본문

[유머] 1년 버틸 때마다 5억.jpg

일시 추천 조회 22162 댓글수 44 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

무한돌격 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 24.05.06 21:54
BEST
안해!
루리웹의추천 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.06 21:54
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 돈많은 사람인데, 저길 감옥 대신 가야한다고 하면 갈듯 ㅋㅋㅋㅋ
343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.05.06 21:55
BEST
11개월만 버터고 나가면 그만아님?
루리웹-2213056656 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.05.06 21:56
BEST
4억 9천 9백만입니다 손님.
사과태엽여우 | (IP보기클릭)60.87.***.*** | 24.05.06 21:57
BEST
난 평생 2억도 못벌거 같은데... 아직 1억도 꿈도 못꾸지만
하나사키 모모코 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.05.06 21:54
BEST
노트7예약이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공허의노라조♡ | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.05.06 21:56
BEST

안해!

루리웹의추천 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.06 21:54
BEST

무한돌격 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 24.05.06 21:54

ㄴㄴ

루나이트 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.05.06 21:54
루나이트

5억을 받으면 모를까

루나이트 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.05.06 21:54

파산

ㅇㅇ(IP보기클릭) | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.05.06 21:54
BEST

난 평생 2억도 못벌거 같은데... 아직 1억도 꿈도 못꾸지만

하나사키 모모코 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.05.06 21:54
하나사키 모모코

최저시급으로 10년만 일해도 2억은 넘게 버는디 모으는거 얘긴가

루루팡 루루얍 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.05.06 21:58
루루팡 루루얍

당연히 모으는거지

하나사키 모모코 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.05.06 21:58

1년만 하고 살자 해야지

게이형 멀린 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.05.06 21:55
게이형 멀린

선불입니다

룰이왜? | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.06 22:05
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 돈많은 사람인데, 저길 감옥 대신 가야한다고 하면 갈듯 ㅋㅋㅋㅋ

343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.05.06 21:55
BEST
343길티스파크

노트7예약이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공허의노라조♡ | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.05.06 21:56
BEST

11개월만 버터고 나가면 그만아님?

루리웹-2213056656 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.05.06 21:56
BEST
루리웹-2213056656

4억 9천 9백만입니다 손님.

사과태엽여우 | (IP보기클릭)60.87.***.*** | 24.05.06 21:57
루리웹-2213056656

주 단위로 계산해도 최소 매 주 1천만원 가까이씩 쌓임 ㄷㄷ

크레이브스 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 24.05.06 22:03

대충 빼앗긴 유게이들 돈으로 나라를 운영하고 있다는 댓글

바밀리오 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.05.06 21:56

1년에 5억이라니 거지인데용.....

~~금지 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.05.06 21:57

이젠 줄 생각조차 없이 뜯어가는군요 ㄷㄷㄷ

Timber Wolf | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.05.06 21:57

이럴때마다 못받은돈에서 차감해

V_solves_everything | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 24.05.06 21:57

100년 살고 후불할게요

루리웹-3532800388 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.05.06 21:57

그냥 내돈내고 하면 더 쌀거같은데

루루팡 루루얍 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.05.06 21:57

버틴다는 건 내부에서 저항이 된다는 거니, 영원히 버티면 안 내도 되잖아...?

얼굴없는자 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.06 21:57
얼굴없는자

1년마다 델타포스 그린베레 sas 스페츠나츠가 진압시도

팔리탐 지소어 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.06 21:59
팔리탐 지소어

집값 떨어진다구! 책임 질꺼야?!

얼굴없는자 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.06 22:00
팔리탐 지소어

걔네가 모이면 스페츠나츠쪽이 다굴받지 않을까요

루리웹-797080589 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.05.06 22:02

아니 시발 ㅋㅋㅋㅋ

PzKpfw_V | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.05.06 21:58

기대수명 * 5억 쌉가능....아 즐길라면 기대수명 - 10년 정도는 해야 할려나

에고이스트4613 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.05.06 22:00
에고이스트4613

아 ㅆㅂ 주는걸로 잘못봤네 배달음식 처먹고 갇혀 사는데 월세가 무슨 몇천만원이야 장난하냐? 10억받기 vs 부랄까리랑 뭐가 달라

에고이스트4613 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.05.06 22:03

일을해야 돈을내지 새퀴얔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Chitose | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.05.06 22:00

1년은 커녕 한달도 못 버티겠다!

콘노님이 보고계셔 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.05.06 22:02

안하는게 아니라 못하는거 시발 ㅋㅋㅋㅋ 5억을 어떻게 지불해 시밬ㅋㅋㅋㅋ

고철깡통 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.05.06 22:03

돈 없다 ㅋㅋㅋ 시부랄

루리웹-3036654858 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.06 22:04

좀이따 재활용할 글 ㅇㄷ

하입보이 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.05.06 22:05

깨알같이 유료 채널 포함해주는 서비스 ㅋㅋㅋ

리시빙트랜스미션 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.06 22:06

364일에 나감

루리웹-0224080086 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.05.06 22:09

조건이 너무 좋은데

발렌티아 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 24.05.06 22:11
발렌티아

제대로 안 읽었군 (1)

Outwilder | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.05.06 23:08

한강뷰 아파트면 보통 얼마하더라… 20억 했었나

무로미 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 24.05.06 22:11

와이 씨... "내야 함" 이라니 와... 사탄이다!

아이유브 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.05.06 22:13

ㅂㅅ아 진짜 시켜주기나 해보라고 쫌

라인바싸 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.05.06 22:18
라인바싸

제대로 안 읽었군 (2)

Outwilder | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.05.06 23:08

친구들이 놀러오면 되잖아 ㅋㅋㄱ 10년도 쌉가능이딘

루리웹-6985157135 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.05.06 22:19
루리웹-6985157135

제대로 안 읽었군 (3)

잠깐, 누군가가 버티면 5억 준다는 놈 나올때까지 기다린다.

에이허브 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.05.06 22:35
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.