본문

[유머] 박나래 남자친구에게 술 취한 한혜진이 해준 말

일시 추천 조회 18471 댓글수 20 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
속 뜻은 알겠는데 표현이 구타 수준이라고 ㅋㅋㅋ
너님은끔살요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.09 17:51
BEST

테리어몬 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.09 17:57
BEST
아니 뭐 누나 기준에서는 ㅋㅋㅋㅋ
Cloud Chaser | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.05.09 17:50
BEST

밀떡볶이 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.05.09 18:00
BEST
돈 때문에 만나는거면 꺼져라 이 뜻인가?
접었는데또하네 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.09 17:53
BEST
일을 그렇게 많이하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅠㅠㅠ
말카장 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.05.09 17:51
BEST
그... 실례지만 본인이 상처주고 계십니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
92년생흑마법사 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.05.09 17:56
BEST

아니 뭐 누나 기준에서는 ㅋㅋㅋㅋ

Cloud Chaser | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.05.09 17:50

하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하

루리웹-0198403230 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 24.05.09 17:51
BEST

일을 그렇게 많이하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅠㅠㅠ

말카장 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.05.09 17:51
BEST

속 뜻은 알겠는데 표현이 구타 수준이라고 ㅋㅋㅋ

너님은끔살요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.09 17:51

박나래 사귀는 사람이 있었어?

오리착지 | (IP보기클릭)117.52.***.*** | 24.05.09 17:51
오리착지

아 열애설같은게아니라 진짜 예전 남친이 있었다는거구나!

오리착지 | (IP보기클릭)117.52.***.*** | 24.05.09 17:52
오리착지

박나래도 어린 시절엔 나름 귀염상이라 남자들은 있었을거임 지금 생각하면 세월이 참 ㅋㅋㅋ

俠者barbarian | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.09 17:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에레쉬키갈 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.05.09 17:52

한혜진이긴 한데..

starport2 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.05.09 17:52

박자이크

루리웹-4112148252 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.09 17:53
BEST

돈 때문에 만나는거면 꺼져라 이 뜻인가?

접었는데또하네 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.09 17:53

다른 사람은 상처주고 누군 안되나요

보추의칼날 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.09 17:54

한혜진이 언니야????

여포신봉선 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.09 17:55
여포신봉선

두살인가 세살 언니일걸

루리웹-9504180224 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 24.05.09 17:56
BEST

그... 실례지만 본인이 상처주고 계십니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

92년생흑마법사 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.05.09 17:56
BEST

테리어몬 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.09 17:57
테리어몬

박문성 해설가 형님 아님?

끝까지달려 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.05.09 18:08
BEST

밀떡볶이 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.05.09 18:00

한예진은 누구냐

팔신암 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 24.05.09 18:00

(나래한테 빌붙을 생각하지마라)*알콜=나래 생각보다 돈없다

Gy9509 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.05.09 19:11
위로가기
인증글 전체
공지
KC인증-1260709925 | 추천 70 | 조회 3617 | 날짜 12:33
맨하탄 카페 | 추천 36 | 조회 3653 | 날짜 12:32
KOLLA | 추천 16 | 조회 1712 | 날짜 12:32
200a 구멍 | 추천 26 | 조회 1576 | 날짜 12:31
안경모에교단 | 추천 66 | 조회 8143 | 날짜 12:26
루리웹-8113711173 | 추천 33 | 조회 4581 | 날짜 12:25
슈퍼빠워어얼 | 추천 27 | 조회 3153 | 날짜 12:25
불법번역본신고 | 추천 13 | 조회 1539 | 날짜 12:24
루리웹-5185203691 | 추천 36 | 조회 5676 | 날짜 12:23
게이왕에이왕 | 추천 63 | 조회 10557 | 날짜 12:22
ThickInTheBox | 추천 97 | 조회 11582 | 날짜 12:20
빛나는별의 | 추천 35 | 조회 5510 | 날짜 12:20
루리웹-8218530081 | 추천 77 | 조회 8897 | 날짜 12:20
탕수육에소스부엉 | 추천 89 | 조회 8796 | 날짜 12:19
감동브레이커 | 추천 72 | 조회 9229 | 날짜 12:18
이세계멈뭉이 | 추천 57 | 조회 6010 | 날짜 12:18
루리웹-5700085511 | 추천 180 | 조회 10380 | 날짜 12:18
이세계멈뭉이 | 추천 110 | 조회 10943 | 날짜 12:16
리볼트♭ | 추천 58 | 조회 9641 | 날짜 12:15
patchouli | 추천 118 | 조회 6699 | 날짜 12:15
하나사키 모모코 | 추천 55 | 조회 10343 | 날짜 12:14
잠들때까지머릿결을만져줘요 | 추천 22 | 조회 5080 | 날짜 12:11
박까아료 | 추천 100 | 조회 9002 | 날짜 12:11
에루디토 | 추천 78 | 조회 12734 | 날짜 12:10
이세계멈뭉이 | 추천 68 | 조회 4014 | 날짜 12:10
포도모양쪼꼬렛 | 추천 74 | 조회 10581 | 날짜 12:08
칼리오스트로☆ | 추천 10 | 조회 1336 | 날짜 12:07
웃긴것만 올림 | 추천 12 | 조회 2450 | 날짜 12:07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.