|
|
카이오켄 100배
추천 17
조회 958
날짜 13:42
|
|
무해한유게이
추천 19
조회 2519
날짜 13:40
|
|
핵인싸
추천 71
조회 4601
날짜 13:40
|
|
보추의칼날
추천 10
조회 875
날짜 13:40
|
|
루리웹-8732478991
추천 61
조회 3609
날짜 13:39
|
|
호망이
추천 24
조회 2184
날짜 13:39
|
|
행복한강아지
추천 9
조회 740
날짜 13:39
|
|
핫소스스테이크
추천 54
조회 4272
날짜 13:39
|
|
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *)
추천 15
조회 1693
날짜 13:38
|
|
사신군
추천 51
조회 3992
날짜 13:38
|
|
보팔토끼
추천 29
조회 2053
날짜 13:37
|
|
사신군
추천 11
조회 1141
날짜 13:37
|
|
내화살은25발이지룡
추천 29
조회 2914
날짜 13:36
|
|
나라라슛돌이
추천 67
조회 5469
날짜 13:36
|
|
무해한유게이
추천 13
조회 856
날짜 13:36
|
|
이거보는사람다행복해라
추천 55
조회 5050
날짜 13:35
|
|
루리웹-8300100339
추천 30
조회 3203
날짜 13:34
|
|
루리웹-28749131
추천 69
조회 7828
날짜 13:34
|
|
MaineventMafia
추천 93
조회 9139
날짜 13:33
|
|
데스티니드로우
추천 7
조회 188
날짜 13:32
|
|
Acek
추천 87
조회 9175
날짜 13:32
|
|
深く暗い 幻想
추천 75
조회 7137
날짜 13:31
|
|
鶏胸肉
추천 47
조회 2943
날짜 13:30
|
|
로젠다로의 하늘
추천 12
조회 2293
날짜 13:29
|
|
리틀리리컬보육원장
추천 82
조회 6272
날짜 13:29
|
|
루리웹-1832007915
추천 58
조회 4217
날짜 13:29
|
|
보팔토끼
추천 74
조회 6102
날짜 13:28
|
|
족제비와토끼_
추천 51
조회 2790
날짜 13:28
|
볶음밥에 마요섞은거랑 김치랑 마요네즈 섞은거에 밥 비벼먹는거랑 다른 음식이지
녀석들 드디어 김치맛 다루는 법을 배워가고 있군....
서양녀석들 이제 그 정도까지 김치요리력이 진화했구나 더 정진해보렴
고소함이 필요하면 우린 치즈를 넣는다고
한식대첩 나온 외국인 쉐프가 두뇌 풀가동으로 퓨전한식 만든게 오삼 불고기였던거 생각난다.
좋아 올바르게 진화테크트리를 타고 있어
마요네즈 좋아하는 사람들은 이미 넣어먹고 있었을 법한디?
볶음밥에 마요섞은거랑 김치랑 마요네즈 섞은거에 밥 비벼먹는거랑 다른 음식이지
그치만 난 김볶밥에 케찹 마요 뿌렸었는데...!
근데 분식집에서 김볶 만들 때 마요네즈 많이 씀 한 10년 전에도 꿀팁이라고 돌아다니던게 마요네즈 한 스푼 넣는거였음
코쟁이놈들 메가치킨마요 츄라이츄라이
고소함이 필요하면 우린 치즈를 넣는다고
서양애들은 일단 마요네즈 넣고 보는 듯 싶더라
녀석들 드디어 김치맛 다루는 법을 배워가고 있군....
마요네즈 좋아하는 사람들은 이미 넣어먹고 있었을 법한디?
