본문

[자작유머] 원피스 스포) 오늘자 도황 미쳤다 ㅋㅋ

일시 추천 조회 1719 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
딱히 신경 안 쓰는 어인들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라젠드라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 16:27
BEST
진) 천룡인들 ㅋㅋ
야헬로 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 24.05.09 16:27
BEST
맞을껄. 해수면 이야기 엄청 예전부터 해놨다고 들음
야헬로 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 24.05.09 16:26
BEST
원피스 심심풀이로 보는거라 스토리 깊게 생각안하면서 봤는데 잘 따지면서 보면 깊게 깔아둔 복선 엄청 많은 것 같음
카프21 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.05.09 16:27
BEST
알라바스타같은경우에 수도가 되게 높은 벽위에 있는데 걍 디자인인가했드만 그런일이 드럼왕국도 요상하게 기둥같은 지형위에 주로 살고있었고
루리웹-5437961680 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.05.09 16:30

워터세븐때 해수면상승인가 뭔가 얘기 있지 않았나? 그거도 떡밥이었던걸까

카프21 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.05.09 16:26
BEST 카프21

맞을껄. 해수면 이야기 엄청 예전부터 해놨다고 들음

야헬로 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 24.05.09 16:26
카프21

ㅇㅇ 그래서 워터세븐은 아쿠아라구나도 있으니 앗싸리 섬을 배로 띄우는 계획 중

라젠드라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 16:27
BEST
야헬로

원피스 심심풀이로 보는거라 스토리 깊게 생각안하면서 봤는데 잘 따지면서 보면 깊게 깔아둔 복선 엄청 많은 것 같음

카프21 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.05.09 16:27
라젠드라

맞네 스토리 에필로그쯤에 그런 계획 있었지

카프21 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.05.09 16:28
카프21

알고 보니 굉장히 높은 곳에 있는 나라들이라던지 돌아보면 온갖 게 다 복선임 ㅋㅋㅋㅋ

PRL412 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.05.09 16:29
BEST
야헬로

알라바스타같은경우에 수도가 되게 높은 벽위에 있는데 걍 디자인인가했드만 그런일이 드럼왕국도 요상하게 기둥같은 지형위에 주로 살고있었고

루리웹-5437961680 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.05.09 16:30
PRL412

일단 극초반에야 당장 인기가 생겨야되는 상태인만큼 설정오류같은게 꽤 있을수야 있는데 어느정도 궤도에 올라선 이후의 스토리와 설정은 꽤 치밀한 것 같아

카프21 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.05.09 16:30
BEST

딱히 신경 안 쓰는 어인들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST 라젠드라

진) 천룡인들 ㅋㅋ

야헬로 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 24.05.09 16:27
야헬로

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레드라인이 억지로 만든 댐 같은거라서 물이 차오르나?

진석이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.09 16:35
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.