본문

[유머] 퇴폐 노래방에 간 가족

profile_image
일시 추천 조회 17071 댓글수 33 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
왠만하면 영업준비중이라고 쫓아냈을텐데 유치원 애가 달려와서 당황했나?ㅋㅋㅋㅋㅋ
이웃집어르신 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.05.08 11:37
BEST
이거 나중에 깍두기들 끼리 노래방 요금 얼마냐고 물어보는거도 웃겼는데
관리-04 경고먹음 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 24.05.08 11:37
BEST
마, 저 까까 좀 있더나? 쪼깨 남았심더 가 온나, 저 방에 너주라....아들 묵으라 케라 예 행님....
ミクP | (IP보기클릭)125.103.***.*** | 24.05.08 11:38
BEST
아이를 실망시키기 싫었던 깍두기라고 생각할수도 ㅎㅎㅎㅎㅎ
호모 심슨 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 24.05.08 11:39
BEST
저 과자랑 우유는 본인이 먹으려고 사뒀던 걸수도 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)223.195.***.*** | 24.05.08 11:41
BEST
퇴폐이발소에서 정말 이발하러 다닌 썰푼다.......
호모 심슨 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 24.05.08 11:38
BEST
그래도 나름 친절장사 하네 ㅋㅋㅋ 쫓아낼수도 있었는데
오랑우탄맨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.08 11:43
BEST

이거 나중에 깍두기들 끼리 노래방 요금 얼마냐고 물어보는거도 웃겼는데

관리-04 경고먹음 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 24.05.08 11:37
관리-04 경고먹음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.05.08 11:55
BEST

왠만하면 영업준비중이라고 쫓아냈을텐데 유치원 애가 달려와서 당황했나?ㅋㅋㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.05.08 11:37
BEST
이웃집어르신

아이를 실망시키기 싫었던 깍두기라고 생각할수도 ㅎㅎㅎㅎㅎ

호모 심슨 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 24.05.08 11:39
이웃집어르신

ㄴ 주작이라 그럼 ㅋ

진지 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.08 11:41
BEST

퇴폐이발소에서 정말 이발하러 다닌 썰푼다.......

호모 심슨 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 24.05.08 11:38
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
용용드래곤사우르스

별거 없어 그냥 이발 만했음......첨에는 몰랐는데..... 어쩐지 이발소가 지하에 있는데, 통로에 천같은걸로 쳐져있고...어둡고....

호모 심슨 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 24.05.08 11:46
호모 심슨

난 퇴폐이발소에 수금 간적이 있지. 대략 27~8년전쯤 이야기인데, 지역 신용금고 다닐때였는데, 갓들어 갔을때 고참들 따라서 일배울때 가봄. 딱봐도, 아, 여긴 정상적으로 이발하는 곳이 아니었구나 했거든. ㅋㅋㅋ 뭐, 별일없이 돈만 받고 나왔지만.

왕사자 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 24.05.08 11:51
호모 심슨

무슨 이발소인거지.. 아가씨가 깎아줌?

wien | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.05.08 11:53
wien

깎는건 둘째치고 이발소안에 2차가 있음

JN_Constantine | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.05.08 12:16
BEST

마, 저 까까 좀 있더나? 쪼깨 남았심더 가 온나, 저 방에 너주라....아들 묵으라 케라 예 행님....

ミクP | (IP보기클릭)125.103.***.*** | 24.05.08 11:38
ミクP

ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 음성지원 되냐

새벽늑대 | (IP보기클릭)125.241.***.*** | 24.05.08 11:44
새벽늑대

나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KOLLA | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.05.08 11:48
BEST

저 과자랑 우유는 본인이 먹으려고 사뒀던 걸수도 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)223.195.***.*** | 24.05.08 11:41
오스트리아-헝가리