마요네즈 안좋아하는 나도 10년도 더 전에 어디서 봐가지고 넣어먹은 적 있음
나 김볶밥 먹을 때 매우니까 위에 마요네즈뿌려먹는데ㅋㅋㅋ
서양녀석들 이제 그 정도까지 김치요리력이 진화했구나 더 정진해보렴
ㄹㅇ 이해도가 갈수록 높아지는 듯
좋아 올바르게 진화테크트리를 타고 있어
치즈고 마요고 그냥 김치봈음밥 본영의 맛을 느끼교 싶다고 ㅅㅈ
케찹넣으라고
치즈까지 넣어줘요~
개느끼할 듯
참치마요
그건 이미 우리 한식이 20여년 전에 지나간 길!
이게 바로 문화 교류의 상승 효과인가.
이제 지방과 김치의 조화를 이해하기 시작했군
돼지 기름과 김치는 환상인 것인디요 삼겹살 먹을 때 괜히 김치 굽는게 아니라고~
올바른 발전을 이루고ㅜ있구만
매미 넣겠다는 동네도 있던데
식당레시피면 마요네즈 좀 넣고 볶는 경우 있었어서
김치 치즈밥이나 김치 버터볶음밥도 시도하라구 bro
한식대첩 나온 외국인 쉐프가 두뇌 풀가동으로 퓨전한식 만든게 오삼 불고기였던거 생각난다.
제로베이스에서 창조해낸거먄 진심 천재
원래 마요네즈 넣는 레시피도 한참전부터 있었는데
마요네즈 싫어해서 안넣는거라고 마
30년전부터 한국에서 먹던거잖아. 😅
대충 레츠 카이오 4000년 드립
김치 볶음밥에 계란과 기름은 원래 딸린 것이니 식초가 더 들어간 거 뿐이군요(웃음)
우리가 마요안넣는이유는... 쟤들마요네즈랑 품질이달라서 더기름진것도있고 식당에선 비용더들어가니 굳이 안넣어서... 넣어묵으면 맛있긴함 쟤들이 버터까지 도달하는데 얼마나 걸리는지 보자고ㅋㅋ
옛날부터 많이들 잘만 넣어먹었는데 뭔 소리야ㅋㅋㅋㅋ
안 넣을리가..
아 오해할만하게 적었네 옛날부터 있는 레서피인데 호불호 영역도있고 식당은 특히나 안넣음ㅋㅋㅋ넣더라도 소량임 나이드신 분들도 안넣어먹음 해서 먹여줘도ㅈㄴ느끼하다고 김치줍어먹음 근데 해외애들꺼 함량좋은걸로다가 마요사다가 넣어서무보셈 ㄹㅇ내가 뭔소리한줄암 이건 나이드신분들도먹으면서 뭐넣었냐고 물어본다ㅋㅋ
ㅇㅇ 아니 내가 첫줄에 안넣는이유를 으로 시작해서 좀잘못적은듯ㅆㄹ;
그렇구만ㅋㅋㅋ
집에서 해먹으면 한번씩넣어먹는데?
나 김치볶음밥에 마요네즈를 넣는거 첨봄
이제 마요네즈와 치즈는 한식재료로 인정해야 한다
(흐뭇) 자식들...입맛을 알아가는구나
(내심 기특함)
맛있겠다. 근데 살은 무럭무럭 자라겠다
bbc : 볶음밥을 할려면 밥을 찬물로 씻는거부터 해야지
이 허접새끼들 그와중에 치즈는 못넣넼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한국에서는 이미 고대시절부터 써먹던 치트키다 애송이들아
발견한 조합이 생각보다 메이저한 조합이라고 생각이 들지만 여러 조합을 시도해보고 있다는 것이 좋군요. 어떻게하면 김치를 맛있게 먹을 수 있는지 이해해간다는 생각이 듭니다.
이래서 많이 경험하는게 중요하구나
콘치즈도 못만든 녀석들이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
마요네즈에 식용유, 식초, 소금 및 기타 등등에 계란까지 들어있어서 녹이면 조미기름임.
벌써 하던거여.
당연한 말이지만 김치볶음밥 한정 우리가 젤나가가 된 느낌이네. 더욱 정진하여 열심히 따라오도록 하여라!!