본문

[유머] 정준하의 부탁을 매몰차게 거절하는 유재석

일시 추천 조회 12638 댓글수 11 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
보증은 가족이여도 못하지ㅋㅋ
무한돌격 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 24.05.09 23:33
BEST
저러고 바로 쭈글해지는게 준하형의 개찰진 탱킹실력이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
전국악당협회장 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.05.09 23:36
BEST
저 뽀글머리버전이면 아마 바로 쭈글은 아니고 삔또 상해서 궁시렁대는데 그게 또 존잼임 ㅋㅋ 박명수가 그거보고 2차로 갈구고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오리착지 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 24.05.09 23:40
BEST
옆에서 하하가 깐족거려서 질질 늘어지면 정형돈이 배고프다고 화내고 무도한편 다봤다
재뉴어리 칸트 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.05.09 23:42
BEST

보증은 가족이여도 못하지ㅋㅋ

무한돌격 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 24.05.09 23:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.05.09 23:36
BEST

저러고 바로 쭈글해지는게 준하형의 개찰진 탱킹실력이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

전국악당협회장 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.05.09 23:36
BEST
전국악당협회장

저 뽀글머리버전이면 아마 바로 쭈글은 아니고 삔또 상해서 궁시렁대는데 그게 또 존잼임 ㅋㅋ 박명수가 그거보고 2차로 갈구고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오리착지 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 24.05.09 23:40
BEST
오리착지

옆에서 하하가 깐족거려서 질질 늘어지면 정형돈이 배고프다고 화내고 무도한편 다봤다

재뉴어리 칸트 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.05.09 23:42
재뉴어리 칸트

그러다가 정준하가 뭐라고 하니까 노홍철이 놀리면서 개드립치면 정준하 얼굴에 해골마크 박힘

푸진핑 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.09 23:48

보증은 절대 서면 안됨. 울 애비가 지 형 보증서줬다 뒤집어썼는데 그거 뒤치닥거리 나랑 어머니가 다함.

6데미6 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 24.05.09 23:48
6데미6

아니 그걸 도와주면 한도끝도 없어질텐데 어려운 선택을 햇네;;

보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.05.10 00:01

무한도전 멤버 중에 부모님이 사업, 주식해서 망한 사람이 유재석, 박명수, 정준하, 노홍철 하하 아버지도 정치인 하고 뭐 하다 안 풀려서 반쯤 망한 거 같고 정형돈도 집안 사정 안 좋다고 하고

천운처럼 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 24.05.09 23:51

저런건 칼 같은 것도 맘에 든다 유재석 ㅋㅋ 정신적으로 참 건강한 사람 같음

루리웹-6044659024 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.05.09 23:55

이게 아니었네 ㅋㅋ 예지력 떨어졌다

미칠듯한 뒷태 | (IP보기클릭)193.42.***.*** | 24.05.10 00:36
위로가기

5468023 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.