본문

[유머] 고루시에게 말빨로 쳐발리는 유지로

일시 추천 조회 13022 댓글수 30 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
호텔 유지로) 한 번도 이긴적 없는 개호구
남파근첩 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.07 13:08
BEST
하필 호텔이라 싸우면 짐
lRAGEl | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.05.07 13:07
BEST
호텔이면 털릴수밖에..
루리웹-6622273153 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.05.07 13:07
BEST
호텔유지로는 모토베보다 약하니까 어쩔수없지
아키로프 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.07 13:08
BEST
9권은 그냥 놀려먹을려고 내놓은거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아키야마 유카리 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.05.07 13:08
BEST
할말없으니가 바로 화내죠?
톈곰 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.07 13:08
BEST
저렇게 책까지 다 가지고 기억할 정도로 찐팬이라 떄리지도 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3709345722 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.05.07 13:09
BEST

하필 호텔이라 싸우면 짐

lRAGEl | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.05.07 13:07
BEST

호텔이면 털릴수밖에..

루리웹-6622273153 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.05.07 13:07
BEST

호텔 유지로) 한 번도 이긴적 없는 개호구

남파근첩 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.07 13:08
BEST

9권은 그냥 놀려먹을려고 내놓은거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아키야마 유카리 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.05.07 13:08
아키야마 유카리

저때도 모토베 한테 한 소리 듣고 죽이려고 했는데 못 잡음ㅋㅋ

루리웹-9976240898 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.07 13:20
BEST

할말없으니가 바로 화내죠?

톈곰 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.07 13:08
BEST

호텔유지로는 모토베보다 약하니까 어쩔수없지

아키로프 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.07 13:08
아키로프

호텔유지로 < 모토베 < 공원모토베

kakekuma | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 24.05.07 13:11
아키로프

글고보니 이것도 호텔에서 모토베한테 '그 발언' 들었을때지 ㅋㅋㅋㅋ

Necro Fantasia | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.05.07 13:20
BEST

저렇게 책까지 다 가지고 기억할 정도로 찐팬이라 떄리지도 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3709345722 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.05.07 13:09

근데 진심으로 싸우면 유지로일까 고루시일까...

누구 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.07 13:11
누구

고루시

Spy-family | (IP보기클릭)211.115.***.*** | 24.05.07 13:12
Spy-family

역시

누구 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.07 13:13
누구

고루시는 항상 다른 사람의 564배만큼 강해져!

마스터base | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.07 13:13
마스터base

!!!

누구 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.07 13:13
누구

자체적인 신체스펙이외에도 개그캐보정은 절대이길수없지..

면먹는하마 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.05.07 13:15
누구

일단 호텔이라면 무조건 고루시가 이기긴 함

misterbin | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.07 13:28

남 훈계한다고 떠드는 부류중 가장 볼품없는 경우가 자기자신은 그걸 안 지킬 때. ㅋㅋㅋ

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.05.07 13:13

근데 교복은 따지고보면 양복급 예복 아닌감?

비취 골렘 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.07 13:13
비취 골렘

맥퀸은 야구복이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ

부뚜막의 모그리 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.07 13:15
비취 골렘

아... 그러고보니 뭔 행사를 가도 그냥 갈 수 있는 복장이 두갠데 그게 교복이랑 군복이었지;

거북법순이 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.05.07 13:15
부뚜막의 모그리

너 스포츠팬들에겐 그팀 유니폼이 그날의 승부복이거늘!!

torresmania | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.05.07 13:40

맥퀸은 몰라도 골루시는 교복이면 학생 기준 맞는 예복이지

혐오의 정구지 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 24.05.07 13:15

도망은 잘치니까 괜찮을듯

루리웹-54057344 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.05.07 13:16

근데 트레센 동복이나 춘추복을 못본거 같네

왤케왤케 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.05.07 13:17

학생이라 교복 입어도 괜찮지 않음??

도망쳐!! | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.05.07 13:18

사실, 한마유지로도 바키 세계관이니까 최강자인 거지, 드래곤볼에 나왔으면 미스터 사탄보다 약간 강한 정도고, 무천도사 레벨에서 컷당함 ㅋㅋ.

피곤한한니발. | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.07 13:22
피곤한한니발.

마취총이면 한방 컷

사실은말이야 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.07 13:25
피곤한한니발.

오거를 드래곤이랑 붙이면 안돼요

NNEE | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.07 13:50

사실 친구나 따까리랑 밥먹을 땐 저렇게 예의 차리지 않는데 아들들하고 먹으니까 급 예의를 차리는 건 좀.

O-techs | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 24.05.07 13:26
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.