본문

[유머] 지금 국내에서 반농 정도로 논란이 되고 있는 롤 프로 이적 건

일시 추천 조회 8841 댓글수 17 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
어휴 빨리 닉변해야지... 같은 알파벳 2개 붙어있는 SS 같은게 어떨까?
plastocyanin | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.06 18:25
BEST
이 무슨 억까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피렐리타이어 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.05.06 18:31
BEST
??? : 영입 조건에 적혀 있듯이 닉은 절대 변경하시면 안됩니다.
무료메이슨 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.05.06 18:34
BEST
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Bull'sEye | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 24.05.06 18:30
BEST
HH도 본명이 이현호라서 HH인데 ㅋㅋ
죄수번호차별ㄴㄴ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.06 18:32
BEST
하일! ㅎ....
루리웹-1129068103 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.06 18:30
BEST
아아 퓌러...돌아오셨군요...
나 기사단 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.05.06 18:33
BEST

어휴 빨리 닉변해야지... 같은 알파벳 2개 붙어있는 SS 같은게 어떨까?

plastocyanin | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.06 18:25
plastocyanin

경례 열심히 하더니 친위대 됐다고 까이는 빌드잖아

밥한공기추가요 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.06 18:37
BEST

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Bull'sEye | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 24.05.06 18:30
BEST

하일! ㅎ....

루리웹-1129068103 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.06 18:30
루리웹-1129068103

하이드라!

홀더놀로지 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 24.05.06 18:31
BEST

이 무슨 억까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피렐리타이어 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.05.06 18:31
BEST

HH도 본명이 이현호라서 HH인데 ㅋㅋ

죄수번호차별ㄴㄴ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.06 18:32

저 저 농심 팀로고에 번개문양! 친위대를 상징하는 로고 아니던가!(아님)

EyeCollector | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.06 18:32
BEST

아아 퓌러...돌아오셨군요...

나 기사단 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.05.06 18:33

갑자기 분위기 낙지

타카가키 카에데 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.05.06 18:34
BEST

??? : 영입 조건에 적혀 있듯이 닉은 절대 변경하시면 안됩니다.

무료메이슨 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.05.06 18:34

엌ㅋ

디레센세 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.05.06 18:34

HH! 하일 ㅎ..

보리음료 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.06 18:39

정글러 Isma 이 놈이 나치즘 관련 채팅으로 징계를 받은 적도 있다. 어휴..

주사위6161 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 24.05.06 18:40

88년생은 아니겠지요?

금산사 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.06 18:41
금산사

생일이 8월 8일이거나?

루리웹-0239970486 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.05.06 19:37

+LEC의 경기장은 베를린이다

미슐랭3스타해쉬브라운 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 24.05.06 18:58
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.