본문

[유머] 회사 경리들한테 잘통하는 플러팅 기술 알려주마

일시 추천 조회 24290 댓글수 26 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
경리 : 밥먹을 때 마다 절 생각하게 될거에요. 유게이 : 생각 안나던데요? 경리 : 당연하지 밥사먹을 돈이 없으니까.
구아아아아아악 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 24.05.08 18:20
BEST
잠을 안자면 https://www.youtube.com/watch?v=FoO7Pmx0bE4
방구석 곰팡이 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 24.05.08 18:20
BEST

cherryade | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 24.05.08 18:21
BEST
경리님 장난이었어요 장난 ㅎㅎㅎ 장난하지 말고 빨리 월급 주세요 진짜 ㅎㅎㅎㅎ
이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.05.08 18:19
BEST
착한 유게이는 따라하지 마시오
G.D.G | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 18:19
BEST
크킄 나쁜 나는 따라해보도록 하지
막걸리가좋아 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.05.08 18:20
BEST
안 눌렀고 섬네일 조차 안 뜨지만 뭔지 알거 같다
유그드라___ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 18:21
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9468716519

경리 : 밥먹을 때 마다 절 생각하게 될거에요. 유게이 : 생각 안나던데요? 경리 : 당연하지 밥사먹을 돈이 없으니까.

구아아아아아악 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 24.05.08 18:20
구아아아아아악

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혼접써예 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.05.08 18:21
구아아아아아악

ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

휴먼닥터 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.08 18:23
구아아아아아악

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄호야 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 24.05.08 18:24
구아아아아아악

좋은센스다

서르 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 18:26
구아아아아아악

어디 댓글학원 다니셈?

곰돌이는내친구 | (IP보기클릭)98.117.***.*** | 24.05.08 18:55
BEST

착한 유게이는 따라하지 마시오

G.D.G | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 18:19
BEST
G.D.G

크킄 나쁜 나는 따라해보도록 하지

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.05.08 18:20
BEST
막걸리가좋아

cherryade | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 24.05.08 18:21
BEST

경리님 장난이었어요 장난 ㅎㅎㅎ 장난하지 말고 빨리 월급 주세요 진짜 ㅎㅎㅎㅎ

이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.05.08 18:19
이름쓰기귀찮아

turnanbabo | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.05.08 18:21
방구석 곰팡이 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 24.05.08 18:20
BEST
방구석 곰팡이

안 눌렀고 섬네일 조차 안 뜨지만 뭔지 알거 같다

유그드라___ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 18:21
유그드라___

야며들었군 야레야레

버들곰 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 24.05.08 18:25
방구석 곰팡이

30초 이상을 도저히 못 보겟다

호시마치 스이세이 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.05.08 18:29

회사에서 짤리는 가장 완벽한 방법

요르는사람을찢어 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.05.08 18:20

경리가 내 월급 수준 다 아는 데 감히 플러팅 하는 것도 송구할거 같더라..

루리웹-27482051945 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.05.08 18:21
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
으어아으아오우어

장국영한테 플러팅 당하려면 필요한것 : 장만옥

오나니여신님 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.05.08 18:28

장국영 얼굴이면 그럴 필요가 없잖아 그냥 숨만쉬고 있어도 남녀가 다 따라올텐데

Chosen Undead | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.08 18:22

아비정전 장국영 맘보 추는게 아주 압권임

허무주의 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 18:23

여자가 얼굴보면서 설레어한다면 시전가능

에레쉬키갈 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.05.08 18:23

만약 이쁜 경리가 역으로 남자한테 저런다면? ㅋㅋㅋㅋ

신나게 놀아요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.08 18:27

굳이 말을 해야되나??

allniger | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 24.05.08 18:30

장만옥 정말 매력적이야.

센베이 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.05.08 18:30

경리: 사장님 부인 ㄷㄷ

육식염소 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 18:32

장국영이면 머 플러팅 할 필요도 없음. 그냥 눈길 한번이면 끝임 ㅋ

unin | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 24.05.08 18:37
위로가기
IIlllIlIIlIIll | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:10
남동생은 날개가있었다 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 09:10
건전한닉네임-6974 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 09:10
∀Gundam | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 09:10
메이룬스 데이건 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 09:10
5324 | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 09:10
무뇨뉴 | 추천 4 | 조회 141 | 날짜 09:09
허접♡유게이 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 09:09
알중알쓰 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 09:09
GabrielSH | 추천 2 | 조회 97 | 날짜 09:09
사슴. | 추천 4 | 조회 210 | 날짜 09:09
오키나와가면고래상어봐야해 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 09:08
친친과망고 | 추천 1 | 조회 114 | 날짜 09:08
다윈의식탁 | 추천 0 | 조회 187 | 날짜 09:08
멧쥐은하 | 추천 42 | 조회 2615 | 날짜 09:08
냐뜌르 | 추천 3 | 조회 152 | 날짜 09:07
뮤뮤구기자차 | 추천 5 | 조회 186 | 날짜 09:07
데빌쿠우회장™ | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 09:07
MooGooN | 추천 3 | 조회 165 | 날짜 09:06
무뇨뉴 | 추천 4 | 조회 189 | 날짜 09:06
김블드 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 09:06
스퀴그먹는옼쓰 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 09:06
벗바 | 추천 30 | 조회 2413 | 날짜 09:06
십장새끼 | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 09:06
wizwiz | 추천 4 | 조회 133 | 날짜 09:06
루리웹-6713817747 | 추천 2 | 조회 227 | 날짜 09:06
340456694 | 추천 1 | 조회 116 | 날짜 09:06
무희 | 추천 4 | 조회 176 | 날짜 09:06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.