본문

[잡담] 빌라 경매 1000만원에도 안나가는 이유

일시 추천 조회 754 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
웃긴새끼들이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
게이게이야.. | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.05.07 16:15
BEST
+2억 1500만원 조건이라는 건가요? 그러면 경매 저거 되는건가 싶군요
얼룩몰랑 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.05.07 16:16
BEST
그래서 계속 유찰되고 있습니다
루리웹-5935839292 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.05.07 16:17
BEST
그냥 감가있는 정가라고 해도 똑같은 말이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저격왕김에이알 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.05.07 16:16
BEST
선순위면 손때야지 머
루리웹-5122617 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 24.05.07 16:16
BEST

웃긴새끼들이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게이게이야.. | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.05.07 16:15
BEST

선순위면 손때야지 머

루리웹-5122617 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 24.05.07 16:16
BEST

그냥 감가있는 정가라고 해도 똑같은 말이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저격왕김에이알 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.05.07 16:16
BEST

+2억 1500만원 조건이라는 건가요? 그러면 경매 저거 되는건가 싶군요

얼룩몰랑 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.05.07 16:16
BEST 얼룩몰랑

그래서 계속 유찰되고 있습니다

루리웹-5935839292 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.05.07 16:17

정가잖아ㅋㅋ

키라키라센세이션 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.05.07 16:16
유즈키 초코 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 24.05.07 16:17

선순위가 있다는 건 그 뒤로도 돈 묶인 곳이 있다는 건가? 그리고 저런 물건... 어떤 등신이 경매 들어가겠냐? 정말 묶인 돈이 얼마인데.

라면후르륵 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 24.05.07 16:20

“압구정 한강뷰 50억 아파트 2억급매에도 안 사는 이유” 취득세가 2억이기 때문 이런거냐고 ㅋㅋㅋㅋ

에오스키아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.07 16:21
에오스키아

2억 급매인데 세입자에게 전세 보증금 48억 돌려줘야함ㅋㅋㅋ

키라키라센세이션 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 24.05.07 23:15
위로가기
LEE나다 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:14
로젠다로의 하늘 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 16:14
생각할수록기가막힌 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 16:14
M@ster! | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 16:14
냠냠제국 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 16:14
다조용해 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 16:14
적방편이 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 16:14
렘바스곱배기 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 16:13
scama | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 16:13
라스테이션총대주교 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 16:13
SUN SUKI | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 16:13
키쥬 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 16:13
사신군 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 16:13
GARO☆ | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 16:13
올때빵빠레 | 추천 2 | 조회 123 | 날짜 16:13
메사이안소드 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 16:13
극극심해어 | 추천 5 | 조회 76 | 날짜 16:13
무뇨뉴 | 추천 5 | 조회 181 | 날짜 16:12
여우 윤정원 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 16:12
룻벼 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 16:12
당황한 고양이 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 16:12
올마인드 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 16:12
P19 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 16:12
LEE나다 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 16:12
GrayN | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 16:12
미인증계왕-왕증미✨🎹 | 추천 2 | 조회 135 | 날짜 16:12
순백의심연 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 16:12
라흐바 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 16:12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.