본문

[유머] "걔 원래 그런애야"

일시 추천 조회 10869 댓글수 19 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
그건 맞지 ㅋㅋㅋ
삼색팅커벨 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 24.05.05 21:28
BEST

고증ㅋㅋㅋ
Oasis_ | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 24.05.05 21:30
BEST
고증이네
。. 。ඞ 。  。. | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.05.05 21:29
BEST
피리가져오라고 ㅋㅋㅋ
루리웹-3709345722 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.05.05 21:30
BEST
크윽 포켓몬 피리만 있었다면...
Qwert_y | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.05 21:30
BEST
피리 어딨냐
★Beanie★ | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.05.05 21:28
BEST
피리가 없어? 없으면 트레이너 생활 끝나냐? 없으면 라디오로 틀어줘야 할꺼 아니냐!!
하세미 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 24.05.05 21:31
BEST

피리 어딨냐

★Beanie★ | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.05.05 21:28
★Beanie★

타계정과유사닉네임생성금지 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.05 21:40
BEST

그건 맞지 ㅋㅋㅋ

삼색팅커벨 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 24.05.05 21:28
BEST

고증이네

。. 。ඞ 。  。. | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.05.05 21:29

틀린 말은 아니지 ㅋㅋ

대왕수염고래 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.05.05 21:30
BEST

고증ㅋㅋㅋ

Oasis_ | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 24.05.05 21:30
Oasis_

라떼는 고라파덕인데ㅋㅋㅋㅋ

V-9029 | (IP보기클릭)59.153.***.*** | 24.05.05 21:34
BEST

피리가져오라고 ㅋㅋㅋ

루리웹-3709345722 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.05.05 21:30
BEST

크윽 포켓몬 피리만 있었다면...

Qwert_y | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.05 21:30

만파식적 가져와!

자위곰 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.05 21:30

피리 가져와!!!!!

드루잇트 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.05.05 21:30
BEST

피리가 없어? 없으면 트레이너 생활 끝나냐? 없으면 라디오로 틀어줘야 할꺼 아니냐!!

하세미 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 24.05.05 21:31

어릴때 블루버전에서 잠만보새끼 때문에 진행이 불가능하다시피 해서 친구가 알쳐줘서 갈색시티 에서 타지역 넘어갈 때 이상해꽃 70렙이었음.

☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.05 21:32

유튜브로 포켓몬 피리 틀어줘도 통하려나 ㅋㅋㅋ

영어못함 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.05.05 21:32
영어못함

금은에서 라디오로 틀었던거 같은데 되지 않을깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마그넷트 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 24.05.05 21:33

그리고서 2차전은 이녀석이다

루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.05 21:38

https://youtu.be/D7Z6609GkzU?si=sHRtAoarah2paFeE 급히 폰을 꺼내 유튜브에서 노래를 찾아 재생하니 길을 막고 있던 포켓몬이 달려들었다.

루리웹-7253729698 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 24.05.05 21:39

꼬XX : 맞아요! 저새끼 순 나쁜 새끼에요!!!

칼 리코-잭 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.05.05 21:40
칼 리코-잭

표정봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에키드나 | (IP보기클릭)125.249.***.*** | 24.05.05 21:48
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.