본문

[유머] 체인소맨 작중 최고의 스윗남 덴지 특

일시 추천 조회 11371 댓글수 30 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

볼때마다 이 부분 너무 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
rollrooll | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.05.05 18:41
BEST
이 작가 진짜 파워랑 레제는 어쩔려고 그럴까...나유타만 밀어줄까봐 걱정
노상식 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.05.05 18:37
BEST

??? : 첫 키스가 구토 맛이라고 생각해봐, 나유타. ??? : 어…. 그…. 미안해, 덴지.
DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.05.05 18:43
BEST
사실 파워하고 마키마가 융합된 거 아닐?까
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.05.05 18:39
BEST

그 와중에 표정도 비슷해
3레벨 홀리라이트 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.05.05 18:41
BEST
결혼하면 아내에게 잡혀살 거 같은 남자
solobaid | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.05.05 18:37
BEST
ㄹㅇ 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애가 삐지기 직전이다가 확 풀리는게 눈에 보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.05.05 18:42
BEST

결혼하면 아내에게 잡혀살 거 같은 남자

solobaid | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.05.05 18:37
solobaid

잡혀사는거 X 이상한거 안 주워먹고 사람답게 살도록 옆에서 돌봐주는거 O

유유게게이이 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.05.05 18:43
BEST

이 작가 진짜 파워랑 레제는 어쩔려고 그럴까...나유타만 밀어줄까봐 걱정

노상식 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.05.05 18:37
BEST
노상식

사실 파워하고 마키마가 융합된 거 아닐?까

날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.05.05 18:39
노상식

근데 보통 저런 관계가 마지막까지 좋게 끝나는 경우는 없단 말이지

루리웹-3709345722 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.05.05 18:43
노상식

나유타는 히로인보다는 여동생 같은 느낌인데

별가루💫 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 24.05.05 18:45
노상식

개인적으로 죽은 캐릭터는 그만 데려왔으면 하는데 말야. 죽음이 너무 가벼워져 버려

죄수번호-1413676555 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.05 19:11
죄수번호-1413676555

죽은 캐릭을 데려오는게 아니라 애초에 둘다 죽는다라는 개념이 적용이 안되는데 파워는 지옥에서 부활 했을테고, 레제도 2부에선 안나왔지만 다른 무기인간들 다 나온거보면 살아있겠지

오카룽 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.05.05 21:37

그림이 뭔가 이상한데

알파민트 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.05.05 18:38
알파민트

한참전부터 그렇게 됐어

배고픈데뭐먹을까 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.05 18:41
알파민트

잘그리던 어시가 단다단으로 독립한 후부터 맛이 갔다는듯

루리웹-4034912841 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.05.05 18:58
루리웹-4034912841

단다단, 스파패, 지옥락 등 유명 어시들 나가서 작화 망했다고 잘못 알고 있는 사람 진짜 많네 단다단 작가는 이미 1부 끝나고 나갔고 룩백, 안녕에리, 2부 낙하편까지 작화 좋았던거 보면 작화 망가진거랑 상관 없음

오카룽 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.05.05 21:39
BEST

그 와중에 표정도 비슷해

3레벨 홀리라이트 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.05.05 18:41
BEST

볼때마다 이 부분 너무 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rollrooll | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.05.05 18:41
BEST
rollrooll

ㄹㅇ 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애가 삐지기 직전이다가 확 풀리는게 눈에 보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.05.05 18:42
rollrooll

볼때마다 마키마가 승리자다

아울빼미 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.05.05 18:54

체인소맨은 안봐서 모르겠다만 이장면은 ㄹㅇ 귀엽다.

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.05.05 18:41

사실 럽코에 재능이 있을 수도 있어 근데 작가가 영화를 너무 사랑해서 그만

제로코카콜라 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.05.05 18:42
제로코카콜라

아냐 저 작가가 럽코면 여동생물이야

바나나 조 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 24.05.05 18:44
바나나 조

어아아아아아아악 내 머릿속에 들어오지마 파이어펀치이이이이이이이이이이이이

제로코카콜라 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.05.05 18:58

밸런스 위험한 거 아니냐 이거

(●'◡'●) | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.05.05 18:42

키스 상태 구토맛 서로 죽어라싸우다가 겨우 맘열고 다 포기하고 떠나자고 해놓고 바람마침 인육맛 그나마 멀쩡한게 아사긴함 ㅋㅋ

김점화 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.05.05 18:43
BEST

??? : 첫 키스가 구토 맛이라고 생각해봐, 나유타. ??? : 어…. 그…. 미안해, 덴지.

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.05.05 18:43
DKim

겟겟겟라 게겟겟겟라

gm sniper | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 24.05.05 18:46
DKim

이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일하지않고돈을벌고싶다 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 24.05.05 19:03

작화 진짜 왜이러냐

컴퓨터중급 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.05.05 18:44
컴퓨터중급

2부와서 작가가 1부때 힘을 다쏟앗는지 몬가 뒷죽박죽함

루미믹 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.05 18:46

저 앵기라고 팔 벌리는게 진자 맴에듬ㅋㅋㄱㄱㄲ

루미믹 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.05 18:46

안돼 나유타랑 하면 뭔가 근친 같은 느낌이 든단 말이야.... 고거이 또 참으로 맛나긴 하다만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Rotfront | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.05.05 18:50

체인소맨 끝나면 진짜 여동생 럽코물 그릴거 같아 ㅋㅋㅋ

아울빼미 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.05.05 18:54
위로가기
짭제비와토끼 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:05
나오 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 16:05
고로롱고롱 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 16:05
소실은소울실버 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 16:05
lunar_eclipse | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 16:04
루리웹-8396645850 | 추천 1 | 조회 142 | 날짜 16:04
루리웹-1420251412 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 16:04
깔깔외국유머 | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 16:04
팬티2장 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 16:04
박까아료 | 추천 3 | 조회 100 | 날짜 16:04
Theunissen | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 16:04
루리웹-0838239147 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 16:03
킬링머신고나우 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 16:03
행복한강아지 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 16:03
아랑_SNK | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 16:03
도플부엉이 | 추천 1 | 조회 121 | 날짜 16:03
st_freedom | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 16:03
칼리오스트로☆ | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 16:02
루리웹-3840255511 | 추천 2 | 조회 102 | 날짜 16:02
4T2=게관위ㅈ까라 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 16:02
루리웹-1930751157 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 16:02
🦊자연사를권장 | 추천 2 | 조회 145 | 날짜 16:02
루리웹-1355050795 | 추천 14 | 조회 1724 | 날짜 16:02
스피드왜놈 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 16:02
무관복 | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 16:02
포키리 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 16:02
대기중인어뢰 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 16:01
호단박 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 16:01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.