본문

[유머] 헬다이버즈2 근황

일시 추천 조회 21297 댓글수 67 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
저렇게 추하게라도 다시해서 민심잡아야됨 아니면 진짜 ㅈ됨 ㅋㅋ
옹기봇 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.05.07 10:30
BEST
유쾌한줄 아는 찐따새끼들
루리웹-4275425474 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.05.07 10:29
BEST
저건 트위터로 '이거 망토 만드시죠'라고 댓글 올라온걸 화살대가리가 받은거임
Cadia_Stands | (IP보기클릭)39.110.***.*** | 24.05.07 10:31
BEST
솔직히 패치 방향성이 지금처럼 유저 맥이는 위주면 걍 안할듯 환불 신청 했는데 타이밍 안좋게 PSN 연동 철회 돼서 환불 못받은게 한이네
비바[노바] | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.07 10:31
BEST
저거 진짜 오피셜 맞음? Prodigal son은 '돌아온 탕아'임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Cadia_Stands | (IP보기클릭)39.110.***.*** | 24.05.07 10:30
BEST
정신 못차렸네
디젤펑크유저 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.05.07 10:30
BEST
복귀안해
디젤펑크유저 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.05.07 10:30

민주주의는 승리한다!!

D1G-g2r | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.07 10:29
BEST

유쾌한줄 아는 찐따새끼들

루리웹-4275425474 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.05.07 10:29
BEST

정신 못차렸네

BEST
디젤펑크유저

복귀안해

BEST
디젤펑크유저

저건 트위터로 '이거 망토 만드시죠'라고 댓글 올라온걸 화살대가리가 받은거임

Cadia_Stands | (IP보기클릭)39.110.***.*** | 24.05.07 10:31
디젤펑크유저

존나 진지한듯

오빠시계 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.05.07 10:35
디젤펑크유저

뭐 애로헤드 입장에선 소니가 까라면 까라고 해서 까려고 했다가 소니가 철회 한거라..

고.양.이 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.05.07 10:38
고.양.이

얘네 문제는 유저적대적 패치와 고객응대가 개판인거임

디젤펑크유저 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.05.07 10:39
디젤펑크유저

그건 맞음. 밸패를 항상 신규 채권 나오기전에 기존 메타 무기들 너프 시켜먹는걸 반복하고 있고. 커뮤 담당자를 조져야함.

고.양.이 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.05.07 10:41
디젤펑크유저

ㅅㅂ 합성이였잖아... 낚였네

디젤펑크유저 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.05.07 11:34

대가리가 덜 깨졌군

뭐든지 가능해 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.07 10:30
BEST

저렇게 추하게라도 다시해서 민심잡아야됨 아니면 진짜 ㅈ됨 ㅋㅋ

옹기봇 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.05.07 10:30
옹기봇

근데방금켰는데 왜 난 망토안주냐?

아직 밸패가 남았다. 밸패 조지고있는중이란건 아직이야....

시엘라 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.05.07 10:30
BEST

저거 진짜 오피셜 맞음? Prodigal son은 '돌아온 탕아'임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Cadia_Stands | (IP보기클릭)39.110.***.*** | 24.05.07 10:30
Cadia_Stands

하지말라는거지ㅋㅋ

나래여우🦊 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 24.05.07 10:33

ㅋㅋㅋㅋ 내가 진짜 뻔뻔한 겜 회사들 많이 봐왔지만 이놈들이 당연 최고다 ㅋㅋㅋㅋ

엘든아고 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.05.07 10:37

탕아가 유저가 아니라 본인들 얘기하는거 아님?

노벨프로젝트 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.05.07 10:38
노벨프로젝트

아마 자기자신이겠지

Cadia_Stands | (IP보기클릭)39.110.***.*** | 24.05.07 10:39

ㅁㅊ놈들이네

지옥불정령 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.07 10:48

유저인지 게임인지 어느 쪽으로든 해석할 수 있다는게...

