본문

[자작유머] 찌발 다먹고 발견했네

일시 추천 조회 21659 댓글수 45 프로필펼치기

BEST
너네 어머니 등신이야!
KF-21 보라매 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.09 15:51
BEST
저희 어머니십니다. 함부로 등신이라고 하지 말아 주세요.
토드하워드 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.05.09 15:51
BEST

보스맨 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 24.05.09 15:52
BEST
아니 너무 노빠꾸로 욕 박는 거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋ
마스카포네코코뱅 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.05.09 15:51
BEST
등신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
KF-21 보라매 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.09 15:49
파이올렛 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.05.09 15:49
BEST
정 면 돌 파!!
도치도치도돗치 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.05.09 15:56
BEST

등신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KF-21 보라매 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.09 15:49
BEST KF-21 보라매

파이올렛 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.05.09 15:49
BEST
KF-21 보라매

저희 어머니십니다. 함부로 등신이라고 하지 말아 주세요.

토드하워드 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.05.09 15:51
BEST
KF-21 보라매

아니 너무 노빠꾸로 욕 박는 거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋ

마스카포네코코뱅 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.05.09 15:51
BEST
토드하워드

너네 어머니 등신이야!

KF-21 보라매 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.09 15:51
KF-21 보라매

탈룰라

좌절중orz | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 15:52
KF-21 보라매

등심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히히리베 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 24.05.09 15:52
BEST
KF-21 보라매

보스맨 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 24.05.09 15:52
KF-21 보라매

이제 도망칠 시간이다 헤헤헤 소스도 못띁는 하고 튀기

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.09 15:52
BEST
KF-21 보라매

정 면 돌 파!!

도치도치도돗치 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.05.09 15:56
좌절중orz

ㅁㅊㄴ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오리착지 | (IP보기클릭)117.52.***.*** | 24.05.09 15:57
KF-21 보라매

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.09 15:58
KF-21 보라매

후미카X片思い | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.05.09 15:58
KF-21 보라매

이자식 보기보다 더 위험한 놈이잖아 ㅋㅋㅋ

H빠꿍빠꿍 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.05.09 15:59
토드하워드

작성자 아드님이세요?

할리미룬 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.09 15:59
KF-21 보라매

이Luna | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 24.05.09 16:01
토드하워드

요약 작성자 엄마 팔아서 베스트 감

정회원-13579111315 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 24.05.09 16:04
KF-21 보라매

정면돌파 앀ㅋㅋㅋㅋㅋ

무료메이슨 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.09 16:05
KF-21 보라매

아 작성자보고 등신이라한줄 토드한테한거구나

이상적인 생각 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.09 19:22

입가심으로 쪽 빨아먹자

Wa!SANs! | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.05.09 15:49
전국미소녀TS협회 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.09 15:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 짜파게티 먹고나서 올리브유 발견함 ㅋㅋㅋㅋㅋ찌발 어쩐지 퍽퍽하더라

호모 심슨 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 24.05.09 15:50

다음에 소스 두배로 먹음 되겠네ㅋㅋㅋㅋ

비셀스규리하 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 24.05.09 15:50
네모네모캬루 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.05.09 15:50

근데 나 한솥 자주먹는데 걍 먹는게 더 맛있더라 ㅋㅋㅋ

푸레양 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.05.09 15:51

숙연...

킹리스 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.05.09 15:51

아직 늦지 않았다 가루가 남아있어

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.05.09 15:51
인간_도살자 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.05.09 15:51

건강하게 나트륨 덜먹었잖아 한잔해

센티넬라 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 24.05.09 15:51
센티넬라

기껏 건강하게 먹어놓고 한잔하는거야?

히히리베 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 24.05.09 15:52
베ㄹr모드 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.05.09 15:51

나트륨 섭취를 줄였으니 이득임

파밀리온 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 24.05.09 15:51

난또 벌레 반마리인줄

루리웹-0101535562 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 15:51

아유 소스 깔끔한거 봐 새거네 새거야 ㅋ

포춘생존자 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.05.09 15:52

한솥 소스 도시락 위에 고무줄이랑 묶어서 주던데 그걸 못봤다고?

페도는 아님 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 24.05.09 15:52
페도는 아님

매장식사라 도시락옆여뒀는데 통화하며 먹느라 신경못씀...

파이올렛 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.09 15:53

다음엔 더블소스맛을 즐기라구

baddude | (IP보기클릭)171.251.***.*** | 24.05.09 15:52

앗 ㅋㅋㅋ

ㅇㅇ(IP보기클릭) | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.05.09 15:53

얌마! 돈까스가 왜이렇게 퍽퍽해! 소스..를 안뿌...려서... 음 그렇지.

쌀마스터 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 24.05.09 15:54

소스 밥이랑 비벼먹으면 되겠다 그치?

오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)223.195.***.*** | 24.05.09 15:56

그나마 양식 소스니까 다행이지 자연산 소스였으면 돈 많이 날릴 뻔했다

LegenDUST | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.05.09 15:57

돈까스면 소스부터 찾지 않나 그냥 먹는다고..?

MANGOMAN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.09 15:58

내가 어제 한짓이랑 비슷하네.. 라면 끓이는데 후첨스프 있길래 나중에 안까먹으려고 주머니 넣어놨었음. 다 끓이고 후첨스프 넣으려고 꺼내니까 분말스프나오더라.. 후첨 분말 반대로 넣음..

truecolor32bit | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.09 15:59

소스가 남아있으니 도시락 하나더 사서 같이 먹자.

에레쉬키갈 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.05.09 16:02

짜파게티-유성스프 / 참깨라면-고추기름 / 신라면블랙 - 후첨스프 가끔씩 까먹고 안넣음.. 다먹고 나서 설거지할 때 발견

우타우타 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 24.05.09 16:10
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.