본문

[유머] 디지몬) 의외로 상대전적 정상참작 가능한 디지몬

일시 추천 조회 3318 댓글수 14 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
하이퍼는 설정상 10투사 원본보다 쌔다는거 생각하면 로얄나이츠 2명상대로 씹고전 하는거 자체가 걍 설붕이긴함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.05.09 02:46
BEST
와중에 토우몬은 나름 첫등장때 블랙워그상대로 임팩트 보여준거 생각하면 ㄹㅇ 억까 그자체임
Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.05.09 02:43
BEST
파일드라몬은 진짜 억까 존나 심하게 당하긴 했음.. 미라몬, 아라크네몬하고만 싸우면 어느정도 비등비등한데 블랙워그레이몬이 툭 하면 쳐나와서 전적 개ㅈㄹ남
선도부장 히나 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 24.05.09 02:41
BEST
뭐 백신 궁극체 2마리가 바이러스 궁극체인 피에몬한테 개발렸던 어드벤처도 있었으니 프론티어도 경험의 차이이긴 했지만... 하이퍼스피릿은 대전 결과는 처참한데 전용곡 가사가 '질 리가 없잖아! 모두의 영혼이 깃든 이 모습이라면!' 같은게 있어서 더 웃음벨이었지ㅋㅋ
겜안분 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 24.05.09 02:48
BEST
저장면은 ㄹㅇ 생각없이 만든거 맞음 ㅋㅋㅋㅋ
Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.05.09 02:43
BEST
전용 진화곡이 따로 있지만 대전운 개꼬인거 생각하면 프론티어의 하이퍼스피릿체들하고도 통하는 느낌임ㅋㅋ
겜안분 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 24.05.09 02:44
BEST

스컬사탄몬은 그냥 완전체중에서 많이 강한놈으로 정한거 같긴하더라 그래도 아쉽지만 황제드라몬 한방은
슈발 그랑 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.05.09 03:03

스컬사탄몬 장면보면 어드벤쳐 제작진들이 생각안하고 막 만든거같음

네코리아🥞 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 24.05.09 02:41
BEST 네코리아🥞

저장면은 ㄹㅇ 생각없이 만든거 맞음 ㅋㅋㅋㅋ

BEST

파일드라몬은 진짜 억까 존나 심하게 당하긴 했음.. 미라몬, 아라크네몬하고만 싸우면 어느정도 비등비등한데 블랙워그레이몬이 툭 하면 쳐나와서 전적 개ㅈㄹ남

선도부장 히나 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 24.05.09 02:41
BEST 선도부장 히나

와중에 토우몬은 나름 첫등장때 블랙워그상대로 임팩트 보여준거 생각하면 ㄹㅇ 억까 그자체임

BEST

전용 진화곡이 따로 있지만 대전운 개꼬인거 생각하면 프론티어의 하이퍼스피릿체들하고도 통하는 느낌임ㅋㅋ

겜안분 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 24.05.09 02:44
BEST 겜안분

하이퍼는 설정상 10투사 원본보다 쌔다는거 생각하면 로얄나이츠 2명상대로 씹고전 하는거 자체가 걍 설붕이긴함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.05.09 02:46
BEST
Rosen Kranz

뭐 백신 궁극체 2마리가 바이러스 궁극체인 피에몬한테 개발렸던 어드벤처도 있었으니 프론티어도 경험의 차이이긴 했지만... 하이퍼스피릿은 대전 결과는 처참한데 전용곡 가사가 '질 리가 없잖아! 모두의 영혼이 깃든 이 모습이라면!' 같은게 있어서 더 웃음벨이었지ㅋㅋ

겜안분 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 24.05.09 02:48
겜안분

하긴 어드벤처는 궁극체 2마리가 경험치드립치면서 개쳐발려놓고 정작 피에몬은 갓진화한 완전체한테 쳐발렷지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.05.09 02:49
Rosen Kranz

헤븐즈 게이트(들어가면 못 나옴)

겜안분 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 24.05.09 02:50
Rosen Kranz

설붕이라기엔 제볼루션에서 오메가몬이 매그너보다 강한 메탈가루몬x 발라버리는거보면 그냥 로얄>>십투사 인거

구축긔 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.12 08:07
구축긔

저게 설붕되는게 루체몬이 문제인거 십투사가 지들 목숨이랑 맞바꿔서 봉인했던 루체몬이랑 동격은 되어야되는데 애니에서는 겨우 루체몬 딱가리하던 놈들이랑 비비는 꼴이라

Rosen Kranz | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.12 08:13
BEST

스컬사탄몬은 그냥 완전체중에서 많이 강한놈으로 정한거 같긴하더라 그래도 아쉽지만 황제드라몬 한방은

슈발 그랑 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.05.09 03:03
슈발 그랑

얘가 나름 첫 데뷔때는 궁극체로 데뷔한 녀석이라 꽤 우대받음

중력을못이겨낸콩콩콩귀신 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.09 16:12
슈발 그랑

오잉 이건 무슨겜 이미지임?

SodaNA | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.11 18:23
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.