죄수번호-3493859067 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.07 11:01
BEST

솔직히 패치 방향성이 지금처럼 유저 맥이는 위주면 걍 안할듯 환불 신청 했는데 타이밍 안좋게 PSN 연동 철회 돼서 환불 못받은게 한이네

비바[노바] | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.07 10:31

막짤 아직 저지랄 해놔도 다들 유쾌잼ㅋㅋ 하는 수준인가보네 진짜 까딱했으면 이새끼들 아직도 정신못차리고 드립질이냐면서 욕 오지게 먹었을 건데

빵을만들어봐요 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.07 10:31
빵을만들어봐요

겜이 워낙 재밌긴해서 ㅋㅋㅋㅋ

StrangeTango | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.07 10:33

킬링플로어3 빨리 나와라

녹색번개 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.05.07 10:32

밸런스는요

새처럼 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.05.07 10:32
새처럼

???: 유저가 적응하면 그게 밸런스다 워프레임 유저: 우리 애긴가? 데가 유저: 우리 애긴가? 헬다이버 유저: 내 애기야 10새끼들아

어그로보면피빠는모기 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.05.07 10:33

이름도 prodigal son이네 ㅋㅋ

안경 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.07 10:32
안경

줄이면 Psn이네 ㅋㅋ

쓰레기&렉카 수입상 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.07 12:42
쓰레기&렉카 수입상

헉... 그러네

안경 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.07 12:45

나는 psn철회한걸로 용서햏으니까 망토 주셈

StrangeTango | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.07 10:33

화살대가리가 그대론데 지금 폭탄 심지만 잘라놓은거지 언제 또 불붙을줄 모름

레미루벨 | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 24.05.07 10:33

망토 디자인은 힙한데

죄수번호차별ㄴㄴ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.07 10:33

저걸 출시 의도가 항복선언이냐 조리돌림이냐에 따라 향후 운명이 갈릴듯

TAKO_EATS | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.07 10:33

??? : 뭐야 환불받고 나간거 아니였어?

두루룽실룽 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 24.05.07 10:33
두루룽실룽

PSN 강제 연동 철회 했다더라

사랑을 담아서D.VA | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.07 10:51

댓글 컨셉질 만큼은 유쾌해보이긴 하네

더불어실장석 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 24.05.07 10:33

이번 사건 지분의 적어도 30퍼는 저색히들 잘못인데

찌쪼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.07 10:33
찌쪼

국내에서 불탄건 지분 80%는 됨

KISSY | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.05.07 10:35

해야할게 한두가지가 아니지만 급한불은 끄긴 했지

파로스텔라 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 24.05.07 10:34

갑자기 떡 하고 나타난 게임 전체를 말아쳐먹을수있는 문제를 간신히 해결한거지 아직 쌓여있는 업보스택이 너무많음 최소한 밸런싱 방향성이라도 바꿔라 너프로 밸런스 맞추려다간 다 말아쳐먹는다 제발 화살대가리애들아

머드댄 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 24.05.07 10:34

망토찐임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Tarma Roving | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 24.05.07 10:34

진짜 낸거임? 아니면 이런식으로 망토 내자고 누가 합성한거임?

청송녹죽 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.05.07 10:34
청송녹죽

외국 커뮤에서 회사에다가 이걸로 망토만들어줘요 라고 한게 오케이 받아서 만듦

자체발광다이오드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.07 10:36
자체발광다이오드

얘넨 업데이트 되게 즉흥적이라고 해야되나 빠르다고 해야되나 보통 뭐 하나 버그 발견해도 급한거 아니면 컨펌 받고 정규 업뎃 날짜에 맞추는데 얘네 패치내역 보면 되게 조금씩 불규칙적으로 하드라

청송녹죽 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.05.07 10:39
배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.05.07 10:35

유쾌하긴 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6942682108 | (IP보기클릭)150.135.***.*** | 24.05.07 10:35

진짜 커뮤 대응만 잘했어도 소니만 욕먹고 끝날 일이었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

