본문

[유머] 국군 전멸 군대 일과표 ㄷㄷ.jpg

일시 추천 조회 13869 댓글수 42 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
지금쯤 저거 쓴 애 아들이 군대갔을거같다
루리웹-3088598136 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.05.12 22:20
BEST
카오스 스페이스 마린 일과인듯
침대밑에 맥심 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.05.12 22:19
BEST
이건 기계한테 시켜도 욕할거 같은데
Albafica | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.05.12 22:20
BEST
오후 2시는 확킬이잖아 ㅋㅋㅋㅋ
필굿소믈리에 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.05.12 22:20
BEST
핑크핑크한거 킹받네...
결제한도 초과 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 24.05.12 22:20
BEST
매일 두시간 화생방이라니 너무행
ZikiZiki | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.12 22:20
BEST
그래도 밥은 꼬박꼬박 주네
실버메탈 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.05.12 22:25
BEST

카오스 스페이스 마린 일과인듯

침대밑에 맥심 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.05.12 22:19
침대밑에 맥심

으르렁

Hospital#1 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.12 22:21
침대밑에 맥심

슬라네쉬 조차 이건초큼 하면서 걸그룹으로 바꿈

루리웹-7391627054 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 24.05.12 22:25
침대밑에 맥심

하루마루 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 24.05.12 22:30
침대밑에 맥심

노, 노이즈 마린에게도 이건 좀 너무하다고 생각해요

☠  | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.05.12 22:32
BEST

핑크핑크한거 킹받네...

결제한도 초과 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 24.05.12 22:20
BEST

이건 기계한테 시켜도 욕할거 같은데

Albafica | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.05.12 22:20
BEST

오후 2시는 확킬이잖아 ㅋㅋㅋㅋ

필굿소믈리에 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.05.12 22:20
필굿소믈리에

난 미디엄 레어가 좋은데

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.05.12 22:26
필굿소믈리에

그냥 화형 이니냐ㅋㅋㅋㅋ

♂유게_테마기행🐬 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 24.05.12 22:30
필굿소믈리에

이래도 안죽어? 하고 2시간 뒤에 확실히 보낸다 ㅋㅋㅋ

EnjoyGame | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.05.12 22:34
BEST

매일 두시간 화생방이라니 너무행

ZikiZiki | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.12 22:20
BEST

지금쯤 저거 쓴 애 아들이 군대갔을거같다

루리웹-3088598136 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.05.12 22:20

이건 람보도 못버팀

하나사키 모모코 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.05.12 22:20

금강불괴 만독불침 익혀도 물속에서 다죽을듯

DR.MAKO | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 24.05.12 22:23

불속에서 버티기에서 이미 디졌자녀 ㅋㅋㅋㅋ

발기잇 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.05.12 22:24

화생방 존나 좋아하네 ㅋㅋㅋㅋ

고효원사랑해 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.05.12 22:25

슈퍼솔저만들기 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뒷날개777 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 24.05.12 22:25
BEST

그래도 밥은 꼬박꼬박 주네

실버메탈 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.05.12 22:25
실버메탈

먹다 토할듯ㅋㅋㅋ

무알콜알콜 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.12 22:26

9시~10시에 와 화생방을 두번이나 연달아서 하는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㄴㅂㄹ | (IP보기클릭)220.67.***.*** | 24.05.12 22:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루나이트 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.05.12 22:25

하루에 화생방을 몇시간이나 하는거야 ㅋㅋㅋ

TOAD:Commander | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.12 22:27

이거 100% 군필이 작성함

RTX6090 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.05.12 22:27

목욕 전에 화생방을 해야 눈물 콧물 씻어내지

TopSpoiler | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.05.12 22:27

저녁밥은 준비 안해도 되겠다 야

리사토메이 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.05.12 22:27

엑소면 언제적이지…

Wildmark☄️🔥⚒ | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.05.12 22:28

교육장 이동땜에 못혀..

