본문

[유머] 기어코 탄생해버린 축구 역사상 전무후무한 기록.jpg

일시 추천 조회 19895 댓글수 36 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

한무제 유철 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.05.09 14:21
BEST
선수로 평생 우승 못하고 나중에 감독으로 전향해서 우승하면 좋겠다 그리고 린다 암 쏘리 린다 하면서 오열하는 거 보고 싶다
플빠웹18 | (IP보기클릭)163.180.***.*** | 24.05.09 14:24
BEST
어딜가나 이상하게 팔자가 꼬여서 진짜 업계에서 알아주는 대단한 사람인데 입상을 못하는 사람들이 있다더라
오나니여신님 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.05.09 14:25
BEST
무관의 제왕
캡파쌉고수 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.05.09 14:21
BEST
그리고 이제 토트넘이 우승 한번 하는거지 이러면 진짜 귀신들린거다.
루리웹-6775578871 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.09 14:24
BEST
쏘니! 암 쏘리 쏘니...
핥쨗 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.05.09 14:25
BEST
심지어 기록마저도 역대급인데 ㅋㅋㅋ
루리웹-1420251412 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.05.09 14:25
BEST

무관의 제왕

캡파쌉고수 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.05.09 14:21
BEST

한무제 유철 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.05.09 14:21
한무제 유철

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혼접써예 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.05.09 14:30
한무제 유철

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 오랜만에 소리 들으면서 보니깐 합성이라서 더 웃기네

루리웹-4275425474 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.05.09 14:31
한무제 유철

미쳤냐고 ㅋㅋ 이게뭐야 ㅋㅋㅋ

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.171.***.*** | 24.05.09 14:37

손케인 콤비는 팀이 달라져도 불멸이구나

ㅇㅏ가씨 | (IP보기클릭)210.216.***.*** | 24.05.09 14:24
BEST

선수로 평생 우승 못하고 나중에 감독으로 전향해서 우승하면 좋겠다 그리고 린다 암 쏘리 린다 하면서 오열하는 거 보고 싶다

플빠웹18 | (IP보기클릭)163.180.***.*** | 24.05.09 14:24
BEST
플빠웹18

쏘니! 암 쏘리 쏘니...

핥쨗 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.05.09 14:25
플빠웹18

뭐야 이 악마는ㅋㅋㅋㅋㅋ

포인트 겟터 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.09 14:27
플빠웹18

암 쏘리 소니.. 암쏘리 소니.. 같이 우승했어야 했는데..

루리웹-1420251412 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.05.09 14:29
플빠웹18

이 정도면 린다가 무관귀신이네

고효원사랑해 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.05.09 14:29
플빠웹18

중간에 그거 들어가야지. 케인의 일대기를 영화로 해서 축구선수가 연기 했는데 그 축구선수가 그해에 득점왕 먹고 우승했으면 좋겠다.

사과일자 논란 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 14:31
플빠웹18

말년에 백업으로 힘겹게 커리어 이어가다가 마지막 시즌에 라스트댄스로 팀 우승 이끄는것도 맛있지

Ein. | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.09 14:44
플빠웹18

감독으로 전향했는데 계속해서 우승은 못하고 준우승, 4강, 4강, 16강, 8강, 준우승, 준우승, 4강 했으면 좋겠다

불멸의아스카 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.05.09 14:44
BEST

그리고 이제 토트넘이 우승 한번 하는거지 이러면 진짜 귀신들린거다.

루리웹-6775578871 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.09 14:24
루리웹-6775578871

근데 불가능함. 토트넘은.....그냥 5위따리임. 손흥민 팬이라 너무 가슴 아프지믄 그게 팩트임...

피구라인형 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.09 14:34
루리웹-6775578871

마지막 우승이 1961년임

톱을노려라 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.05.09 14:42

진짜 큰경기에서 가끔 잠수한다는 느낌은 있지만 그래도 진짜베기 월클of월클인데 트로피가 단한개도 없음

루리웹-1420251412 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.05.09 14:24
BEST
루리웹-1420251412

심지어 기록마저도 역대급인데 ㅋㅋㅋ

루리웹-1420251412 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.05.09 14:25

날두처럼 골욕심만 부리는 것도 아니고 어시스트도 잘 올리는데도. ㅋㅋ

살찐고양이좋아 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.05.09 14:30

진짜 팀 경기라서 이런게 나오나봐....

카탈리나 에란초 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.09 14:31
BEST

어딜가나 이상하게 팔자가 꼬여서 진짜 업계에서 알아주는 대단한 사람인데 입상을 못하는 사람들이 있다더라

오나니여신님 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.05.09 14:25

웃기냐고!! 시발!!

잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 24.05.09 14:28

경기 안풀리면 자기가 스스로 밑에 내려와서 패스도 뿌려주는, 패스와 슛 뭐든지 잘하는 축구도사형 컴플릿 포워드인데 어떻게 이렇게 꼬여도 꼬일수가ㅋㅋㅋ

에보니 나이트호크 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.05.09 14:28

야구로 치면, 선발 투수 하나가 다승왕, 삼진왕, 승률왕, 최저 평균자책점등 다 휩쓸고도, 타자들이 개판쳐서 포스트 시즌 못가서 우승 못하는 그런거 아니야? 타자의 경우도 타격 N관왕 하고서도 못가는 그런거고

카탈리나 에란초 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.09 14:28
카탈리나 에란초

종목이 달라도 류현진이나 이대호는 잘 이해하겠네.

살찐고양이좋아 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.05.09 14:31
살찐고양이좋아

팀 경기의 문제가.... 진짜 누군가가 초특급 선수라도, 팀이 조기 축구회/사회인 야구단 수준이면 우승은 못한다는거니

카탈리나 에란초 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.09 14:32
카탈리나 에란초

1위가 불가능하게 됐다만, 여전히 2위 유지 중이라 그렇게까지 망한 팀은 아님. 문제는 그 팀이 그냥저냥한 강팀이 아니고, 작년까지 11년 연속 리그 우승이라는 미친 기록을 이어나가던 팀이라는 거지 ㅋㅋㅋ

Hayeon. | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 24.05.09 14:51

심지어 23골 14어시로 득점왕 도움왕 동시 수상도 함

스텔LIVE | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.05.09 14:33

팀스포츠에서 선수 개인을 평가할 때 커리어 줄세우기를 하면 안되는 이유

Jet Arrow | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.05.09 14:37

우승에 한이 맺쳐서 우승 제일 쉽게 하는 팀으로 이적했더니 기적적으로 꼴아박음...

-동굴곰- | (IP보기클릭)198.208.***.*** | 24.05.09 14:38
-동굴곰-

꼬라박는 것도 꼬라박는 건데 우승팀이 하 무패 이걸 어떻게 막음.....

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.05.09 14:43
-동굴곰-

작년 3관왕한 맨시티도 패배실적은 있는데, 무패 신화 쓰는 팀이 있을 줄은...ㅋ;;;

햇살속인형 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.05.09 14:44

ㅋㅋㅋㅋㅋ 챔스 득점왕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.05.09 14:43

코망의 유관력 대 케인의 무관력 클럽 한정으로 케인의 압승임

IRENE.H | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.09 14:53
IRENE.H

ㅋㅋㅋ 와 코망 경력 미쳤군요

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.05.09 15:11
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.