G.en | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.05.07 10:37
G.en

ㄹㅇ 그 디스코드 sp 머시기랑 철회 후에 븅신짓한 놈은 잘랐으면 좋겠는데 못잘라도 디코좀 못하게 하던가

청송녹죽 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.05.07 10:39

근데 애초에 유저적대적 패치 때문에 인기 없어진건데 저러면 마치 "모든건 PSN 때문이다!" 하면서 물타기하는 느낌인데

Blood-Mure | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.07 10:38
Blood-Mure

막타가 넘 강력해서

편의점커피맨 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.07 10:40

그나마 제일 큰건 해결한거고 이제 유저적대적패치남은거 불태우고있다던데 맞나

면먹는하마 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.05.07 10:38
면먹는하마

솔직히 한국에서는 psn 연동은 별로 큰 건 아니였다고 생각함 가입하는게 귀찮은거지 못만드는건 아니라서 다른 psn 안되는 국가들처럼 치명적이진 않았음 오히려 디코에서 입털은거 때문에 불탔지 커뮤니티 매니저랑 적대적패치 안바꾸면 똑같음

루리웹-3122360254 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 24.05.07 10:46

근데 PSN 관련건 제외하고 생각해봐도 꼭 특정 문제가 생기면 커뮤 담당자 놈들이 나대다가 일 커지는것 같다.. 신규 채권 나오기전에 많이 사용 하는 무기들 너프하는짓은 좀 제발 그만 했으면 좋겠고..

고.양.이 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.05.07 10:40

업데이트가 그냥 너프만 해대서 성에 안잡힘

아이스아메리카노강경파 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.07 10:41

이미 글럿음 같이하던 지인들 이번 환불때 다 환불했고 나만 플스라 못함 같이할려고 산건데 이 뭔 시발

아니저럴수가 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.07 10:41

소니 똥칠이긴 한데... 화살대가리도 엄청 운영 잘 하고 있었던 건 아니라서 반등세가 크지는 않는 분위기

쌀마스터 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 24.05.07 10:47

진짜 버그랑 싸우면서 온갖 버그를 다 겪다가 지쳐서 고쳐질때까지 쉬고있었는데 고쳐지기도 전에 게임 터지고 짜쳐서 걍 환불 신청 박았는데 안타깝게도 실패했다

꼬수따리까 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 24.05.07 10:47

진짜 이상한놈들이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

노답민폐 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.05.07 10:50

애써 처 맞고 유쾌한 척 하는 찐따놈들

LUNATlC | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 24.05.07 10:50

근본적인 문제는 psn 연동보다 업데이트가 pve 게임임에도 유저 적대적임 이건 신규채권이나 젬 계속 추가될거라 밸런스 면에서 능력부족이라 어쩔수 없다쳐도 운영진 sns나 디코 대응보면 유저를 호구쉐끼나 가르쳐야할 저능아 취급해서 그닥 미래가 밝아보이진 않는다

AlexRider | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.05.07 10:51

이 정도면 대응 잘하는거 같은데 댓글 평판이 안좋네요

역대가를 보면짖는개 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.05.07 10:54
역대가를 보면짖는개

대응 잘 했다고 하기도 뭣한게 비정상의 정상화에 불과하니까...

죄수번호-3493859067 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.07 11:03
역대가를 보면짖는개

저건 소니가 철회한 거지 애로우헤드가 대응 했다 할 수는 없으니까

l치우치우l | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.05.07 12:10

근데 진짜 망또 저렇게 하고 그 커뮤니티 매니져도 리뷰로 남기고 환불하라고 하고 그러는거 보면 게임회사가 그렇게 원하지 않았는데 소니나 이런데서 압력넣어서 그렇게 했다가 리뷰 박살나는거 보고 그쪽에서도 철회한 그런거 아닐라나...

루리웹-0250348564 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.05.07 11:41
루리웹-0250348564

에로우헤드대표가 6개월 전부터 소니한테 전달 받았었다고 X에 글씀. 출시 전부터 알았다는거

페즈나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.07 12:12

인게임에 뭐 없어서 찾아봤는데 저거 레딧발 팬 합성이던데요

(._.) | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 24.05.07 13:58
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.