본문

[유머] 통신사 5G 투자 축소.jpg

일시 추천 조회 18181 댓글수 59 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
진짜 담합 과징금 내려고 현금 쌓고 있나봐
Cloud Chaser | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.05.07 09:51
BEST
투자를 하기는 했니?
루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.05.07 09:51
BEST

왜 돈이 없뜸?????
쿠온지 아리스 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 24.05.07 09:58
BEST
역시 충분한 이윤이 나오지 않아서 통신비를 내리지 않는거였어!! 그분의 말씀이 옳았다고! 난 믿고 있었다고 기이이임에엔자아앙! 이러면 대충 그 새끼 언급해도 명예훼손죄 아닌거 맞죠?
Momentary_Life | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 24.05.07 09:52
BEST
이러면서 6G한다고 지랄중 ㅋㅋㅋ
아니라고는할수없지 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.05.07 09:57
BEST
그럼 요금도 내려 시부랄것들아 이러다 또 6G도 똑같은 짝 내려고
AAKHS | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 24.05.07 09:52
BEST
...? 더 줄일게 남았었다고?
엘카리안 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.07 09:51
BEST

...? 더 줄일게 남았었다고?

엘카리안 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.07 09:51

그래서 나도 lte만 쓴다 새끼들아

제성합미다 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.05.07 09:51
BEST

진짜 담합 과징금 내려고 현금 쌓고 있나봐

Cloud Chaser | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.05.07 09:51
Cloud Chaser

우리나라가 담합 과징금이 얼마나 나온다고 몇억 때리고 응 또해 화이팅 해주는거 아니었음?

무명무념무상 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.07 10:01
무명무념무상

이번건 외국에서 때리라고 시켜서 한거라서 다른거 같은데 막상 뚜껑열어보면 같을수도 있음...

잇힝읏흥 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 24.05.07 10:11
BEST

투자를 하기는 했니?

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.05.07 09:51
루리웹-2294817146

투자내역서 가지고 실적갖고와바 실적이 부진해서 못하겟다면 국가로 반납하고

프로그망가 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 24.05.07 09:57
BEST

그럼 요금도 내려 시부랄것들아 이러다 또 6G도 똑같은 짝 내려고

AAKHS | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 24.05.07 09:52
BEST

역시 충분한 이윤이 나오지 않아서 통신비를 내리지 않는거였어!! 그분의 말씀이 옳았다고! 난 믿고 있었다고 기이이임에엔자아앙! 이러면 대충 그 새끼 언급해도 명예훼손죄 아닌거 맞죠?

Momentary_Life | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 24.05.07 09:52

ㅂㅅ들

귀네즘 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.07 09:57
BEST

이러면서 6G한다고 지랄중 ㅋㅋㅋ

아니라고는할수없지 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.05.07 09:57
아니라고는할수없지

진심 어이 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5G도 상용 못 해놓고 6G ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MANGOMAN | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 24.05.07 10:45

한개정도는 터트리고 다시 국유화 하자 시방새1끼들

엥념 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.05.07 09:58

5g요금제인데 안터진다 ㄸㅂㄹ

Tsugumi Seisiro | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.07 09:58

돈 없다는데 그냥 세금으로 경영하는게 어떨까요?

격투기궁금하면물어봐 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.05.07 09:58

뭐 맨날 돈이 없대

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.05.07 09:58
BEST

왜 돈이 없뜸?????

쿠온지 아리스 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 24.05.07 09:58
쿠온지 아리스

매출액이랑 영업이익 차이보면 영업,마케팅으로 돈 다쓰고 있나보네

영어못함 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.07 10:06
쿠온지 아리스

다른 곳에 돈써서

非우로부치식전개 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.05.07 10:12
쿠온지 아리스

정부가 가격 통제하니 뭐

토라도라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.07 10:16
쿠온지 아리스

통신부분 실적악화 - 써있듯이 통신 아닌 것에서 수익이 나니까. 해외통신사들 비교해도 한국은 수익율 낮은편 맞음

잘_살면_좋아 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 24.05.07 10:17

개새1끼들 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아가리 ㅈㄴ 털더니 이제와서?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

버들곰 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 24.05.07 09:59

그러면서 컨텐츠 업자한테 돈은 오지게빨고잇음 ㅋㅋ

루리웹-154154154 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 24.05.07 09:59

10년간 해먹어놓고 ㅅㅂㅋㅋ

Apple Paymon | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.05.07 10:00
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
킴카게

하나만 국영화해도 나머지 둘 다 찍소리 못하지.

