본문

[잡담] 치치직) 좉지직 새끼들 어플 완성도 개 joat ㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 722 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
앱은 시도도 안해봤지만 웹도 깔았다가 바로 삭제하고 480으로 보는 중 그리드에 확장프로그램 깔아놨더니만 로딩만 드럽게 걸리고 개 똥 허접 쓰레기임
바람둥이어레인 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 24.05.08 01:58

어플에도 그리드 심었나

Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 24.05.08 01:57
Lapis Rosenberg

패드가 아주 뜨끈뜨끈 해졌지 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ

튀긴감자 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.05.08 01:59

나만 이 버그 걸린줄 알았네

ColonelLonghena | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 24.05.08 01:57
ColonelLonghena

난리남 이새끼들 뭐하는건지 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋ

튀긴감자 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.05.08 01:59
BEST

앱은 시도도 안해봤지만 웹도 깔았다가 바로 삭제하고 480으로 보는 중 그리드에 확장프로그램 깔아놨더니만 로딩만 드럽게 걸리고 개 똥 허접 쓰레기임

바람둥이어레인 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 24.05.08 01:58
바람둥이어레인

적어도 그리드 전에는 이런적이 없었는데 지금은 pc 도 방송 드가면 버퍼걸리다가 재생버튼 눌러줘야 함 ㅋㅋㅋㅋ 이새끼들 뭘 쳐만든건지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

튀긴감자

그거 그리드 시동 랙 같아

Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 24.05.08 02:02
Lapis Rosenberg

캬아아아아아앙아아ㅏㅏ아아아아ㅏㅏㅏ아ㅏㅏ아아아ㅏㅏ아악ㄱㄱㄱㄱ

튀긴감자 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.05.08 02:03
튀긴감자

윈도우 부팅하자마자 그리드 돌아가는거 보단 낫지

Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 24.05.08 02:04

치지직 이상함 트위치할때는 버퍼링 적었는데 치지직에서는 이상할정도로 많이걸림 근데그게 그리드 전에 문제였음

병장리아무 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.08 01:58
병장리아무

나는 그리드 전에는 트위치랑 별반 다를거 없이 사용했는데 그리드 들어오고 지혼자 존나 끊기고 뭔 씨벌 접속이 불안정 하다느니 염병똥을 쌈 ㅋㅋㅋ

튀긴감자 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.05.08 02:00

나도 이 버그 많이 짜증나더라. 채팅 쪽 버그 같은데... 그나마 사람 적은 방은 괜찮은데 좀만 채팅 많아져도 그러더라

필모렐 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.05.08 02:00
필모렐

ㅇㅇ 새벽시간에 채팅창은 괜찮은데 채팅 좀만 밀리기 시작하면 바로 먹통되는거 보면 채팅이 제일 의심감 ㅋㅋㅋㅋ

튀긴감자 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.05.08 02:01
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.