본문

[유머] 치킨 맛있다는 리뷰 하나 썼을 뿐인데 ㄷ..jpg

일시 추천 조회 37116 댓글수 28 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
찬호형 부업하나?
닉네임을적기엔여백이모자라다 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 24.05.07 11:11
BEST
사장님 덧글 달 시간에 닭을 하나 더 튀기세요
Cloud Chaser | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.05.07 11:12
BEST
하루종일 리뷰 하나만 걸려라 하고 기다리고 있을듯
없으면포기한다 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.05.07 11:13
BEST
첨엔 돌려까는 건가 싶었는데 그냥 말이 많은 사람이었어 ㄷㄷ
전대미문의똥 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.05.07 11:14
BEST
닭은 사장2호가 튀기는 중입니다
하얀토시 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 24.05.07 11:15
BEST
주문이 들어와야죠...
비장탄 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.05.07 11:14
BEST
이제 부담되서 다른가게감
Cirrus | (IP보기클릭)217.178.***.*** | 24.05.07 11:15
BEST

찬호형 부업하나?

닉네임을적기엔여백이모자라다 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 24.05.07 11:11

사장님 드디어 말동무찾다

Ringing Bloom | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.07 11:12
BEST

사장님 덧글 달 시간에 닭을 하나 더 튀기세요

Cloud Chaser | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.05.07 11:12
BEST
Cloud Chaser

주문이 들어와야죠...

비장탄 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.05.07 11:14
BEST
Cloud Chaser

닭은 사장2호가 튀기는 중입니다

하얀토시 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 24.05.07 11:15
하얀토시

저 투머치토커가 사장2호여..

기도해요 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.05.07 11:24

ㄹㅇ 다 도망 가겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.05.07 11:12
BEST

하루종일 리뷰 하나만 걸려라 하고 기다리고 있을듯

없으면포기한다 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.05.07 11:13

아니 교수님 부업으로 치킨집 하시느

증기기관탑재메이드씨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.07 11:13
BEST

첨엔 돌려까는 건가 싶었는데 그냥 말이 많은 사람이었어 ㄷㄷ

전대미문의똥 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.05.07 11:14

아니 고봉밥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 정성이신데?

LUNATlC | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 24.05.07 11:15
BEST

이제 부담되서 다른가게감

Cirrus | (IP보기클릭)217.178.***.*** | 24.05.07 11:15

파티 홈즈 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.05.07 11:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포치타 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.05.07 11:16

나쁜건 아닌데 참 어질어질하다 얼마나 쌓아놓으셨으면 ㅎㅎ

한바레 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.07 11:16

LA다저스 모자 쓰셨나

허무주의 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.07 11:16

사장님 화학 전공자였나보네

디케이드 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.05.07 11:18

파란 모자의 저주

SaRas | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.07 11:18

덧글 한 번 더 쓰면 책한편 나오겠는데

렌탈안구 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.07 11:18

설마 또 너냐...

코프 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.07 11:19
코프

Michale Owen | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.07 11:34

부담스러워서 다시는 안시키고 싶을듯

쿠쿠쿠쿰 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.05.07 11:22
죄수번호-2853471759 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 24.05.07 11:24

가끔 컨셉 ㅈ같이 잡는 사장들 있던데 이런 컨셉은 또 신선하네

옧옧 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.05.07 11:27

박찬호 드립 치려했는데 박찬호 만나고싶다고 자기가 얘기하네 ㅋㅋㅋㅋ

또혼자야 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.05.07 11:29

닭을 시키면 귀에 케찹을 뿌려주는 으아아악!

一]鬼武者[閃 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 24.05.07 11:38

ㄱ..길어..

잠보곰 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.07 11:41

이과이신가에요?에서 시비 거는 건 줄ㅋㅋㅋㅋㅋ

키쥬 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.05.07 11:41
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.