본문

[유머] 교내 비밀 골프장 레전드.jpg

profile_image
일시 추천 조회 17652 댓글수 38 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
사립인가 했는대 공립이구나 ㅋㅋ
오미자만세 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 24.05.08 11:47
BEST
서울시교육청도 병1신이네 저기서 하면 그럼 매점은 영원히 안한다는 소린가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.05.08 11:51
BEST
왤케 틀딱들은 골프에 미쳐있는걸까
마ㅏ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.08 11:52
BEST
군대 골프장은 돈이라도 벌어오지 저긴 뭐냐
봉완미 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 24.05.08 11:45
BEST
의외로 흑자 수익사업인거: 군 골프장
둘더하기둘은다섯 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 24.05.08 11:51
BEST
나 고등학교때도 저런 조그만한 골프장 있었는데. 평상시엔 문잠가놓고 체육때 퍼팅수업했던 기억난당. 나랑 같은 학년 있던 여자애 학부모가 지원해서 만든거라. 이 아저씨가 돈많아서 음악실 그랜드피아노랑 기타60개 사줬던걸로 암.
Xpeed!~ZZ | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.05.08 11:51
BEST
이정도면 음악실 이름을 그 아저씨 이름으로 해줘야 하는거 아닌가
루리웹-5344056515 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.08 11:55
BEST

군대 골프장은 돈이라도 벌어오지 저긴 뭐냐

봉완미 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 24.05.08 11:45
BEST
봉완미

의외로 흑자 수익사업인거: 군 골프장

둘더하기둘은다섯 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 24.05.08 11:51
BEST

사립인가 했는대 공립이구나 ㅋㅋ

오미자만세 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 24.05.08 11:47

그린 빽 룸

타이어프라프치노 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 24.05.08 11:50

대학교면 그럴수도 있겠다 싶었는데 고등학교네?

???? | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.05.08 11:50

사립이 그럴수도 있지 라고 생각했는데 사립이 아니라고???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불법번역본신고 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.05.08 11:50
BEST

서울시교육청도 병1신이네 저기서 하면 그럼 매점은 영원히 안한다는 소린가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.05.08 11:51
루리웹-0048922215

매점도 혹시 위생걸려서 운영정지 먹어서 없앤게 아닐까?? ㅋㅋㅋ

제석천 인드라 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.08 12:00
제석천 인드라

코로나때 폐쇄했데

스톤콜드맥주 | (IP보기클릭)115.92.***.*** | 24.05.08 12:36

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.05.08 11:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 2~3명밖에 안되는 공간에 애들 수업을 하겠다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.05.08 11:51
BEST

나 고등학교때도 저런 조그만한 골프장 있었는데. 평상시엔 문잠가놓고 체육때 퍼팅수업했던 기억난당. 나랑 같은 학년 있던 여자애 학부모가 지원해서 만든거라. 이 아저씨가 돈많아서 음악실 그랜드피아노랑 기타60개 사줬던걸로 암.

Xpeed!~ZZ | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.05.08 11:51
Xpeed!~ZZ

이건 인정이지ㅋㅋㅋㅋ

Mystic_blue | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.08 11:53
BEST
Xpeed!~ZZ

이정도면 음악실 이름을 그 아저씨 이름으로 해줘야 하는거 아닌가

루리웹-5344056515 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.08 11:55

ㅋㅋㅋㅋ 나도 저거 뉴스봤는데 학교측에서 진짜 뭔 되도않는 개소리를 변명이라고 지껄니는데 얼탱이가없음

Chitose | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.08 11:52
BEST

왤케 틀딱들은 골프에 미쳐있는걸까

마ㅏ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.08 11:52
마ㅏ

몸 움직인다는 쾌감 격하지 않는 운동 이라는게 충족 돼서

루리웹-27482051945 | (IP보기클릭)27.166.***.*** | 24.05.08 11:53
마ㅏ

재미가 있긴해 내가 아는 사람은 사람이 하는 공놀이 중에 가장 재미있다고 하더라 나는 그렇게 까지는 아리라서 관뒀지만

거기누구없나? | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.05.08 11:55
마ㅏ

그쪽나이에서는 우리가 모르는 문화라도 있나봄 범죄를 저질러서까지 하는거 보면

그라운드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.08 12:04
마ㅏ

권위와 허세지 뭐

블렌딘 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 24.05.09 00:35

탁구장 같은거 만들었으면 납득했을지도

룬나이츠 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.05.08 11:53

교육청도 썩을대로 썩었구나 진짜.