은꼴짤 테러범 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 24.05.07 10:02

이러면서 6G 사업을 한다고? ㅋㅋㅋ

파로스텔라 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 24.05.07 10:01

기사대로라면 분식회계인데 그 말 자신있나?

clraud | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.07 10:02

Lte무제한에서 7년째 유심기변하는 내 승리

루리웹-3971833341 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.07 10:02

과징금 3~4조여도 기껏해야 1년치 "영업이익" 이잖어

빗치 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.05.07 10:02
빗치

솔직히 과징금 보다 임원진 포함 사장 회장 모가지 치는게 효과적이라 봄

천연포도즙100% | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.07 10:06
천연포도즙100%

단두대 추천합니다. 물리가 답이라고 봅니다.

호모 심슨 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 24.05.07 10:12

크으 와따시의 lte혜안이 이렇게 발동되네

루리웹-6335186866 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.07 10:03
루리웹-6335186866

솔까 lte 100기가도 아까워 디지겠는판국인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나마 부모님이 skt 30년넘게쓰고계셔서 가족할인으로 잘뽑아먹고는 있따

엥념 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.05.07 10:07

Skt 대리점에서 데이터나눠쓰기 유심만들고 담날 AI로 서비스 만족도 조사 전화왔는데. 십점줄라고했는데 죽어도 '10'음성 인식못하고 종료하던데. ㅋㅋㅋ

사쿠라이­ 모모카 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.07 10:03

지지난주에 논산 펜션 놀러갔는데 인터넷 안 터지더라 ㅋㅋㅋㅋ 무슨 강원도 산골도 아니고 논산인데 안터지는게 말이 되냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2173870036 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 24.05.07 10:03
루리웹-2173870036

작년에 양평 펜션가서도 제대로 안터짐. 길 안막히면 서울 20~30분 거리인데 ㅋㅋ

페어리스타 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.05.07 10:10

LTE 끝까지 유지하는 나의 승리네 ㅋㅋ

확산밀리언 효성♥ | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.05.07 10:06

자금여력없어 -> 통신비 대폭상승 예고.

002700 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.05.07 10:07

처음부터 사기 칠 생각이었으면서 투자할 계획 있었던거 처럼 말하네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1911331 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 24.05.07 10:09

영업이익이 조단위이지만 돈없음 으앙

테리어몬 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.07 10:11

십할 SKT는 잘터지기라도 하지 KT 느그는 화장실가고 엘베타고 지하주차장만 가도 LTE도 끊기는데 ㅈ같아서 안쓴다. 위약금 내도 탈주하는게 이득임

L나야나L | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.07 10:11

조단위 수익인데 돈이 없대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화화 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.05.07 10:12

먹은돈 직급순서대로 위에서부터 뱉으라고 해야됨

GT4000 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.05.07 10:13

구축도 하다만 5G를 10년을 팔아먹어놓고

이거보는사람다행복해라 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.05.07 10:13

죽창이 필요해

일하지않고돈을벌고싶다 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 24.05.07 10:19

저럴거면 4G나 집중하지 왜 제대로 되지도않는 5G 팔아먹고 돈만 받아감?

