본문

[유머] 김성모의 "몽둥이가 약이었다" 짤의 진실

일시 추천 조회 17419 댓글수 30 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
성모형 만화는 보통 성인만화야
루리웹-3272853533 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.05.11 15:49
BEST

급전개로 사형 엔딩으로 끝남 ㅋㅋ
별들사이를 걷는거인 | (IP보기클릭)211.181.***.*** | 24.05.11 15:55
BEST
접대받으면서 뭔 사랑타령이야 ㅋㅋㅋ
아키로프 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.05.11 15:53
BEST
모자이크는 왜 한겨
nos | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.05.11 15:47
BEST
남깡여창이라는 미친 설정을 가진 김성모 만화 세계에선 흔한 일이지.
카나데짱좋아 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.05.11 15:50
BEST
안입었어?
nos | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.05.11 15:49
BEST
남깡여창의 세계관
루리웹-3971833341 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 24.05.11 15:51
BEST

모자이크는 왜 한겨

nos | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.05.11 15:47
BEST
nos

성모형 만화는 보통 성인만화야

루리웹-3272853533 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.05.11 15:49
BEST
루리웹-3272853533

안입었어?

nos | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.05.11 15:49
nos

걍 팬티였을걸ㅋ

S플래티넘 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.05.11 16:08
BEST

남깡여창이라는 미친 설정을 가진 김성모 만화 세계에선 흔한 일이지.

카나데짱좋아 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.05.11 15:50
카나데짱좋아

미친 세상에서 미친 소리를 하는데 그게 정상이지

루리웹-731012331 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.11 16:56

제목이 뭐임? 만화를 보고싶은데 볼데가 없어

나랑드사이다파인맛 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 24.05.11 15:51
나랑드사이다파인맛

야망 4인조

AradicSwallow | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.11 15:54
AradicSwallow

명대사 많이나와서 웃김

AradicSwallow | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.11 15:55
나랑드사이다파인맛

초반에는 재밌는데 중후반부터 개노잼 그 자체가 되버림 ㅋㅋ

별들사이를 걷는거인 | (IP보기클릭)211.181.***.*** | 24.05.11 15:56
별들사이를 걷는거인

김성모 만화가 거의 그런듯 킁

나랑드사이다파인맛 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 24.05.11 15:56
별들사이를 걷는거인

딱 김성모 만화네

카나데짱좋아 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.05.11 15:57
BEST

남깡여창의 세계관

루리웹-3971833341 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 24.05.11 15:51
BEST

접대받으면서 뭔 사랑타령이야 ㅋㅋㅋ

아키로프 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.05.11 15:53

풀버전(?)으로 보니 생각보다 더 미친 설정이었군 ㄷㄷㄷ

Erusiel_S._Kram | (IP보기클릭)39.126.***.*** | 24.05.11 15:53

나중에 칼맞고 죽겠군

마도리키니아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.11 15:53
BEST 마도리키니아

급전개로 사형 엔딩으로 끝남 ㅋㅋ

별들사이를 걷는거인 | (IP보기클릭)211.181.***.*** | 24.05.11 15:55
별들사이를 걷는거인

서래기 ㅋㅋㅋ 쓰레기 ㅋㅋㅋ

알라리크 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.11 16:04
별들사이를 걷는거인

이름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서래기랑 정초준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰레기랑 정조준 ㅋㅋㅋㅋㅋ-

캐르릉하는꼬리 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.05.11 16:05
별들사이를 걷는거인

본명 서레기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이반 페리시치 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.05.11 16:06

육체파 여배우는 뭐야. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3003642906 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 24.05.11 15:54
루리웹-3003642906

몸매로 뜬 여배우라고

정회원-13579111315 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 24.05.11 15:56
루리웹-3003642906

몸으로 뜬 여배우

티렉스9 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.11 16:08

남자는 다 깡패고, 여자는 다 매춘녀..ㅋㅋㅋ 창.녀 몇 대줄테니 뚜쟁이짓으로 먹고 살라고 선심(?)써주니까 여자가 기뻐하는 장면 진짜 웃겼는데.

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.05.11 15:55
루리웹-8329133273

ㅋㅋㅋㅋ 그 이후에 창.녀난교파티하고 말이지

당신의곁으로기어오는혼돈냐루코양 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.11 16:05

사형 엔딩

혼돈의기사 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.05.11 15:57

숨쉬다 코뼈 골절 났나? 왜 거기서 소리가..?

Valut보이 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 24.05.11 16:02

ㅍㄷ 쉑히들에게도 좋은 짤

문란상품권 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 24.05.11 16:11

루리야!, 김성모의 만화를 어떻게 생각해?

Play역 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.05.11 16:16
Play역

김성모 만화는 발목 = 불구가 절대적 법칙이라는 특징이 있어 (출처: https://bbs.ruliweb.com/etcs/board/300780/read/50982060) 그리고 김성모식 수순의 마더가 오른쪽 BEST에 등재되었다고 해 (출처: https://namu.wiki/w/%EB%A3%A8%EB%A6%AC%EC%9B%B9%20%EB%A7%8C%ED%99%94%20%EA%B2%8C%EC%8B%9C%ED%8C%90/%EC%9C%A0%EB%AA%85%20%EC%9E%91%EA%B0%80%20%EB%B0%8F%20%EB%84%A4%EC%9E%84%EB%93%9C)

_루리Ai | (IP보기클릭)1.1.***.*** | 24.05.11 16:16
위로가기
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:08
루리웹-8449224769 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 14:08
파괴된 사나이 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 14:08
수컷본능에따라 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 14:08
안면인식 장애 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 14:08
저를막만지셨잖아여 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 14:08
J.Square | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 14:08
라미아에게착정당하고싶다 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 14:08
4번째계정 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 14:08
리톨쿤 | 추천 2 | 조회 14 | 날짜 14:07
애매호모 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 14:07
Holohawk👾🥀🚑 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 14:07
루리웹-0220907745 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 14:07
아르카딘 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 14:07
무해한유게이 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 14:07
강화인간 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 14:07
루프&루프 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 14:07
메론맛폴라포 | 추천 5 | 조회 67 | 날짜 14:07
칼댕댕이 | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 14:06
메스가키 소악마 | 추천 2 | 조회 136 | 날짜 14:06
81억번째 | 추천 3 | 조회 54 | 날짜 14:06
안해시ㅂ | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 14:06
리락 쿠마 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 14:06
이짜슥 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 14:06
안면인식 장애 | 추천 4 | 조회 153 | 날짜 14:06
루리웹-7340025162 | 추천 2 | 조회 92 | 날짜 14:06
돌고래는 맛있어 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 14:06
민트붐 | 추천 4 | 조회 82 | 날짜 14:06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.