본문

[유머] 국힙보다 에펨코리아가 더 힙합이라는 펨코 힙캘러

일시 추천 조회 26718 댓글수 28 프로필펼치기

BEST
익명이 아닌데 디시급 기조를 가진 사이트 ㄷㄷ
FORTINBRAS | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 24.05.06 16:35
BEST
저기 네이버 메일 치고가입해야하는 실명인증사이트다
루리웹-9709463297 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.05.06 16:36
BEST
힙합하는 사람이 범죄자는 아니라구 ㅋㅋㅋㅋㅋ
세린홀릭 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.06 16:36
BEST
사실 흑인들이 자기 상황을 랩으로 했을뿐인데 사회비판이 되버림 그냥 있는거 말한건데 ㅋㅋ
저격왕김에이알 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.05.06 16:40
BEST
개인정보 까고 분탕 활동하는 진정한 광기 병/신들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
전국악당협회장 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.06 16:38
BEST
???: 대부분이 펨코였습니다
글유머 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.05.06 16:38
BEST
디씨는 외국인 정보전사+알바+매크로로봇들이 너무많아서 정규갤에서 쫌만 이슈되면 작업들어오는게 노골적임ㅋㅋㅋ 그래서 아무도이제 디씨에서 저짓안하지
루리웹-9035360070 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.05.06 16:42
BEST

익명이 아닌데 디시급 기조를 가진 사이트 ㄷㄷ

FORTINBRAS | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 24.05.06 16:35
BEST
FORTINBRAS

개인정보 까고 분탕 활동하는 진정한 광기 병/신들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

전국악당협회장 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.06 16:38
BEST
FORTINBRAS

디씨는 외국인 정보전사+알바+매크로로봇들이 너무많아서 정규갤에서 쫌만 이슈되면 작업들어오는게 노골적임ㅋㅋㅋ 그래서 아무도이제 디씨에서 저짓안하지

루리웹-9035360070 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.05.06 16:42
BEST

힙합하는 사람이 범죄자는 아니라구 ㅋㅋㅋㅋㅋ

세린홀릭 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.06 16:36
세린홀릭

엣 미국보면 노토리우스 big이나 투팍이나 총맞아죽는애들 많던데 아니었어?

루리웹-9680070408 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 24.05.06 16:38
세린홀릭

(꽤 자주 보이지만)

동동버섯 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.05.06 16:38
세린홀릭

꽤 있지만 보통 감옥 한번 갔다오면 문제 안 일으키고 지 할일만 하긴 함 비프리나 블랙넛 같은 애들도 있긴 한데 여튼 간에

Bull'sEye | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 24.05.06 16:40
루리웹-9680070408

50센트도 쩔었음. 자룰하고 싸우다가 킬러한테 권총 9발 맞고 살아남. 그리고 나중에 더게임하고 음악적 견해 차이로 서로 총질함.

Anakin | (IP보기클릭)118.69.***.*** | 24.05.06 16:51
Bull'sEye

자기 전용기로 총기랑 ㅁㅇ 운반하다, 증거 인멸하려고 ㅁㅇ 삼켜서 죽은 랩퍼도 있지

리카딩구 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.07 07:37
BEST

저기 네이버 메일 치고가입해야하는 실명인증사이트다

루리웹-9709463297 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.05.06 16:36
루리웹-9709463297

제엔장 정말로 힙하잖아 안믿고있었다구

바밀리오 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.05.06 16:42

어차피 지의료보험처럼 애미애비가 돈 내주니깐

루리웹-1062589324 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.05.06 16:38
BEST

???: 대부분이 펨코였습니다

글유머 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.05.06 16:38
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3257193

사실 흑인들이 자기 상황을 랩으로 했을뿐인데 사회비판이 되버림 그냥 있는거 말한건데 ㅋㅋ

저격왕김에이알 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.05.06 16:40
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3257193

기원은 디제잉하던거 중간중간에 훅 넣어주던거에 가사 붙인건데 생각해보면 ㅋㅋ

고추참치마요 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.05.06 16:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-청일점- | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.06 16:40

모든걸 혐오하는것같아

Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.05.06 16:40

요즘 외힙도 디스전이 대세임 오늘도 켄드릭 라마랑 드레이크 디스전으로 핫하던데 ㅋㅋㅋㅋ

GeminiArk | (IP보기클릭)79.110.***.*** | 24.05.06 16:41
GeminiArk

드레이크 소아성애자라고 까더라.

클로버 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 24.05.07 03:43

포텐犬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나15 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.06 16:42

펨코가 어쩌다가 이래 커져가지고 ㅋㅋ

루리웹-9712050321 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.05.06 16:43

실명제 사이트에서 깡도 좋더라 쟤네들은

dhkroffj | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 24.05.06 16:46

ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1329183038 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.06 16:56

근데 저기는 진짜 실명인데 안쫄려? 난 할래도 쫄려서 뭐 못할 거 같은데 그냥 지르고 봐 저긴

루리웹-3778826693 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.06 16:58

저거도 난 아닌대 ㅎㅎ 븅신들 하면서 자위하는거로 보이는대

루리웹-7041558396 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.05.06 17:03

디씨는 겁쟁이 쉼터지

로리웹-6800506500 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.06 17:17

진짜 국힙원탑 얼굴까고 기자앞에서 육두문자날리는 스웩

언더스톤 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.05.06 18:42

자랑이여 멕이는 거여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Pale Blue | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.06 22:30
위로가기
내앰 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 13:07
캡틴 @슈 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 13:07
새대가르 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 13:07
나루가빅점프 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 13:07
루리웹-9116069340 | 추천 3 | 조회 20 | 날짜 13:07
루리웹-0941560291 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 13:07
KC인증국밥 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 13:06
깔깔외국유머 | 추천 2 | 조회 23 | 날짜 13:06
KC인증] Nodata | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 13:06
트라린(traline_tab) | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 13:06
빵을만들어봐요 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 13:06
まっギョ5 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 13:06
대지뇨속 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 13:06
라흐바 | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 13:06
황혼의 여신 | 추천 1 | 조회 150 | 날짜 13:06
루리웹-5636440298 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 13:06
중복의장인 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 13:06
후미카X片思い | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 13:06
지나가던사람 | 추천 4 | 조회 139 | 날짜 13:06
파칭코마신 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 13:05
토네르 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 13:05
케프 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 13:05
ubdop | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 13:05
모유빌런 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 13:05
루리웹-3971299469 | 추천 1 | 조회 129 | 날짜 13:05
루리웹-9238656793 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 13:05
슈발 그랑 | 추천 2 | 조회 95 | 날짜 13:05
맥도날드버거 만만세 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 13:05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.