본문

[유머] 최악의 휴대폰 번호 입력 디자인 1위

일시 추천 조회 17142 댓글수 28 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

오오조라스바루 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 24.05.05 19:47
BEST
두번째 보고 10초 동안 끅끅거렸네 십ㅋㅋㅋㅋㅋ
맥도날드버거 만만세 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.05.05 19:46
BEST
위에껀 그래도 숫자키랑 탭키 누르면 입력되지 않을까 싶은데 아래는 진심 답이 안나옴 ㅋㅋ
PolarisRhapsody | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.05.05 19:46
BEST

SQL 인젝션은 확실하게 막아주겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.05.05 19:46
BEST
그 예전에 ㅈ같은 볼륨조절방식 만드는 대회 있던걸로 아는데 이것도 그런거임? ㅋㅋ
게이형 멀린 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 24.05.05 19:47
BEST

아래쪽은 좀 끌ㄹ....
이젤론 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 24.05.05 19:46
BEST
저 디자인에 기울기 센서로 한다면?
lRAGEl | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.05.05 19:46

Ho에에엥 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.05.05 19:46
BEST

두번째 보고 10초 동안 끅끅거렸네 십ㅋㅋㅋㅋㅋ

맥도날드버거 만만세 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.05.05 19:46
BEST

아래쪽은 좀 끌ㄹ....

이젤론 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 24.05.05 19:46
BEST

위에껀 그래도 숫자키랑 탭키 누르면 입력되지 않을까 싶은데 아래는 진심 답이 안나옴 ㅋㅋ

PolarisRhapsody | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.05.05 19:46
BEST

저 디자인에 기울기 센서로 한다면?

lRAGEl | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.05.05 19:46
lRAGEl

사탄이 여기있네

루리웹-6766109822 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 24.05.05 19:47

마지막은 뭐임?!

루리웹-5187461865 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 24.05.05 19:46
BEST

SQL 인젝션은 확실하게 막아주겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.05.05 19:46
343길티스파크

이건 처벌을 뭘로 받을지 궁금하다

꼬수따리까 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.05 19:51
꼬수따리까

한국 기준 자동차 번호판을 가리거나 알아보기 힘들게 하는 행위 전부 불법임.

안경모에교단 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 24.05.05 19:53
안경모에교단

거기에 데이터가 만약 소실됐다? 이건은??

꼬수따리까 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.05 19:53
꼬수따리까

공무집행방해?

안경모에교단 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 24.05.05 19:55

크아악

Mr_kim2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.05 19:46

아래는 개발자도 귀찮고 사용자도 귀찮은 형태인데 ㅋㅋㅋㅋ

송금왕인터넷뱅킹 | (IP보기클릭)1.210.***.*** | 24.05.05 19:46
BEST

오오조라스바루 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 24.05.05 19:47
오오조라스바루

보자마자 낄낄거렸네

죄수번호차별ㄴㄴ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.05 19:52
오오조라스바루

무슨 앵그리버드냐

루리웹-6662874849 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.05.05 19:54

위) 그래도 뭐 그럴수도 있음 아래) 이런 ㅆ

타카가키 카에데 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.05.05 19:47

첫번째 보고 놀란 가슴 두번째 보고 뒤집어졌다. 두번째 뭔데

크으읏, 죽여라! | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.05 19:47

아래건 엿먹어봐라 하고 만들던거 봤는데 위에건 몬가 진심같아 ㅋㅋㅋ

불지옥소년단 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.05.05 19:47
BEST

그 예전에 ㅈ같은 볼륨조절방식 만드는 대회 있던걸로 아는데 이것도 그런거임? ㅋㅋ

게이형 멀린 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 24.05.05 19:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

coldman | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.05.05 19:48

조커가 명하나니, 죽여라. 잔인하게 죽여라. 오랫동안 고통받으며 죽게하라.

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.05.05 19:49

아래꺼 가속도 붙어있음 ㅋㅋㅋㅋ

맨하탄 카페 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.05.05 19:49

다이얼이 최악아님? 어떻게 저게 1위를 했냐

Seinere | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 24.05.05 19:49

https://userinyerface.com/game.html 불편의 세상으로 여러분을 초대합니다. * 회원가입은 가짜정보 입력해도 상관없음

[?]R-iddle-R[?] | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.05.05 19:50

근데 보안적으로는 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

87Gamer | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.05.05 19:51

첫번째는 저거 뭐냐 DB에 암호화 입력하는거중에 저런거 본적있는데 이건 전화번호잖아... 두번째 저건 대체 뭐이씹...

Code넘버 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.05.05 19:51
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.