본문

[유머] (갓슈)생각보다 사람들이 모르는 사실

일시 추천 조회 9381 댓글수 7 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
아폴로도 앤서토커의 초반쯤 아녔나 싶은 능력이긴 했음 완전히 개화한건 아니고
오딘13 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.05.13 02:16
BEST
저 중학생은 앤서 토커까지 합쳐서 2가지의 초능력이 있자나 ㄷㄷ
Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.05.13 02:17
BEST
참고로 저 중학생이 악귀나찰 얼굴 할땐 제온도 쫄았다
매마른대지의호롤롤랄지나 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.05.13 02:39
BEST
처음 저 키요마로 장면 나왔을때 만화책 들고 숨도 못쉬게 웃었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유게다움 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.05.13 02:38
BEST

아폴로도 앤서토커의 초반쯤 아녔나 싶은 능력이긴 했음 완전히 개화한건 아니고

오딘13 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.05.13 02:16
오딘13

썬빔이나 알쏭달쏭 박사님도 약간 그런 묘사가 있긴했음..

밀림_나바 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 07:53
BEST

저 중학생은 앤서 토커까지 합쳐서 2가지의 초능력이 있자나 ㄷㄷ

Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.05.13 02:17
BEST

처음 저 키요마로 장면 나왔을때 만화책 들고 숨도 못쉬게 웃었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유게다움 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.05.13 02:38
BEST

참고로 저 중학생이 악귀나찰 얼굴 할땐 제온도 쫄았다

매마른대지의호롤롤랄지나 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.05.13 02:39

앤서 토커한데 마지막꺼 물어보면 뭐라고 대답할낀

그런거보니 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 24.05.13 02:47

그 제온이 쫄았다는 악마 키요마로.. 실로 무서움!

IIlllIlIIlIIll | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 02:49
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.