본문

[유머] 헬다이버즈2 스팀평가 나락, 177개국 구매제한....

일시 추천 조회 14629 댓글수 61 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
디코로 신나게 디스하며 입털던 놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부랴부랴 자세 낮추면서 psn 못하는 국가에서 게임 못하는일 없게 만들겠다고 하더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디스코드 매니저따리가 수습할수 있는 일이 아닌데 일단 막 질렀던 거였구여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
논산-스트로베리 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 24.05.05 17:55
BEST
일본은 왜 또 금지여
카렌ㅤ | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 24.05.05 17:54
BEST
일본은 껍데기만 민주주의라서 구매제한 걸린ㅋㅋ
유령이에요 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.05.05 17:55
BEST
엥? 일본도 있네?
mohoyaru | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.05.05 17:53
BEST

밀라보레아스 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.05.05 17:56
BEST
일본도 구매 불가야?
틴달 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 24.05.05 17:54
BEST
북한도 막혔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메이드_인_헤븐 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.05.05 17:54

운영이 헬다이브...

플오입문자 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.05.05 17:53
BEST

엥? 일본도 있네?

mohoyaru | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.05.05 17:53
BEST

일본도 구매 불가야?

틴달 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 24.05.05 17:54
BEST

북한도 막혔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메이드_인_헤븐 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.05.05 17:54
메이드_인_헤븐

슈퍼민주주의가 슈퍼공산주의에 막혔어!

퇴근시간3분전들어온업무 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.05.05 17:56

그래서 지금 누가 빈민주적이지?

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.05 17:54
BEST

일본은 왜 또 금지여

카렌ㅤ | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 24.05.05 17:54

안타깝네.. 진짜 재밌게 했는데

물었다렌지 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.05.05 17:55
BEST

일본은 껍데기만 민주주의라서 구매제한 걸린ㅋㅋ

유령이에요 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.05.05 17:55
유령이에요

아 진짜????? 그런 이유로도 구매제한이 걸리는구나..

루리웹-27482051945 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.05.05 18:08
BEST

디코로 신나게 디스하며 입털던 놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부랴부랴 자세 낮추면서 psn 못하는 국가에서 게임 못하는일 없게 만들겠다고 하더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디스코드 매니저따리가 수습할수 있는 일이 아닌데 일단 막 질렀던 거였구여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

논산-스트로베리 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 24.05.05 17:55
논산-스트로베리

꼬우면 환불해 콰아아아

WHO장 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.05.05 18:02

환국은 ㅇ벗음?

하나코둘코삼코넷코 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.05.05 17:55

일본은 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JG광합성 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 24.05.05 17:56

환불하고 발게이하게 우리나라도 금지해줘..

아마미드래곤=상 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 24.05.05 17:56

헬다이버즈가 그건가? 요 최근에 슈퍼 민주주의라던지 그런 밈 나왔던 게임m

게으른뚱냥이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.05 17:56
BEST

밀라보레아스 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.05.05 17:56
밀라보레아스

이런 식의 영상은 어떻게 삽입하는건가요 유투브같은거 없이 하니까 신기하네.

Alex.S | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.05.05 18:03
Alex.S

유튜브는 이거 가능해요?

루리웹-27482051945 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.05.05 18:08
루리웹-27482051945

아뇨 제 말은 보통 영상 퍼오면 유투브 링크 그대로 복붙해서 하는데 이렇게 바로 재생되는 형식은 처음보는지라ㅋㅋ.

Alex.S | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.05.05 18:14
Alex.S

덧글 이미지 첨부에 mp4나 webp 넣으면 되요

밀라보레아스 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.05.05 18:19
밀라보레아스

아하 감사합니다.

Alex.S | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.05.05 18:20

와 맹스크식

루리웹_맑스 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.05.05 17:56

일본이 왜 금지야? PSN 쓰는 국가일텐데?

돌아온 감염충 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.05 17:56
돌아온 감염충

일본은 일본어 음설만 출력되는 버전으로 따로 팔고 있음 글로벌 버전은 리전 락임

helicoptermen_ | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 24.05.05 18:02

아까는 PSN 서비스가 안 되는 지역만 막힌다 하지 않았나 일본은 왜 막혀

GlassCup | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.05.05 17:56

통제민주주의에 억압받은 군중이여, 일어나라!

usairsdf | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.05 17:57

와 인기끌다가 나락가는 겜 첨보네ㅡ 또 있나.

푸른지평선 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.05.05 17:57
푸른지평선

다크앤다커?

루리웹-0070324915 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.05.05 18:08

psn연동강제 같은것때문에 스팀에서 구매제한 걸린건가? 아니면 그냥 평이 나락가서??

