알칼리성무지방우유 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.05.05 16:07

작품이 즉사치트 맞아서 죽어버렸음

레미루벨 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 24.05.05 16:02

깡도 크네ㅋㅋㅋ

FMDM | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.05.05 16:03

저작권상 문제는 없었겠지만 너무 많이 데려오는 바람에 어그로가 크게 끌려서 여론에게 맞은 걸 듯

지구별외계인 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.05.05 16:03
지구별외계인

저작권상도 문제는 있었을걸. 저게 같은 계열사 작품만 가져온게 아니라더라.

루리웹-7310123313 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.05.05 16:17

저 만화의 문제는.. 저 캐릭터들이 다 악당임....................

코프 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.05 16:05
코프

그치 그리고 단순히 악당 이정도가 아니라 뭔 진짜 개 추잡하고 악독한정도가 심각했지

StrangeTango | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 24.05.05 16:17
코프

그냥 악당이 아니라 거의 악의적 왜곡 수준이었던게 더 큰 문제였지...

루리웹-7310123313 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.05.05 16:18
루리웹-7310123313

1편에서 시체를 시간하다 죽는 장면까지 나오고.....

코프 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.05 16:18

한두개만 했으면 큰문제 없었을텐데 너무 뇌절한 ㅋㅋㅋ

대천사 치탄다엘 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.05 16:05

차라리 선역으로 나오면 모를까 유명 작품들 등장인물 싹다 의미심장한 악당으로 만들면 누가 좋아하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ

모리야스와코 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.05.05 16:13

그야 1화 출하는 무섭지

수리트파 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.05 16:13
수리트파

볼 때마다 아인즈 해골 피하겠다고 그린게 옆동네 마법사라 웃겨

수리트파 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.05 16:14

차라리 소재로 주인공인 개그물을 만들면 모를까 첫화 부터 악역 캐릭터들을 저렇게 그려놓고, 주인공 소꿉친구 (검열)하는 자극적인 내용까지 넣었으니 욕먹어도 싸지...

라이캉 슬로프 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.05 16:19

PD는 뭔 깡일까

이상한 | (IP보기클릭)126.179.***.*** | 24.05.05 16:28
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.