본문

[유머] 영화) 트랜스포머 팬들이 '범블비' 작품을 애정할 수 밖에 없는 이유

일시 추천 조회 5931 댓글수 15 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
그거 감독도 자기 들어오기전부터 디자이너들이 이미 그 꼴로 정해놔버린 뒤라서 자기도 동명이인 취급하고 파블로라고 부르는 무리에 합류했다고…
블화군 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.05.11 21:04
BEST
근데 다음작에서 휠잭한테 왜그러셨어요 시발
모랄빵엔E | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.05.11 21:00
BEST
저 부분이 불과 10분도 안되는 분량인데 원작팬들은 저걸로 뽕을 다 뽑고 만족함
제3사도 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.11 21:16
BEST
캬 10분 촬영을 위해 사이버트론까지 현지로케
물었다렌지 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.11 21:19

오 떼깔 죽이네

루리웹-5935839292 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.05.11 21:00
BEST

근데 다음작에서 휠잭한테 왜그러셨어요 시발

모랄빵엔E | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.05.11 21:00
BEST
모랄빵엔E

그거 감독도 자기 들어오기전부터 디자이너들이 이미 그 꼴로 정해놔버린 뒤라서 자기도 동명이인 취급하고 파블로라고 부르는 무리에 합류했다고…

블화군 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.05.11 21:04

저 초반 사이버트론씬 처럼 풀 cg 영화 나왔음 좋겠어 이번에 나오는 one은 디자인이 별루야..

KISSY | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.05.11 21:05

비스트워즈 좀 더 만들어줘..

㈜남산설렁탕 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.05.11 21:14

비스트가 있어는데 안 봤지

블랙인덱스 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.05.11 21:15
BEST

저 부분이 불과 10분도 안되는 분량인데 원작팬들은 저걸로 뽕을 다 뽑고 만족함

제3사도 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.11 21:16

저거 재촬영해서 넣은 장면이라던데 진짜 재촬영이 신의 한수였던거같다

젠틀주탱 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.11 21:16
BEST
젠틀주탱

캬 10분 촬영을 위해 사이버트론까지 현지로케

물었다렌지 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.11 21:19
물었다렌지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매실맥주 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 24.05.11 21:21

휠잭..

뾲뾲뾲뾲 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.05.11 21:17

범블비 본편도 훌륭했는대 저장면만 보고 꺼돜ㅋㅋㅋ 뽕 뽑는 느낌

허리결림 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 24.05.11 21:18

휠잭 18아~~~!!

마귀태우 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.11 21:19

저거 때문에 해외에서 트포 사이버트론 게임 접속률이 잠시 늘어났다고 하던데

쿠차차 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.11 21:30

마이클베이 디자인은좋아함 영화가이상한거지

루리웹-3188600507 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.11 21:53
위로가기
루리웹-8468896271 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:53
우루룰 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:53
다나의 슬픔 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:53
TAKA_CHIZU | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 15:53
루근l웹-1234567890 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 15:53
드레드노트ㅤ | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 15:53
kimmc | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 15:53
탕수육에소스부엉 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 15:52
루리웹-3090985523 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 15:52
junn814 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 15:52
なのは | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 15:52
커피성애자 | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 15:52
신차원벨 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 15:52
빵을만들어봐요 | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 15:52
bon appetit | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 15:52
게임매니야 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 15:52
올때빵빠레 | 추천 2 | 조회 143 | 날짜 15:52
⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ | 추천 5 | 조회 205 | 날짜 15:52
SYLVAIN | 추천 3 | 조회 109 | 날짜 15:52
AZKiRyS | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 15:51
팬티2장 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 15:51
요나 바슈타 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 15:51
개빡돌은 코른 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 15:51
Saphir Dunois | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 15:51
대한제국공군 | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 15:51
김두한. | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 15:51
수리트파 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 15:51
THE오이리턴즈! | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 15:51

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.