카무로쵸코쵸코 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.05.12 22:29

스페이스 마린 모병소냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오고곡헤으응 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.05.12 22:31

난 왜 이거 볼때마다 군필이 쓴것같지ㅋㅋㅋㅋ

바른ㅁㅇ인생 열정청년 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.05.12 22:31

난 요새 저거 볼때마다 밥시간 한시간씩 꼬박꼬박 준다는게 진짜 존나 웃김

둘더하기둘은다섯 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 24.05.12 22:31

사이타마도 리미터 깨기전에 훈련하다 죽겠다.

돌핀-9082976153 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.12 22:32

물불 들어가기 전에 이미 1시간 내에 pt체조 5만개에서 사람이 할 수 있는게 아님 제아무리 Ufc현역 선수 데려와도 pt 5만개 1시간컷은 죽었다 깨어나도 불가능함

야행열차 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.05.12 22:32

이야 저게 가능한 군대면 이미 베이징에서 통일 선포식 할듯

팀별과제 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.05.12 22:33

아침5시에 뭔 화생방이여 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1559791872 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 24.05.12 22:34

저거 하루하면 90%이상은 죽어나가겠다...

死神 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.05.12 22:35

화생방이 무슨 후춘질아나 양념질이야

프로그망가 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 24.05.12 22:40

점심전엔 다 죽을듯 한시간에 피티체조 오만개면 초당 14세트를 해야함...

진저브레드ㄷㄷ | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.12 22:43

기상 직후 화생한 후에 목욕하면 개운하긴 하지~ 진짜 기상하자마자 화생방은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리집너구리 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.05.12 22:43

스페이스 마린 육성하냐

B727-200 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.12 22:45

와 주실마녀 개오랜만이네 ㅋㅋ

그린달 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 24.05.12 22:46

기상과 동시에 잠은 확실히 깨겠다.

수상한사람 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.05.12 22:50
위로가기
인증글 전체
공지
ᡤᠣᠯᠮᡳᠨ ᠠᠯᡳᠨ | 추천 28 | 조회 3881 | 날짜 22:25
범성애자 | 추천 62 | 조회 3277 | 날짜 22:24
대지뇨속 | 추천 31 | 조회 2569 | 날짜 22:23
루리웹-3840255511 | 추천 18 | 조회 2061 | 날짜 22:23
데어라이트 | 추천 34 | 조회 3041 | 날짜 22:20
코로로코 | 추천 44 | 조회 5468 | 날짜 22:20
Starshiptostars | 추천 13 | 조회 1845 | 날짜 22:19
Cortana | 추천 34 | 조회 5447 | 날짜 22:19
나혼자싼다  | 추천 66 | 조회 7532 | 날짜 22:18
☆더피 후브즈☆ | 추천 18 | 조회 1926 | 날짜 22:18
루리웹-1465981804 | 추천 12 | 조회 984 | 날짜 22:17
BoomFire | 추천 54 | 조회 6966 | 날짜 22:17
대지뇨속 | 추천 20 | 조회 1894 | 날짜 22:16
봉황튀김 | 추천 57 | 조회 6181 | 날짜 22:16
독고라이브 | 추천 22 | 조회 5238 | 날짜 22:13
루리웹-1062035810 | 추천 120 | 조회 11424 | 날짜 22:12
다이바 나나 | 추천 7 | 조회 234 | 날짜 22:12
봉황튀김 | 추천 44 | 조회 7871 | 날짜 22:09
유리Yuri | 추천 86 | 조회 10570 | 날짜 22:08
aespaKarina | 추천 63 | 조회 9463 | 날짜 22:06
대지뇨속 | 추천 68 | 조회 6808 | 날짜 22:05
루리웹-1355050795 | 추천 173 | 조회 11164 | 날짜 22:04
루리웹-28749131 | 추천 84 | 조회 16783 | 날짜 22:04
리네트_비숍 | 추천 78 | 조회 16272 | 날짜 22:03
나래여우🦊 | 추천 50 | 조회 8298 | 날짜 22:03
엘리트 미코 | 추천 40 | 조회 2558 | 날짜 22:02
aespaKarina | 추천 117 | 조회 11675 | 날짜 22:01
칼퇴의 요정 | 추천 67 | 조회 10764 | 날짜 22:01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.