작두성애자 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 24.05.07 10:19

온갖 방법으로 기생충마냥 빨아먹었는데 돈이 없으면 얼마나 탐욕스럽고 얼마나 무능한 거야

라사 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.05.07 10:20

나라가 뒤집혀져서 저기간동안의 임원들 가족들 잡아다가 돌팔매질로 죽이던지

루리웹-5000981490 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.07 10:22
루리웹-5000981490

가로등마다 시체를 걸어놓는 세상이 오든지 해야지

루리웹-5000981490 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.07 10:23
루리웹-5000981490

할수 있는 거라곤 극단의 불씨심는것밖에 당장은 없고만 ㅜ

루리웹-5000981490 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.07 10:24

"5G 요금은 받지만 돈 없어서 5G 서비스는 제대로 못하겠음"

로또1등출신 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 24.05.07 10:24

투자를 안하겠다는게 아니라 정부가 또 주파수로 장난치려는거 참여 안하겠다는거임 주파수 하나에 조단위로 깨지고 매년 사용료로 수백억씩 내는 나라는 한국밖에 없다 정부는 통신료를 말할 자격도 없어

이즈미 MK2 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.07 10:26
이즈미 MK2

ㅅㅂ 생각해보니 주파수를 무슨 DLC 마냥 팔고 있어 이번이 몇번째 경매여 ㅉㅉ

이즈미 MK2 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.07 10:29
이즈미 MK2

ETRI 공개자료만 봐도 벨기에랑 스웨덴 주파수 경매시 조단위로드는데 백억이면 싼 편이지 무슨 말할필요도 없단소릴 ㅋㅋㅋ

PP1Y@K | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.07 15:15
이즈미 MK2

회수는 이미 경매한거 물건 안쓰면 당연한거고 하도 장비 비싸단 징징거림에 3사 통신망 공동사용도 오픈해준 상황에 무슨 말할자격이 없다는거냐

PP1Y@K | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.07 15:18
PP1Y@K

대충 검색해온걸로 아는체 하긴 ㅉㅉ 경매 조단위로 팔아먹고 매년 사용료 또 받아먹고 있다는 소리다 경매를 백억단위라고 이해한 시점에서 넌....

이즈미 MK2 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.07 19:03

저 중에 한 회사가 스마트폰도 아니고 2G 시절 영업이익이 7천억을 넘는 회사였는데 돈이 없다는 구라를 아주 뻔뻔하게 하네...

커피색스타킹하이힐 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.05.07 10:27

너네 이익이 조단위라며 근데 왜 없어 ㅆㅅㄲ들아

국내산드워프 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.07 10:31

내가 매년 스마트폰 바꾸면서도 10년넘게 LTE를 쓰는데 이유가 5G 안터져서 답답한것도 있고 안터지니 계속 연결시도해서 배터리광탈되는것도 있음 KT = 고객을 털자 SKT = 신나게 고객을 털자 U+ = 우리과 같이

눈팅러2020 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.07 10:45
위로가기
당신은지금제닉네임을읽고있군요 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:37
가즈아!!! | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 20:37
호롱불똥쟁이관리자03 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:37
Ash_Ruli | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 20:37
Apple Paymon | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 20:37
HMS Belfast | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 20:37
파괴된 사나이 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 20:37
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 20:37
루리웹-5187461865 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 20:37
오오조라스바루 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 20:37
002700 | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 20:37
죄수-123 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 20:37
LEE나다 | 추천 2 | 조회 23 | 날짜 20:37
샤크드레이크 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 20:37
검은투구 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 20:36
당사_쿠키_정책에_동의하십니까 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 20:36
아키라스 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 20:36
NTR의 악마 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 20:36
ElleCiel.euD | 추천 5 | 조회 73 | 날짜 20:36
solska12 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 20:36
츠루마키 코코로 | 추천 5 | 조회 118 | 날짜 20:36
142sP | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 20:36
갓지기 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 20:36
당신은지금제닉네임을읽고있군요 | 추천 2 | 조회 174 | 날짜 20:36
돌아온 감염충 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 20:36
전귀엽기라도하죠 | 추천 4 | 조회 91 | 날짜 20:35
???? | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 20:35
리네트_비숍 | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 20:35

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.