근데 또 급하게 아래 편의점가서 사온거라고 생각하면 그것도 너무웃김

면먹는하마 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.05.08 11:43

사실 소심하지만 얼굴이 험상궃을 뿐인 좋은 아저씨들이었답니다

코드피자스 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.05.08 11:43
BEST

그래도 나름 친절장사 하네 ㅋㅋㅋ 쫓아낼수도 있었는데

오랑우탄맨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.08 11:43
오랑우탄맨

애기까지 껴있으니 차마 ㅋㅋ

검은투구 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.05.08 11:46
오랑우탄맨

애기까지 껴있고 괜히 트러블일으키면 신고당하고 ↗되니까 ㅋㅋㅋ

변태라는이름의 신사 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.05.08 11:57

꼬맹이가 신나서 놀러왔는데 어쩌겠어ㅋㅋㅋ

조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 11:44

음 진짜 저런 노래방은 방 안에 화장실이 있더라 ㅋㅋㅋㅋ

역사의 죄인 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.05.08 11:44
역사의 죄인

그.. 그걸 어떻게 아십니까?

KJlost | (IP보기클릭)71.250.***.*** | 24.05.08 11:49
KJlost

저런데 가기 싫어하는데 억지로 끌려서 몇번 가본적 있음 실제로 난 노래만 부르다 나옴ㅋㅋ

역사의 죄인 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.05.08 11:50
KJlost

일반주점만 가도 그러던데?

3월에끝난다 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.08 12:00

최소한 어린아이는 건드리지 않는다는 도의는 지켰네 ㅋㅋㅋㅋ

내아내는하야세유우카 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 11:45

노래방 업종인데 손님 가려 받았다가 신고 당하면 골치아프니까 그런가봄 ㅋㅋㅋㅋ

은빛설원 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.08 11:46

괜히 문제 생길바에야 저게 현명하지

평화루리특별자치도지사 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.08 11:47

깍뚜기 형님이 설정탕 출신이시네 ㅋㅋㅋ

전략적요충지❤ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 11:48

과자챙겨주내ㅋㅋㅋ

루리웹-0890957404 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 11:49

사실 좋은 마음 보다는 괜히 쫒아냈다가 경찰이라도 부르면 골치 아파서 좋게 좋게 끝냈다는게 정설이지 ㅋㅋㅋㅋ

데스티니드로우 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 11:52

저런노래방도 일반노래방 장사도 할건데. 원래 아가씨 안부르고 노래만 하는것도 가능할걸.

마피아3 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.08 11:56

이거 댓글이 개웃긴데ㅋㅋㅋ 나중에 계산할때 깍두기들이 요즘 노래방 가격 얼마나해요?라고 물어봤다고ㅋㅋㅋ

닉네임짓는게제일힘들다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 11:59
닉네임짓는게제일힘들다

닉네임짓는게제일힘들다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 12:00
위로가기
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 06:40
커피우유 | 추천 3 | 조회 123 | 날짜 06:38
베ㄹr모드 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 06:38
루리웹-1752833201 | 추천 6 | 조회 270 | 날짜 06:38
히틀러 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 06:38
가챠운골짜기의볼드 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 06:38
로제커엽타 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 06:38
몽골리안갱뱅크림파이 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 06:38
대마왕 고루시쨩 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 06:38
초강력 제오라이머 | 추천 1 | 조회 128 | 날짜 06:38
초초전도체 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 06:37
Halol | 추천 3 | 조회 116 | 날짜 06:37
커피우유 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 06:37
소소한향신료 | 추천 23 | 조회 1304 | 날짜 06:36
밀떡볶이 | 추천 0 | 조회 244 | 날짜 06:36
하기나 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 06:36
은하수의히치하이커 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 06:36
루리웹-5636440298 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 06:35
도미튀김 | 추천 16 | 조회 1108 | 날짜 06:35
루리웹-LV2 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 06:35
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 06:35
씨앵쥐 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 06:34
메론맛폴라포 | 추천 0 | 조회 179 | 날짜 06:34
고독한게이(머) | 추천 3 | 조회 188 | 날짜 06:34
지구별외계인 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 06:33
병영 | 추천 5 | 조회 228 | 날짜 06:33
초고속즉시강등머신 | 추천 2 | 조회 242 | 날짜 06:33
루리웹-9116069340 | 추천 4 | 조회 187 | 날짜 06:32

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.