본문

[잡담] 아니 지방 축제 열리면 숙박비 후려치는거 여전하네

일시 추천 조회 613 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
난 그래서 어디 행사 열리면 그 근방에서 안자고 다른 지역가서 더 싸고 좋은방에서 잠 ㅋㅋ
죄수번호-2052922750 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.07 11:12
BEST
9만7천원 보고 저 정도면 평범하네 했더니 대실이었네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ
닉네임을적기엔여백이모자라다 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 24.05.07 11:12
BEST

난 그래서 어디 행사 열리면 그 근방에서 안자고 다른 지역가서 더 싸고 좋은방에서 잠 ㅋㅋ

죄수번호-2052922750 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.07 11:12
죄수번호-2052922750

오 나도 그래야겠다

위 님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.07 11:12
죄수번호-2052922750

지금 30분~1시간 거리 모조리 저 가격임 애당초 숙소도 별로 없긴 한데 ㅋㅋㅋ 목포~무안 삼향까지 저렇게 받고 있음. 애당초 숙소가 별로 없어서, 거의 저 멀리 국도에 있는 무인텔까지 가야함ㅋㅋㅋ

주틀지마 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.05.07 11:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친

춥고배고픕니다 | (IP보기클릭)14.187.***.*** | 24.05.07 11:12
BEST

9만7천원 보고 저 정도면 평범하네 했더니 대실이었네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

닉네임을적기엔여백이모자라다 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 24.05.07 11:12

내가 좀더 돈이 많으면 국내여행도 가보고 그럴텐데

마른김 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.05.07 11:12

와 옛날에 5만원에 자던 곳인데...

키라키라센세이션 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.05.07 11:14
키라키라센세이션

지금도 싸면 4~5만원 비싸도 7만원임 ㅋㅋㅋㅋ

주틀지마 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.05.07 11:15
주틀지마

와... 20년전 군대에 있을때랑 가격이 똑같네.....

키라키라센세이션 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.05.07 11:16
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.