본문

[유머] 남편이 너무 멋있고 잘생겨서 결혼한 누나.jpg

일시 추천 조회 55599 댓글수 45 프로필펼치기

2 분리수거

BEST
이건 좋은 콩깍지군
Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.05.06 14:07
BEST
남들이 뭐래든 자기 눈에 꿀떨어지게 생겼으면 된거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남편입장에선 상시 자존감 생성 버프 가동중이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
전국악당협회장 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.05.06 14:09
BEST

긴파치 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.05.06 14:10
BEST
세금 두배 내십쇼 부들부들...
루리웹-2128098680 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 24.05.06 14:07
BEST
못 생겼는데 2배 내야 하다니ㅠㅠ
???? | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.05.06 14:08
BEST
이것이 바로 순애
오줌만싸는고추 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 24.05.06 14:07
BEST
뭐 행복하면 된거야 부럽따 땡땡이!!
???? | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.05.06 14:08
BEST

이건 좋은 콩깍지군

Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.05.06 14:07
BEST

세금 두배 내십쇼 부들부들...

루리웹-2128098680 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 24.05.06 14:07
BEST
루리웹-2128098680

못 생겼는데 2배 내야 하다니ㅠㅠ

????

그럼 애 둘 이상 낳으십쇼 ㅠㅠ

중장기병 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.05.06 14:44
BEST

이것이 바로 순애

오줌만싸는고추 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 24.05.06 14:07
BEST

뭐 행복하면 된거야 부럽따 땡땡이!!

진짜 천생연분인가보네 ㅋㅋㅋ

lunarcell02 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 24.05.06 14:08

자기 행복하다고 자랑하는거네 백년해로해라! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알봇 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.05.06 14:08
BEST

남들이 뭐래든 자기 눈에 꿀떨어지게 생겼으면 된거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남편입장에선 상시 자존감 생성 버프 가동중이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

전국악당협회장 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.05.06 14:09

결혼과 연애에 생각보다 외모가 높은 순위는 아니죠. 보통 성격을 많이 봐요.

루리웹-2830445756 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.05.06 14:10

행복하세요

LegenDUST | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.05.06 14:10

남의 눈 따위 알바인가

루루팡 루루얍 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.05.06 14:10

세상 어딘가엔, 나의 일부였던 딱 맞는 반쪽이 있을 거다! ..란 희망을 주는 너무도 잔혹한 글이다.

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.05.06 14:10
BEST

긴파치 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.05.06 14:10
긴파치

이제 결혼 좀 해라

미깡질렸어 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.06 14:18
미깡질렸어

사실혼

[삭제된 댓글입니다.] | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.06 14:57

한눈에 반했다는거지

아키로프 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.05.06 14:10

알고보니 차장님이 최면의 대가라거나...

루리웹-23279145 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.06 14:10

그게바로 사랑이지

lean28 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 24.05.06 14:11
俠者barbarian | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.06 14:11

기보면 엄청 좋은 곳인디 ㄷㄷ

포풍저그가간다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.06 14:11

그 왜 특정 패티쉬 채워준거 아닐까? 안경 벗기면 솔직히 예쁜여자 아닌데 이상하게 안경만 씌우면 예뻐지는 여자라던가

던파2012년에 접은아저씨 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.05.06 14:11
던파2012년에 접은아저씨

예를 들면 누구?? 남자 쪽에는 최다니엘 성시경 김태우 유재석 정도 있는데

[삭제된 댓글입니다.] | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.06 14:58

난 눈이 두개야 객관이랑 주관 객관적으로 진짜 못생겨서 신기해서 쳐다보는거랑 주관적으로 귀여워서 오구오구 해주는 거랑 두개가 공존해서 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 혼란도 안온다 일이년 된거 아니다 십년넘었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마카롱빌런 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.06 14:11

여자들 의외로 남자 취향이 막 다양함 차은우 같은 조각미남 취향도 있고 황희찬 같이 눈 좀 째진 머슴상 좋아하는 사람도 있고 마동석 같은 곰상 좋아하는 여자들도 있고 여튼 다양함

루리웹-8732478991 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 24.05.06 14:11

장모님도 커버 못칠정도로 못생긴거냐고ㅠ

Delicious mango | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.05.06 14:12

이게 안면인식장애 뭐 그런건가

사쿠라이­ 모모카 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 24.05.06 14:14

본인이 만족한다면야 행복한거지

Rituals | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.06 14:15

취향!!

고운말바른말 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.05.06 14:16

콩깍지 영구버프 걸리셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Chitose | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.05.06 14:20

난 키 178cm, 몸무게 세자리 모태돼지임 태어나서 잘생겼단 소리 못들어봄 착해보인다 소리 엄청 들음 칭찬인줄 알았음 개씨...아 씨 갑자기 빡치네 얼굴 크고 다리 짧은 전형적인 못생긴 상임 근데 아내는 내가 맨날 잘생겼다 함 듬직하다 믿음직하다라 하길레 아 또 못생겼다 돌려 까는건가 싶었는데 진짜로 잘생겼다고 해줌 행복하다 아 근데 결혼은 하지마

루리웹-0198403230 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 24.05.06 14:21
루리웹-0198403230

왱 행복한 투정이고만. 좋아해주는 사람있으면 나는 결혼 추천함. 주변보면 돈을 적게벌든 많이벌든 다들 안정감 있게 살드라.

