본문

[유머] 한국 풀빌라에 놀러 간 독일 누나가 챙겨온 준비물

일시 추천 조회 20118 댓글수 28 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
그...그건 맞지만은.....그럼 방송이 안되잔아요
미식 건어물 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.05.06 11:48
BEST
누드비치 보니까 아무것도 안 입은거 보단 비키니 같은걸 더 좋아하더라구요
루리웹-5181279173 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.05.06 11:49
BEST
"우리 온리팬스 찍는거 아니었어?" "유튜브야..."
아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.06 11:50
BEST
이상하게 페트병 소주는 병소주보다 맛없더라 애초에 소주 자체가 노맛인데 더 심해
오줌만싸는고추 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 24.05.06 11:50
BEST
소주 1.8리터 페트 저거 담금주 용이라서 도수 더 쎄잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포풍저그가간다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.06 11:50
BEST
독일은 안입고 수영하는 곳 있긴 하던데
코이유 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.05.06 11:48
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ(IP보기클릭) | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.05.06 11:49
BEST

그...그건 맞지만은.....그럼 방송이 안되잔아요

미식 건어물 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.05.06 11:48
BEST
미식 건어물

"우리 온리팬스 찍는거 아니었어?" "유튜브야..."

아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.06 11:50
BEST

독일은 안입고 수영하는 곳 있긴 하던데

코이유 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.05.06 11:48
코이유

독일이 의외로 유럽에서는 또 야한걸로 유명한 동네라ㅋㅋㅋ

루리웹-8199326241 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.06 11:50
코이유

성+인물 독일편 보니까 독일은 누드리조트, 혼욕목욕탕이 대중화 되있고 거길 남사친 여사친이랑 가더라 ㄷㄷ

엔트롤 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.05.06 11:51
루리웹-8199326241

프랑스 애들이 독일애들 비하하는 표현중에 독일사람 찾고싶으면 스트립쇼 맨 앞줄에 가보라는 말이 있음

Rituals | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.05.06 11:52
엔트롤

친구끼리 간다는게 대단하다는 생각이 들긴 했음요

trowazero | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.05.06 11:55
코이유

독일이 유럽의 성진국이란 소린 들어봤어요

torresmania | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.06 11:55
루리웹-8199326241

베를린이 유럽에서 밤문화로 제일 유명한건 다 이유가 있는법 ㅎ

꼬낭이 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.05.06 12:02
BEST

누드비치 보니까 아무것도 안 입은거 보단 비키니 같은걸 더 좋아하더라구요

루리웹-5181279173 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.05.06 11:49
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ(IP보기클릭) | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.05.06 11:49

대꼬리 한병 사면 싸고 쓰레기도 덜 나와서 좋음 간이 주인 욕을 좀 하겠지만

능사 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 24.05.06 11:49

요즘 저거 5천원정도 하더라

깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.05.06 11:49
깊은바다나미

풀빌라가 5천원? 존나 싸네...

하지만 빨딱 먹고 돈이 안들어와요 ㅜㅠㅠ

Bbm7_11 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.05.06 11:49
BEST

이상하게 페트병 소주는 병소주보다 맛없더라 애초에 소주 자체가 노맛인데 더 심해

오줌만싸는고추 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 24.05.06 11:50
오줌만싸는고추

담금용이라 돗수도 더 높고 단맛도 덜 넣어서

뭄멤맘몸 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.05.06 11:52
오줌만싸는고추

아예 맛이 좀 달라

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.05.06 11:53
오줌만싸는고추

온도 땜에 그런가? 병콜라랑 캔콜라도 맛이 다르게 느껴지던데

도리빌런 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.06 12:17
BEST

소주 1.8리터 페트 저거 담금주 용이라서 도수 더 쎄잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포풍저그가간다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.06 11:50
포풍저그가간다

담금주용 말고 그냥도 나오는거 있을껄?

nos | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.05.06 11:51
포풍저그가간다

데꼬리 ㅋㅋㅋㅋㅋ

반다비 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.05.06 11:55
포풍저그가간다

그냥 대꾸리는 일반소주랑 같은거여 담금주용은 담금주용이라 써있음 저거 일반아녀?

루리웹-0101535562 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.05.06 11:56
포풍저그가간다

저거 담금주용 아니라 걍 1.8리터짜리 페트임 가끔 스타필드같은 대형창고형 매장에 뜸

임플란트부러짐 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.05.06 12:00

저런거 볼때마다 이상의 시 '거울' 생각남. 거울때문에나는거울속의나를만져보지를못하는구료마는 거울아니었던들내가어찌거울속의나를만나보기만이라도했겠소 수영복이 없으면 좋을지도 모르겠지만 수영복 덕분에 유게에서 저 짤을 보는거니까ㅋㅋㅋ

평양시청건축과🇰🇵 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.06 11:51

두번째는 전형적인 독국식 유머구만.

코넬리어스, 휴지있냐? | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.05.06 11:56

빌라는 주거용이고 놀러 가는 데는 펜션이나 그래 하지 않나? 빌라라 카니까 내가 잘못 알고 있나 싶어서 여쭤봄...

루리웹-27482051945 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.05.06 12:02

한 때 커뮤썰로 독일 쪽이 유명하긴 했지

제옥아 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 24.05.06 12:27
위로가기
Hospital#1 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 12:24
낙서하는 보안담당자 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 12:24
웃긴것만 올림 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 12:24
Nice!!치즈가이 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 12:24
유유게게이이 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 12:23
루리웹-82736389291 | 추천 3 | 조회 130 | 날짜 12:22
용신 | 추천 11 | 조회 705 | 날짜 12:22
갓지기 | 추천 2 | 조회 124 | 날짜 12:22
샤아WAAAGH나블 | 추천 5 | 조회 169 | 날짜 12:21
pooqja | 추천 6 | 조회 299 | 날짜 12:21
라이프쪽쪽기간트 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 12:21
뿌디디딕❤ | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 12:21
스라푸스 | 추천 2 | 조회 109 | 날짜 12:20
웃긴것만 올림 | 추천 39 | 조회 3924 | 날짜 12:20
아랑_SNK | 추천 53 | 조회 4806 | 날짜 12:19
우루룰 | 추천 3 | 조회 168 | 날짜 12:19
RussianFootball | 추천 2 | 조회 144 | 날짜 12:19
7rxd64dee55 | 추천 0 | 조회 217 | 날짜 12:19
오줌만싸는고추 | 추천 39 | 조회 3321 | 날짜 12:18
너왜그러니? | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 12:18
민국24식 보총 | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 12:18
강등 회원 | 추천 3 | 조회 172 | 날짜 12:16
아랑_SNK | 추천 1 | 조회 476 | 날짜 12:15
사신군 | 추천 68 | 조회 8241 | 날짜 12:15
우루룰 | 추천 1 | 조회 213 | 날짜 12:14
김이다 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 12:14
용신 | 추천 3 | 조회 163 | 날짜 12:13
웃긴것만 올림 | 추천 3 | 조회 255 | 날짜 12:13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.