본문

[유머] 야 베스트에 피자값 보고 찾아보니까 피자 3번 시키면 3000만원인데?

일시 추천 조회 10774 댓글수 18 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
피클공장이냐고 ㅋㅋ
도나도나도나도나도나 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.05.06 14:28
BEST
그 근거 매장 다 털어도 12000개는 안나오겠닼ㅋㅋㅋㅋ
KISSY | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.05.06 14:29
BEST
피클 만개를 누구코에 붙임,, 피자 안먹어본티 개난다
크리스코넬 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 24.05.06 14:28
BEST
피클로 집지을거임?
CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.05.06 14:29
BEST
숨쉬듯이 먹어도 년 단위로 걸리겠는데?
루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.05.06 14:29
BEST

아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.06 14:30
BEST

흔한게이 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.05.06 14:30
BEST

피클공장이냐고 ㅋㅋ

도나도나도나도나도나 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.05.06 14:28

피클 12400개 ㄷㄷ

Qruppo | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 24.05.06 14:28
BEST

피클 만개를 누구코에 붙임,, 피자 안먹어본티 개난다

크리스코넬 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 24.05.06 14:28
BEST
크리스코넬

숨쉬듯이 먹어도 년 단위로 걸리겠는데?

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.05.06 14:29
BEST
루리웹-0261028672

아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.06 14:30
BEST

그 근거 매장 다 털어도 12000개는 안나오겠닼ㅋㅋㅋㅋ

KISSY | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.05.06 14:29
BEST

피클로 집지을거임?

CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.05.06 14:29

피클 몇개(12401개) 일반 피자집에서도 피클이 이만큼 있지는 않겠다...

녹제나 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.05.06 14:29

피클 장사할꺼냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시뇨라 | (IP보기클릭)121.50.***.*** | 24.05.06 14:30
BEST

흔한게이 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.05.06 14:30

대학원생들 가둬두고 피자만 먹였나ㅋㅋㅋ

아행행2 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.05.06 14:31

저 중에 처벌 제대로 받은 사람있나 궁금하네 다음부터 잘 할꺼지? 네 하고 끝난건가

유깋 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 24.05.06 14:31

피클 몇 개..?

초시공전투기빅바이퍼 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 24.05.06 14:32
깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.05.06 14:32

연구원 허위 등록으로 연구비 빼돌리는 거 거의 관행이더만? 학자들이 저리 타락했으니..

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.05.06 14:37

피자 한판에 5천 비트코인인데, 터무니없이 싸게 먹은거 아님?

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.05.06 14:42

할당된 예산 3천 중에 사적으로 쓴 '부분'이 있단건지 전체 예산 중 몇년에 걸쳐 호로록 한게 3천이란건지

죄수번호-3493859067 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 24.05.06 14:48

피클팔이 소년

유리카 오베르뉴 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.05.06 14:53
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.