본문

[애니/만화] 블루아카) 근데 일단 이번화 최악의 연출은 확정난것 같음

일시 추천 조회 9666 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
일본애들은 총으로 저러는 거 좋아하는 가봐...
-유통기한- | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.05.13 00:13
BEST
그거 일본 애들이 들으면 화내
리세리아 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 24.05.13 00:13
BEST

저런 장면 계속 쓰는거 보면 감독 취향인거 같은데 너무 올드함 그것도 나쁘쪽으로 ㅋㅋㅋ
데스티니드로우 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.05.13 00:16
BEST
저러고서 다음 컷에서 다시 등 붙여서 싸움 ㅋㅋㅋㅋ
괴도 라팡 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 24.05.13 00:13
BEST
일단 서로를 겨룬 게 아녔다는 건 확실했잖아 근거리에서 스코프 보던건 아니란 얘기. 쫌 보고 까라!
제로코카콜라 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.05.13 00:15
BEST
오늘 그래도 저거 빼면 나름 원작 살리려는 노력이 느껴지긴 했음.. 이오리 한정이지만.. 어떻게든 이오리 흡흡허랑 구멍에 빠지는거, 다리핥는거 다 언급해줌
수중맨 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.05.13 00:15
BEST
저기서 급하게 짜게 식다가 시로코 드론 컨트롤 하는거 보고 박수침 ㅋㅋㅋ
묻지말아줘요 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 24.05.13 00:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고깔모자 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 24.05.13 00:12

이 구도 왜캐 좋아하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오고곡헤으응 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.05.13 00:13

진짜 90년대 연출

금빛곰돌이 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 24.05.13 00:13
BEST

일본애들은 총으로 저러는 거 좋아하는 가봐...

-유통기한- | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.05.13 00:13
BEST
-유통기한-

그거 일본 애들이 들으면 화내

리세리아 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 24.05.13 00:13
BEST

저러고서 다음 컷에서 다시 등 붙여서 싸움 ㅋㅋㅋㅋ

괴도 라팡 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 24.05.13 00:13
BEST 괴도 라팡

저기서 급하게 짜게 식다가 시로코 드론 컨트롤 하는거 보고 박수침 ㅋㅋㅋ

묻지말아줘요 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 24.05.13 00:14

여기서 진짜 쌍욕 나왔지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아시꿈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 00:13
BEST

일단 서로를 겨룬 게 아녔다는 건 확실했잖아 근거리에서 스코프 보던건 아니란 얘기. 쫌 보고 까라!

제로코카콜라 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.05.13 00:15
BEST

오늘 그래도 저거 빼면 나름 원작 살리려는 노력이 느껴지긴 했음.. 이오리 한정이지만.. 어떻게든 이오리 흡흡허랑 구멍에 빠지는거, 다리핥는거 다 언급해줌

수중맨 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.05.13 00:15
수중맨

전투씬 투성이라서 걱정 했었는데 괜찮네 소리가 절로 나온게 의외긴 했다

묻지말아줘요 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 24.05.13 00:16

귀신같게 저기랑 빙글빙글 뒤론 다 괜찮았다

Nalgae[DISK] | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.05.13 00:16
Nalgae[DISK]

근데 하루카 ex가 넘 심심하던데... 먼지라도 날리게 해주징

Nalgae[DISK] | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.05.13 00:16

이게 블루 아카이브냐 바람의 검심 TS 판이냐 뭔 총을 검처럼 쓰고 있어.

lRAGEl | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.05.13 00:16

약간 줌인 같은 거 주면서 스피디하게 회전시키고 짧게 끝냈으면 볼만 했겠는데 동일거리에서 느릿하게 회전해버리니까 좀..

시로후지시로 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 24.05.13 00:16
BEST

저런 장면 계속 쓰는거 보면 감독 취향인거 같은데 너무 올드함 그것도 나쁘쪽으로 ㅋㅋㅋ

데스티니드로우 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.05.13 00:16
데스티니드로우

이 장면하고 몬가 수미상관? 하고싶었던거 같긴 한데 몬가... 올드해...

청송녹죽 | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 24.05.13 01:03

저기서 빙글빙글 돌면서 맵병기 씀ㅋㅋㅋㅋ

S플래티넘 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.05.13 00:18

선행씬 낚시 할려고 만든거 같긴 한데 연출이 ㅋㅋㅋ

FROSTMOWER | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 24.05.13 00:25
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.