본문

[애니/만화] 블루아카) 결국 일본에 퍼져버린 애니 아코의 '그 대사'

일시 추천 조회 16066 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
이런 게 대유쾌마운틴이라는 거냐. 어처구니없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Digouter HHT | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 24.05.13 07:45
BEST
심지어 그 음해 자막이 아코라는게 아다리가 딱 맞음..
H25 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.05.13 07:50
BEST

아코, 너의 오역음해는 충분히 강해졌다. 나와 동등하거나 그 이상이야.
드루잇트 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.05.13 07:50
BEST
중계때 저거 뜨니까 물음표랑 ㅋㅋㅋ 채팅이 아주 폭발했었지 ㅋㅋㅋ
미칠듯한 뒷태 | (IP보기클릭)193.42.***.*** | 24.05.13 07:50
BEST

몽상향 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 07:50
BEST

Spy-family | (IP보기클릭)211.115.***.*** | 24.05.13 07:51
BEST

이런 게 대유쾌마운틴이라는 거냐. 어처구니없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Digouter HHT | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 24.05.13 07:45

혼돈, 혼돈, 혼돈

일본신사게임홍보대사 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.05.13 07:47

야애니였어?

샤메이마루 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.05.13 07:49

야?루

유아이으 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 24.05.13 07:50
BEST

심지어 그 음해 자막이 아코라는게 아다리가 딱 맞음..

H25 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.05.13 07:50
H25

의미는 달라졌지만 별상관없지 않을까?

dmgpkdm | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.13 11:48
BEST

중계때 저거 뜨니까 물음표랑 ㅋㅋㅋ 채팅이 아주 폭발했었지 ㅋㅋㅋ

미칠듯한 뒷태 | (IP보기클릭)193.42.***.*** | 24.05.13 07:50
BEST

아코, 너의 오역음해는 충분히 강해졌다. 나와 동등하거나 그 이상이야.

드루잇트 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.05.13 07:50
드루잇트

ㅇㅋ : 뭐래 찌찌도 없는게

루리웹-7490549863 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.13 07:52
BEST

몽상향 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 07:50
BEST

Spy-family | (IP보기클릭)211.115.***.*** | 24.05.13 07:51

ㅅㅅ해버린다!

잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 07:54

딕 데이터에 기반한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JG광합성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 07:56

중계방이라는게 있었어?

오로 크로니 | (IP보기클릭)39.127.***.*** | 24.05.13 07:58
오로 크로니

옛날에 사랑방 중계라는게 있기는 했음

킺스클럽 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.13 08:09

하나코의 아이덴티티가...

misterbin | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.13 08:49
misterbin

원래 진짜광기는 말이 아닌 행동으로 나오거든...

dmgpkdm | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.13 11:49

그래서 어디서 볼수있는거임?

루리웹-7387128795 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 24.05.13 20:25
위로가기
시코시코 | 추천 2 | 조회 135 | 날짜 01:42
테레시스 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 01:41
노비양반 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 01:41
성기에뇌박음 | 추천 4 | 조회 69 | 날짜 01:41
나래여우🦊 | 추천 12 | 조회 1640 | 날짜 01:41
AnYujin アン・ユジン | 추천 50 | 조회 6950 | 날짜 01:41
ㅂㅣ추 | 추천 2 | 조회 104 | 날짜 01:40
빠슝의뿌숑 | 추천 31 | 조회 3465 | 날짜 01:40
안녕사세요 | 추천 3 | 조회 143 | 날짜 01:40
GARO☆ | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 01:40
닉네임에는공백1개만들어갈수있으 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 01:40
낄랄롤릴 | 추천 5 | 조회 179 | 날짜 01:40
아재개그 못참는부장님 | 추천 21 | 조회 4349 | 날짜 01:40
팬티2장 | 추천 2 | 조회 104 | 날짜 01:40
asdffhhfsdb | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 01:40
아무고토 몰라요 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 01:40
REtoBE | 추천 45 | 조회 6254 | 날짜 01:39
⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ | 추천 36 | 조회 4654 | 날짜 01:39
갓경소녀신도 | 추천 1 | 조회 119 | 날짜 01:39
폴트 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 01:39
다이바 나나 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 01:38
108638. | 추천 2 | 조회 225 | 날짜 01:37
라시현 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 01:37
AquaStellar | 추천 66 | 조회 8315 | 날짜 01:37
전국미소녀TS협회 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 01:37
MooGooN | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 01:37
뀨뀨기주민a | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 01:36
AnYujin アン・ユジン | 추천 1 | 조회 223 | 날짜 01:36

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.