본문

[유머] 혹성탈출) (스포) 이번 영화 시점 유인원들의 지능수준 고점 묘사.

일시 추천 조회 3413 댓글수 11 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
인류 문명의 시작은 이유는 모르겠지만 이렇게하니 되더라에서 시작되었다 ㅋㅋㅋㅋ
타로 봐드림 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.05.11 15:34
BEST
전기기사 : 십할 어케했는데
루리웹-5879384766 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 24.05.11 15:34
BEST
한국용 포스터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
noom | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.05.11 15:34
BEST
프록시무스 주변에 주은 인간이 있었음.[발목이 부러졌는데 그걸 주워서 자기 선생님겸 기술자로 써먹음.]
익스고 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.05.11 16:19
BEST
그리고 대우가 상당히 좋았는지 뜨거운물 목욕에 차도 마시고 풍족한 식사도 가능했음. 물론 그 사람이 인간의 세싱은 이제 끝이야 하면서 포기한것도 있음.
익스고 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.05.11 16:20
BEST
재미는 있는데 디테일이 엉성함요 ㅋㅋ
독타센세Mk0 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.05.11 15:39
BEST

인류 문명의 시작은 이유는 모르겠지만 이렇게하니 되더라에서 시작되었다 ㅋㅋㅋㅋ

타로 봐드림 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.05.11 15:34
BEST

전기기사 : 십할 어케했는데

루리웹-5879384766 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 24.05.11 15:34

...뒤에 광화문 뭐임...

제3사도 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 24.05.11 15:34
BEST 제3사도

한국용 포스터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

noom | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.05.11 15:34
제3사도

걍 각 나라 포스터마다 다를껄

수박맛빙수 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.05.11 15:35

그것보다 더 대단한건 전기가 금속에서 전도가 된다는것까지 알고있음 ㄷㄷ

독타센세Mk0 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.05.11 15:35

이거 잼씀요?

cogito | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.05.11 15:37
BEST
cogito

재미는 있는데 디테일이 엉성함요 ㅋㅋ

독타센세Mk0 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.05.11 15:39
BEST

프록시무스 주변에 주은 인간이 있었음.[발목이 부러졌는데 그걸 주워서 자기 선생님겸 기술자로 써먹음.]

익스고 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.05.11 16:19
BEST
익스고

그리고 대우가 상당히 좋았는지 뜨거운물 목욕에 차도 마시고 풍족한 식사도 가능했음. 물론 그 사람이 인간의 세싱은 이제 끝이야 하면서 포기한것도 있음.

익스고 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.05.11 16:20

어떻게 배터리가 저때까지 살아있었다냐;;

군하군 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.05.11 18:29
위로가기
도플부엉이 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 16:03
st_freedom | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 16:03
칼리오스트로☆ | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 16:02
루리웹-3840255511 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 16:02
4T2=게관위ㅈ까라 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 16:02
루리웹-1930751157 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 16:02
🦊자연사를권장 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 16:02
루리웹-1355050795 | 추천 2 | 조회 132 | 날짜 16:02
스피드왜놈 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 16:02
무관복 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 16:02
포키리 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 16:02
대기중인어뢰 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 16:01
호단박 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 16:01
서비스가보답 | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 16:01
Exhentai | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 16:01
비염인간 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 16:01
보추의칼날 | 추천 2 | 조회 137 | 날짜 16:01
Neo Venus | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 16:01
hyeon- | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 16:00
금마가누구더라 | 추천 3 | 조회 152 | 날짜 16:00
ScarIet | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 16:00
루리웹-28749131 | 추천 9 | 조회 626 | 날짜 16:00
행복한강아지 | 추천 4 | 조회 242 | 날짜 16:00
루리웹-0890957404 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 16:00
라흐바 | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 16:00
신고받고온와타메이트 | 추천 3 | 조회 62 | 날짜 16:00
Sanith | 추천 3 | 조회 124 | 날짜 16:00
시코시코 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 16:00

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.