본문

[유머] AV업계의 MZ세대

일시 추천 조회 26058 댓글수 42 프로필펼치기

2 분리수거

BEST
초록매실 으아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
부패한코코넛 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.05.12 23:20
BEST

영어 자막 미친 ㅋㅋㅋ
데스티니드로우 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.05.12 23:24
BEST
언제봐도 자막이 미친 거 같아
-유통기한- | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.05.12 23:21
BEST
염증 다 터져서 고름 질질 새는거
코로로코 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.12 23:23
BEST
초록매실이 염증인가..?
Ü_사나찡 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.05.12 23:22
BEST
전에듣기로는 기둥은 씌워도 쌍란이랑 사타구니접촉때문에 어차피 옮을수있다고하던데
10003 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.05.12 23:25
BEST
신인배우 똥 먹이고 어 아재 신인시절 들어보면 진짜 무시무시한 세계 같다 예전엔
직업있음 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 24.05.12 23:23
BEST

초록매실 으아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

부패한코코넛 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.05.12 23:20
부패한코코넛

히 이즈 조성모 ㅋㅋ

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.05.12 23:37
BEST

언제봐도 자막이 미친 거 같아

-유통기한- | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.05.12 23:21
-유통기한-

핥아버지 넣닝맨

루리웹-5043767256 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.12 23:26
-유통기한-

히 이즈 조성모 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뤼트판니스텔로이 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.05.12 23:32

아니 여기서 조성모가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초록빛새벽 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 24.05.12 23:22
BEST

초록매실이 염증인가..?

Ü_사나찡 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.05.12 23:22
BEST
Ü_사나찡

염증 다 터져서 고름 질질 새는거

코로로코 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.12 23:23
코로로코

으악 ㅅㅂ;

던파2012년에 접은아저씨 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.05.12 23:24
코로로코

콘돔끼면 성병있어도 예방되려나? 궁금하넹 어차피 그쪽업계 모자이크라서 껴도 모를 듯 하니, 저런 경우에는 콘돔끼면 될지도.

300143 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.05.12 23:24

콘돔이 성병 예방 때문에도 혁신적인 발명품 아닌가?

직업있음 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 24.05.12 23:25
BEST

전에듣기로는 기둥은 씌워도 쌍란이랑 사타구니접촉때문에 어차피 옮을수있다고하던데

10003 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.05.12 23:25

대부분의 성병은 콘돔으로 예방 가능함 에이즈도 콘돔만 껴도 감염율 소수점 단위로 내려감

루리웹-8113711173 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 24.05.12 23:26

빼다가 튀거나 묻거나 할 수 있으니까 애초에 피하는게 가장 확실하지

루리웹-3480123432 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.05.12 23:27
코로로코

엥?? 어..설마 질 속에 염증고름이 터진거...?

루리웹-17586726 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 24.05.12 23:30

저썰 다음건가 가글인가 식염수인가 고추에 요도에 넣고 소독했다는데도 걸려서 주사 맞았다고 하던데

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.05.12 23:38
Ü_사나찡

칸디다성 질염인가 걸리면 질액이 녹색 된다고 했던 듯. 뭐 이것저것 복합적으로 문제 생긴 상태겠지...

PangE | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.05.13 00:18

으악

TopSpoiler | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.05.12 23:23

(▰˘︹˘▰) | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.12 23:23
BEST

신인배우 똥 먹이고 어 아재 신인시절 들어보면 진짜 무시무시한 세계 같다 예전엔

직업있음 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 24.05.12 23:23
직업있음

바로 소독약 식염수 ㅈㄹ 난리치고 요도에 넣고 소독해도 걸려서 병원갔다고 썰푼거 본거 같은데

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.05.12 23:39
직업있음

야쿠자판 이니까

에스쿠엘라 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.05.13 01:56

초록매실 ㅅㅂ 으아....

조아요! | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.05.12 23:24

ㅅㅂ 진짜 개 미쳤다;;

엘든아고 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.05.12 23:24
BEST

영어 자막 미친 ㅋㅋㅋ

데스티니드로우 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.05.12 23:24
데스티니드로우

자막 ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

데피아즈망가대왕 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.05.12 23:26
데스티니드로우

근데 아마 이것도 90년대생 이전 세대들이나 알아먹을거야 그치...? 요즘 20대들이 조성모가 누군지 알까...

미월[眉月]의 현명 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.12 23:27
데스티니드로우

그 다음에 저스트 두 잇 나이키도 잊지 말라구!

동원짬찌 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.05.12 23:32
데스티니드로우

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도토도코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.12 23:34

은비까비 미친 ㅋㅋ

cherryade | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 24.05.12 23:24
야옹야옹야옹냥 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.12 23:25

...솔직히 그냥 기존 업계라는 것들이 미1친거 같아요...

루리웹-8113711173 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 24.05.12 23:27

은비 까비 ㅇㅈㄹ ㅌㅋㅋㅋㅋ

1357179511번 지구 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.05.12 23:28

AV배우 MZ세대 저것도 은근 극한체험이구나 솔직히 성병은 에바인데....

루리웹-17586726 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 24.05.12 23:30

이거 자막 담당하는 새기 누구냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

方外士 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.05.12 23:32
方外士

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도토도코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.12 23:34

아니 외국인들이 은비까비를 알겠냐고 그걸 영어로 쓰면 어떡하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동원짬찌 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.05.12 23:32
동원짬찌

시미켄:저한테 한국도 외국이니 마쓰무니다

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.05.12 23:40

엔비 싸비가 뭔가 고민했는데 은비까비냐고. 미친. ㅋㅋ

Anthony Kim | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.12 23:34

이거 혹시 심횽 얘기 아녀??ㅋㅋㅋㅋ

あかねちゃん | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 24.05.12 23:40

옆에 여배우 누구임?겁나 이쁜덕

골드헤드셋동글이분실함 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.12 23:45

영어자막도 사실 외국인을 대상으로 한게 아니라 그냥 자막넣으면서 드립치고 싶어서 넣은거넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

델몬트말고벨몬드 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.05.13 00:45
위로가기
루리웹-3690468531 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 23:13
데어라이트 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 23:13
Spy-family | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 23:13
도플부엉이 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 23:12
나는게임을못한다 | 추천 4 | 조회 63 | 날짜 23:12
듐과제리 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 23:12
올바른닉네임 | 추천 7 | 조회 92 | 날짜 23:12
루리웹-3341283729 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 23:12
조선족의중국몽 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 23:12
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 23:12
매너유저수민이 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 23:12
16자까지닉네임앞뒤로공백불 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 23:12
DQN코마 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 23:12
강등 회원 | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 23:11
Ash_Ruli | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 23:11
BeWith | 추천 3 | 조회 76 | 날짜 23:11
루리웹-3188600507 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 23:11
Cattic | 추천 21 | 조회 1288 | 날짜 23:11
모뉴엘미키2 | 추천 3 | 조회 160 | 날짜 23:11
위 쳐 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 23:11
노비양반 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 23:11
Mr S | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 23:11
SNOW per | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 23:11
수령님의솔방울수류탄 | 추천 1 | 조회 184 | 날짜 23:11
미라이가좋당 | 추천 2 | 조회 164 | 날짜 23:10
Hospital#1 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 23:10
달팽이찜 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 23:10
중력을못이겨낸콩콩콩귀신 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 23:10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.