곰돌이는내친구 | (IP보기클릭)98.117.***.*** | 24.05.06 14:42
곰돌이는내친구

군대랑 같아 안가고도 법적으로 문제없으면 안가는게 났자나 결혼도 같아 안갔는데 외롭지 않고 돈 문제 없으면 혼자사는게 나은겨 내가 절대 어제 사고 싶은 건담 못샀다고 이러는게 아냐 진짜임

루리웹-0198403230 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 24.05.06 14:45
루리웹-0198403230

나도 결혼했지만 딱히 불편한것들은 좀있어도 안한것보단 낫다생각함. 작년 ps5 사면서 티비까지 바꿔도 좋아해주는 와이프라서 꼭 그런건 아님 ㅋㅋㅋㅋ

곰돌이는내친구 | (IP보기클릭)98.117.***.*** | 24.05.06 14:57

저것도 복이다 진짜

코인위쳐 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.05.06 14:21

기보 김땡땡 차장이시면 혹시 경기쪽...내가 아는 그분...???

뤼트판니스텔로이 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.05.06 14:27
뤼트판니스텔로이

내가 아는 그분이라면 남자입장에서 평범~훈남 사이 정도는 된다고 봄 적어도 평생 못생겼단 소리는 안들었을거 같음

뤼트판니스텔로이 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.05.06 14:30

저게 사실이면 우리가 솔로인 이유가 하나 더 늘어남

전장의 늑대2 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.05.06 14:30

혹시 본명이 미시마 카즈미 십니까?

D.S | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.05.06 15:13

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 기분 너무 이해해서 웃김. 나도 남편 너무너무 잘생겼고, 귀엽고, 잘 꾸며 놓으면 진짜 간지 폭발이라고 생각하는데 다들 '어.. 뭐 착하지...' 라고 해서 서운함. 아니 이 잘생김을 왜 몰라주는데. ㅜㅜ 여튼 우리 남편 잘생김.

난폭한범고래 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.05.06 15:23

남편님 너무 부럽다...

거머리머대리머머리 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 24.05.06 19:52

뭐 나도 내 마누라가 차은우 따위(?!)보다 내가 백 배는 낫다고 말하는데... 전혀 기분 좋지 않고 무서워 ㄷㄷㄷ

운드르 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 24.05.06 21:53

1년차면 그럴 수 있지 ㅎㅎㅎㅎㅎ 10년차 넘어가면 ㅎㅎㅎㅎ

페니로열티 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.05.07 04:51

뭐 추상화를 좋아 할 수도 있지...

Nine | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.05.07 09:33

아 이거 남친 있어본 적은 없는데 공감가. 남자들은 모르겠지만 여자들은 진짜 기준 다 제각각이라서 나도 어라?? 이 사람이 안 잘생겼다고...? 어? 저 사람이 예쁘다고...? 한 적 엄청 많아. 그건 둘째치고 정말 보기좋은 글이다. 나까지 기분좋아지네. 귀여운 부부다 백년해로하셨으면.

흑당밀크티 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.05.08 13:38
위로가기

5031864 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

쿠르스와로 | 추천 3 | 조회 745 | 날짜 2024.05.21
쿠르스와로 | 추천 3 | 조회 790 | 날짜 2024.05.21
쿠르스와로 | 추천 1 | 조회 573 | 날짜 2024.05.21
쿠르스와로 | 추천 2 | 조회 845 | 날짜 2024.05.21
쿠르스와로 | 추천 43 | 조회 7972 | 날짜 2024.05.21
쿠르스와로 | 추천 1 | 조회 724 | 날짜 2024.05.21
쿠르스와로 | 추천 3 | 조회 728 | 날짜 2024.05.21
쿠르스와로 | 추천 2 | 조회 808 | 날짜 2024.05.21
쿠르스와로 | 추천 1 | 조회 821 | 날짜 2024.05.21
쿠르스와로 | 추천 5 | 조회 941 | 날짜 2024.05.21
쿠르스와로 | 추천 67 | 조회 15370 | 날짜 2024.05.21
쿠르스와로 | 추천 51 | 조회 19934 | 날짜 2024.05.21
쿠르스와로 | 추천 29 | 조회 10308 | 날짜 2024.05.21
쿠르스와로 | 추천 1 | 조회 1032 | 날짜 2024.05.21
쿠르스와로 | 추천 6 | 조회 756 | 날짜 2024.05.21
쿠르스와로 | 추천 1 | 조회 726 | 날짜 2024.05.21
쿠르스와로 | 추천 1 | 조회 687 | 날짜 2024.05.21
쿠르스와로 | 추천 3 | 조회 777 | 날짜 2024.05.20
쿠르스와로 | 추천 73 | 조회 7038 | 날짜 2024.05.20
쿠르스와로 | 추천 2 | 조회 871 | 날짜 2024.05.20
쿠르스와로 | 추천 2 | 조회 843 | 날짜 2024.05.20
쿠르스와로 | 추천 0 | 조회 856 | 날짜 2024.05.20
쿠르스와로 | 추천 0 | 조회 840 | 날짜 2024.05.20
쿠르스와로 | 추천 12 | 조회 3001 | 날짜 2024.05.20
쿠르스와로 | 추천 18 | 조회 4466 | 날짜 2024.05.20
쿠르스와로 | 추천 3 | 조회 885 | 날짜 2024.05.20
쿠르스와로 | 추천 2 | 조회 794 | 날짜 2024.05.20
쿠르스와로 | 추천 8 | 조회 3206 | 날짜 2024.05.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.