포도는영어로 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.05.08 11:54

매점매도를 해버렷어

오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)223.195.***.*** | 24.05.08 11:54

뭐 복지시설 예산으로 샀으면 안되는건 아닌데... 골프에 그렇게나 열광적인 선생님들이 그렇게나 많았을까?

퇴근시간3분전들어온업무 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.08 11:54

저길 활용했으면 기록이 있을건데

쉐퍼 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 24.05.08 11:55

사실 군대 골프장은 탄약고 짓갯다하면 대모하니 그러렇게 둘러대는거지만

웃으며삽시다. | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.05.08 11:55

학교 놈들 변명이 참 구차하네 내 모교에도 골프연습실이 있음. 골프동아리도 있고 축구팀같은 체육계가 있는 학교라서 미래 골프선수 육성과 골프동아리 학생들이란 이유로 별말 없이 굴렸는데. 골프연습실만들거면 학생들 끼어서 그럴듯한 이유라도 만드는 노력이라도 보여야지.

AMONDAY | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 11:55

대학교인줄알았네 대학교면 교수가 이상한 놈이면 저런 이상한 강의 하나쯤 생길만했다고 생각했는데 고등학교는 뭐냐 매점까지 없애고

변태라는이름의 신사 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.05.08 11:56

고딩때 진짜 스크린골프마냥 학교 뒤쪽에 있었는데 저런것처럼 감춘것도 아니고 진짜 체육시간에 가서 골프배움 '테니스가 부유층의 전유물이었다가 모두가 즐기듯 이젠 골프가 그렇게 될것' 이라는 체육교사의 말과 1년동안 진짜 체육시간마다 골프배움. 물론 애들 없을땐 가서 선생들이 하긴 하더라

잉간사람 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 24.05.08 11:57
잉간사람

차라리 그거면 낫지

여 월 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.05.08 11:58

유치원생들도 골프갸르치던데

마피아3 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.08 12:00

날아가는 각도ㅋㅋㅋㅋ

렌탈안구 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 12:04

골프는 운동이 아니라 게임이다라고 하면 엄청 발큰해 하더라

마리노지노 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.08 12:04

근데 이왕 돈든거 만든거 해체 하는거 보다 사업서 내고 공식 교육으로 하는게 낫긴하지

Barret Wallace | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.05.08 12:07

저거 매점위치에 지어서 학생들 어그로 만땅으로 몰린듯. 고등학생의 매점을 건드려?

루리웹-6280981059 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 24.05.08 12:12

교육청도 한패거리인 새끼들

루리웹-Remaster | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 24.05.08 12:14

교육청 취재 시작되니까 말 바꾸는거 보소 ㅋㅋ

ㅆㄹ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.08 12:17

우리 학교도 있었음ㅋㅋㅋㅋ 정평중이었나 풍덕고였나ㅋㅋㅋㅋ

분탕종자어그로 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.08 12:31
위로가기
초초전도체 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 06:37
Halol | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 06:37
커피우유 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 06:37
소소한향신료 | 추천 6 | 조회 71 | 날짜 06:36
밀떡볶이 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 06:36
하기나 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 06:36
은하수의히치하이커 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 06:36
루리웹-5636440298 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 06:35
도미튀김 | 추천 5 | 조회 104 | 날짜 06:35
루리웹-LV2 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 06:35
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 06:35
씨앵쥐 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 06:34
메론맛폴라포 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 06:34
고독한게이(머) | 추천 3 | 조회 143 | 날짜 06:34
지구별외계인 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 06:33
병영 | 추천 5 | 조회 165 | 날짜 06:33
초고속즉시강등머신 | 추천 2 | 조회 167 | 날짜 06:33
루리웹-9116069340 | 추천 1 | 조회 139 | 날짜 06:32
라이캉 슬로프 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 06:32
새벽반유게이 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 06:31
스프로울 | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 06:31
영드 맨 | 추천 2 | 조회 109 | 날짜 06:31
무릉도원 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 06:31
메론맛폴라포 | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 06:31
편의점의 젊은주인 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 06:30
루리웹-3778826693 | 추천 4 | 조회 168 | 날짜 06:30
메이룬스 데이건 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 06:30
롱파르페 | 추천 3 | 조회 273 | 날짜 06:29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.