본문

[게임] [스타레일][스포] 이번 신캐가 보게될 것

일시 추천 조회 3973 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
어떻게 일개 추종자가 사도를 잡냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
블로키 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.05.07 23:35
BEST
아케론 잡을려면 전성기 갤럭시 레인저들 대려와야될듯 ㅋㅋㅋㅋ 실제로 갤럭시 레인저들이 레이드 뛰어서 절멸대군 하나 죽여버리긴 했으니
루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.05.07 23:52
BEST
쳇 총알값이 아까우니 이번엔 그냥 넘어가도록 하지(흥건)
이트앤런 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.05.07 23:38
BEST
수렵꼬붕이 강할리가 없지
심넬 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.07 23:36
BEST

어떻게 일개 추종자가 사도를 잡냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블로키 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.05.07 23:35
BEST

수렵꼬붕이 강할리가 없지

심넬 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.07 23:36

에이언즈부터 탑급인 공허의사도 vs 응애 수렵 추종자따위 명화대공도 쟤는 충분히 잡을듯

SeinStierl | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.07 23:38
BEST

쳇 총알값이 아까우니 이번엔 그냥 넘어가도록 하지(흥건)

이트앤런 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.05.07 23:38
BEST

아케론 잡을려면 전성기 갤럭시 레인저들 대려와야될듯 ㅋㅋㅋㅋ 실제로 갤럭시 레인저들이 레이드 뛰어서 절멸대군 하나 죽여버리긴 했으니

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.05.07 23:52

이제 믿을건 경원뿐

pine57 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.05.08 00:17

에이언즈 중에서도 상위 에이언즈인 공허의 사도라 진심으로 상대하면 갤럭시 플립이 되버릴건데...

고구마한가득 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.05.08 00:30
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.