따뜻한 비 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 24.05.05 17:57
따뜻한 비

둘다 psn 연동한하면 밴 + sns 입털기+ 떡너프

소총병 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.05.05 17:58
따뜻한 비

아까보니 위짤 177개국의 psn 연동 불가능한 나라들은 스팀에서 구매 창 막고 있다던데

틴달 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 24.05.05 17:58
따뜻한 비

강제연동때문이지 psn가입자체가 안되는 나라들도 있고 psn서비스 중인곳도 가입조건때문에 스팀유저가 사용못하는 경우도 많거든

제이어 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.05 18:00

슈퍼지구의 독재 현실을 고증화하려는 갓갓 화살대가리 회사 ㅠㅠ 그 정성에 부디 화살대가리를 맞아보시길 바랍니다

루리웹-0529966454 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 24.05.05 17:57

커뮤니티 매니저가 커뮤니티 관리는 안하고 유저들 엿을 먹이면 이렇게 되는거지

Mr.미친토끼 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 24.05.05 17:57

플스가 잘나가는 게임 하나를 죽였구나

루리웹-7543747808 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.05.05 17:57
루리웹-7543747808

플스가 죽인게 맞아?

루리웹-27482051945 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.05.05 18:09

안산 나의 승리군

Wa!SANs! | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.05 17:57

일단 금지국가는 무조건적인환불 스팀에서 받아주고있고 나머지 국가도 EX) PSN은 소니가 운영하는데 잦은 개인정보유출로 신뢰성이 낮다 그런데 게임사측에서 PSN을 강제로 가입하게해야 게임플레이를 할수있다면 나는 더이상 게임을 플레이 못하곘다 같은걸로 환불사유쓰면 환불해준다함 96+@시간도 환불성공 올라옴

에코이스트트 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 24.05.05 17:58

진짜 돈을벌자마자 다시 돌려주고싶은 대규모 이벤트라고 구라치는게아닐까 하는수준이다

Halol | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 24.05.05 17:58

소니가 소니했네

핫스프링스 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 24.05.05 17:58

북한도 ㅋ

쿠마다쿠마 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 24.05.05 17:58

일본 거주자인데 환불이 안된다 싯팔. 왜 내가 내 스팀계정을 상납해야함?

Cadia_Stands | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.05.05 17:58

어 뭐야? 일본은 PSN 있을텐데?

근전사76 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.05.05 17:58

얼마 전까지만 해도 드립도 나오고 평가 괜찮았던 거 같은데... 뭐든간에 한 번 미끄러지면 답도 없이 추락하는구만

十姉妹 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 24.05.05 17:59

소니 닌자가 사장 ㅅㅅ테이프라도 가졌나 싶은 자폭

uspinme | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.05.05 17:59

ㅋㅋ 전에도 밸런스문제로 ㅈㄹ병나더니 ㅋㅋ 참..

근육멋지면칭찬박음 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 24.05.05 18:00

운영이 통제민주주의를 구현해버렸다

Рассвет | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.05 18:00

일본 구매불가능레전드네

루리웹-1260709925 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.05.05 18:00

일본은 PC로 하지 말고 플스로 하라고 금지인 건가??

케세라세라플라시아 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.05 18:00

일본은 왜ㅋㅋㅋㅋㅋ

WHO장 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.05.05 18:02

일본이 금지인건 깜짝 놀랐네

icicle017 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.05.05 18:03

일본은 더빙까지 되어있을텐데 구매 막아버린거면 진짜 대단하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

rpdlqk69 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.05.05 18:03

이젠 마망의 민주주의는 끝이군

Tsugumi Seisiro | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.05 18:04

필리핀이랑 이집트도 있네

스텔LIVE | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.05.05 18:05

슈퍼지구식 운영

타트라 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.05.05 18:06

스팀도 개 빡쳤나보네

Rituals | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.05.05 18:06

디코 CM이랍시고 지껄이고 자빠져있는 Spitz 이 새끼 두들겨 패고싶다 ㄹㅇ

25BQ | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.05.05 18:06

이번에 대규모 환불생겨서 정신좀 차리면 좋겟다

kodakportra | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.05.05 18:06

한동안 게임계 닉값 goat

연중무휴 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.05 18:17

김정은 녀석 슈퍼 민주주의 맛을 ㅂㅈ 못하는군

VEDA. | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.05.05 19:40
위로가기
기동전사오소리 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 02:50
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 02:50
라스테이션총대주교 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 02:50
마지막 여생 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 02:50
Hifumi Daisuki | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 02:50
xnest | 추천 4 | 조회 30 | 날짜 02:49
데어라이트 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 02:49
죄수번호4729848 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 02:49
하루하루 하루룽 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 02:48
데어라이트 | 추천 3 | 조회 112 | 날짜 02:48
박까아료 | 추천 19 | 조회 576 | 날짜 02:48
타로 봐드림 | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 02:48
AnYujin アン・ユジン | 추천 6 | 조회 188 | 날짜 02:47
시험보기싫다 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 02:47
어쩔식기세척기 | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 02:47
정실 오메가 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 02:47
gaeon | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 02:47
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 02:47
데어라이트 | 추천 2 | 조회 111 | 날짜 02:47
안면인식 장애 | 추천 4 | 조회 245 | 날짜 02:46
AnYujin アン・ユジン | 추천 1 | 조회 129 | 날짜 02:46
Shin Geun | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 02:46
수풀코끼리 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 02:46
아론다이트 | 추천 3 | 조회 299 | 날짜 02:46
죄수번호 탈출한다 | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 02:46
마지막 여생 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 02:46
루리웹-8218530081 | 추천 21 | 조회 1481 | 날짜 02:46
Prophe12t | 추천 3 | 조회 123 | 날짜 02:45

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.