본문

[유머] 트위터해연갤필독) 법무법인 조사 패스하는 방법 공유

일시 추천 조회 8710 댓글수 41 프로필펼치기

4 분리수거

BEST
비추판독기 성능 확실하네
No.3신호등의도리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.06 19:10
BEST
오 폐미랑 서윗남들이랑 경찰서에서 단체 소개팅하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해줘 | (IP보기클릭)77.111.***.*** | 24.05.06 19:10
BEST
아줌마들 와서 비추 알뜰하게 넣고 가셨네
Ballman | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 24.05.06 19:10
BEST

말랑마미 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 24.05.06 19:09
BEST
일페 성인관 신고폭탄으로 박살낸다음에 너무 신난 나머지 허위사실까지 유포하면서 축포 날리다가 뒤늦게 아차차 하는듯
Ballman | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 24.05.06 19:12
BEST
나만 아니면 돼!
No.3신호등의도리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.06 19:10
BEST
오늘따라 일페 떡밥이 또 터졌길래 뭔가 하고 봤더니 일페측에서 법무법인을 출동시켰다네
미유사태 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.06 19:13
BEST

말랑마미 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 24.05.06 19:09
BEST

비추판독기 성능 확실하네

BEST
No.3신호등의도리

나만 아니면 돼!

BEST

아줌마들 와서 비추 알뜰하게 넣고 가셨네

Ballman | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 24.05.06 19:10
BEST

오 폐미랑 서윗남들이랑 경찰서에서 단체 소개팅하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해줘 | (IP보기클릭)77.111.***.*** | 24.05.06 19:10
해줘

서윗남?

루리웹-27482051945 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.05.06 19:15

비추 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5181279173 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.05.06 19:10

비추실명제ㅋㅋ

우미만멘미 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.05.06 19:11

(●'◡'●) | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.05.06 19:11

저게 사라질거라 생각하는 능지가 레전드네.... 근데 일페 관련으로 또 뭐 터졌어?

키사라기 류타로 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.05.06 19:11
BEST
키사라기 류타로

일페 성인관 신고폭탄으로 박살낸다음에 너무 신난 나머지 허위사실까지 유포하면서 축포 날리다가 뒤늦게 아차차 하는듯

Ballman | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 24.05.06 19:12
키사라기 류타로

허위사실유포하면 법적으로 처리할꺼래 일페측에서

루리웹-9202130279 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.06 19:13
키사라기 류타로

추가로 뭐 터진건 아니고 오늘 일페쪽에서 입장문 나왔는데 내용이 법인 담당 변호사가 자기 이름 석자 적어놓고 '그른 것에 대해선 엄중하게 다루겠다' 라서 팝콘각 재는 중

구급상자 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.05.06 19:16

3브추? 별로 없네

Superton- | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.06 19:11

뭐, 온라인 커뮤니티에서 부화뇌동했다고 해서 다 고소당하고 쓸려나가는 건 아니지만 그래도 개중 누군가는 쓸리긴 하겠지.

왜사나 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.06 19:11

나만 아니면 돼에에에에에에애엑!!!!!!

JG광합성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.06 19:12
나니아니르 | (IP보기클릭)126.60.***.*** | 24.05.06 19:12

이 구성은 언제봐도 존나 웃김.ㅋㅋㅋ

핥쨗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.06 19:12

아줌마 자격도 못되는 애들이 아줌마 소리 들으면 부들거리더라

슬액은스래액하고운대 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.06 19:12

뭔 일인데? 나도 좀 같이 웃자!

리월행은 설산루트로 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.06 19:12
BEST 리월행은 설산루트로

오늘따라 일페 떡밥이 또 터졌길래 뭔가 하고 봤더니 일페측에서 법무법인을 출동시켰다네

미유사태 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.06 19:13

그러게 누가 경찰분들 헛고생 시키고 선동하랬나 오호호호호호

아틱폭스 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 24.05.06 19:12

그분들은 항상 우습단말이야

잉여해라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.06 19:12
선지자 손웅정 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 24.05.06 19:13

현시간 아줌마 네명검거

Ringing Bloom | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.06 19:13

아줌마들 이 기회에 방구석 말고 사회밖으로 좀 왔다갔다좀 하시죠 ㅋㅋㅋ

얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.05.06 19:13

점마들은 뭐 큰일할것도 아닌라 빨간줄 한두개 쯤 대수롭지도 않게 여김? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-54057344 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.05.06 19:14

무슨상황인지 잘모르시는분들은 그냥 웃으시면 됩니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9202130279 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.06 19:14

현재 비추 6

에버쵸즌 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.05.06 19:15

디시 실베에서 자주 보는 페페 레파토리인데 루리웹도 이런걸로 추천 쓸어담나보네.

루리웹-8253758017 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.05.06 19:16
루리웹-8253758017

팩트)다

미유사태 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.06 19:18

어차피 이번 사태에서 루리웹은 제3자입장이므로 멀리서 팝콘이거든.

nana111 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.05.06 19:18

그와중에 gif로 퍼오는게 안돼서 동영상 그대로 다운받아 올렸더니 반복재생이 안 된다 유머렉카로써 심히 부끄러운 일이다

미유사태 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.06 19:19

아줌마라고 글쓴담에 반응 보고 싶네 ㅋㅋㅋ

주모 아들 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.05.06 19:16

법무법인 낑겼으면 끝난거임

▶◀겔4스 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 24.05.06 19:17

맨 밑에 나만 아니면 돼 짤 때문에 비추...

쟈밀 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.05.06 19:19
쟈밀

...누르려다 참았다

쟈밀 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.05.06 19:24

그냥 기다리지 뭐 결과 빨리 나오는거 아닌데

루리웹-3662375300 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.05.06 19:27

그런데 해연갤 해외에 있다고 경찰조사 전부 배째라고 나오잖아 헬피엔딩 날듯

작은발가락 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.05.06 19:27

통장에서 돈뺄준비나혀 변호사선임비용이랑 아 니돈쓸일없겠네??ㅋㅋ

오크덕 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.06 19:28

모야모야 무슨 일 있음?

이븐 알-하이삼 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 24.05.06 20:48
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.