본문

[유머] 현재 일본에서 뜨거운 반응인 이슈

일시 추천 조회 26748 댓글수 52 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
우리가 베트남가서 잇힝하는 소식을 보는 기분이 저런 느낌일려나
팬텀페인 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.13 09:54
BEST
근데 막상 한국인들도 태국이나 베트남 가서 몸 팔다 걸리는게 일상인데 쟤넨 뭐 저리 긁혔냐
루리웹-0423687882 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 24.05.13 09:55
BEST
2차 세계대전때 자국 여성도 해외로 보내서 성노예 시키던 나라였으면서 뭘 그리 놀라나 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전국악당협회장 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.05.13 09:56
BEST
아니 환율이 880원인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠온지 아리스 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 24.05.13 09:56
BEST
남자가 구매하지 여자가 팔진 않아. 미쳣다고 한국 반값도 안나오는 동남아에 가겠음?
토라도라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 09:56
BEST
어휴 ㅠㅠ 어쩌다 쪽본이 저렇게 까지 타락을 ㅠㅠ 국민학교 다니던 80년대 생각하면 누가 상상이나 했겠냐 ㅋㅋㅋㅋ
띄어쓰기빌런임어쩌라구ㅋ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.13 09:56
BEST
한때 한국이 일본가서 성매수 하면 후진국이 그렇지 라며 깔보기 바빠다
루리웹-8568145386 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 24.05.13 09:57
BEST

우리가 베트남가서 잇힝하는 소식을 보는 기분이 저런 느낌일려나

팬텀페인 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.13 09:54
팬텀페인

세계최강 헌터 기무쵸루수

야라이미우 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 24.05.13 09:56
팬텀페인

사실 베트남이나 중국에도 한국 창 녀 있음

루리웹-4055205058 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.13 09:58
팬텀페인

우리랑도 다를걸? 한국 현재까지 고점이랑 일본 예전 고점이 차원이 달라서

bool_(ho) | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.05.13 10:00
팬텀페인

국내에서 러시아 여자가 돈 더 받는다던가 베트남이나 중국에서 한국여자가 돈 더 받을 때도 있다는거 보면 일본여자라고 돈 받아서 온거일 수도 있고 본인일도 아닌데 창 녀에 자존심 긁힌다는것도 좀 그래 남미 국가 반미해서 창 녀 수출한다고 비하하는것도 욕먹던 발언인데

루리웹-4055205058 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.13 10:01
BEST

근데 막상 한국인들도 태국이나 베트남 가서 몸 팔다 걸리는게 일상인데 쟤넨 뭐 저리 긁혔냐

루리웹-0423687882 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 24.05.13 09:55
루리웹-0423687882

세계 경제대국이라는 자존심이 있었는데 요즘 체면이 말이 아니니까

케프 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.13 09:56
BEST

남자가 구매하지 여자가 팔진 않아. 미쳣다고 한국 반값도 안나오는 동남아에 가겠음?

토라도라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 09:56

일본이 보기엔 베트남이나 한국이나 다를게 없었던 시절이 있어서 그럼ㅋㅋ 심지어 얼마안됨

회축 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.13 09:58
회축

한국이 돈없어서 필리핀에 구걸하던게 60년 전 일임

토라도라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 09:59

베트남을 왜가냐 돈이 안돼는데ㅋㅋㅋㅋ

유우기리츠즈리의가라아게 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 24.05.13 10:04

별거 아니고 걍 우리나라에서 이슈되서 그런거 애초에 일본 챙녀들 원정 성매매 다닌지 10년도 더 넘었는데 이제와서 뒷북즐임

루리웹-8113711173 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.13 10:05

저거 이슈된것도 그냥 AV 여배우 프로필 도용하거나 가짜 AV 배우 딱지 붙혀서 프리미엄값 씨게 물리던거 AV페스랑 엮으려고 지1랄 공론화 시켰던걸 본토 렉카들이 물은거임

루리웹-8113711173 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.13 10:08
토라도라

필리핀에서는 여자가 한국이상 받을껄

IDPPU | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.13 10:29
BEST

아니 환율이 880원인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠온지 아리스 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 24.05.13 09:56
BEST

어휴 ㅠㅠ 어쩌다 쪽본이 저렇게 까지 타락을 ㅠㅠ 국민학교 다니던 80년대 생각하면 누가 상상이나 했겠냐 ㅋㅋㅋㅋ

띄어쓰기빌런임어쩌라구ㅋ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.13 09:56

챙녀지표 만들어고 되겠네

BEST

2차 세계대전때 자국 여성도 해외로 보내서 성노예 시키던 나라였으면서 뭘 그리 놀라나 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전국악당협회장 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.05.13 09:56
전국악당협회장

일본이 위안부 문제 인정 안 하려는 이유 중 하나라지. 인정하는 순간 자국 내에서도 배상 요구하는 목소리가 나온다고.

지나가는잉여 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 09:58
전국악당협회장

저건 성매매에 놀란게 아니라 그만큼 처박힌 경제에 한탄하는거라 ㅋㅋㅋ

dream5 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.13 10:01

ㅂㅈ값이 금값이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일본프리미엄임?

가나다랑어 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.13 09:56
가나다랑어

ㅇㅇ 일본 프리미엄+AV배우(도용/가짜) 프리미엄임ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8113711173 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.13 10:10

쟤들도 우리나라 원정녀사건때마냥 여성 워홀 제한두나?

루리웹-7159661996 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.13 09:57
루리웹-7159661996

20대 여성 혼자 관광비자 얻는거 컷된지는 꽤 됨

루리웹-8113711173 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.13 10:03
BEST

한때 한국이 일본가서 성매수 하면 후진국이 그렇지 라며 깔보기 바빠다

루리웹-8568145386 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 24.05.13 09:57

저것보다 전례없는 징벌적 기업 접수 = 네이버 라인 문제가 더 심각해야 하는데, 쟤네들은 자국정부의 횡포보다 쪽팔림이 더 중대사인가 보네

게임안함 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.05.13 09:57

다들 뭔가 착각하는데 건당 여자가 챙기는 돈만 150만 원짜리 최고급 창0녀엿음

5324 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.13 09:57

그런 고급 창녀를 일본에서 안 사준다는 거잖아

루리웹-4485269759 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.13 10:00
루리웹-4485269759

일본에서 일 없는 애들이 우리나라가 일본 프리미엄 씨게 주다보니 그쪽으로 가는거라 하더라고 AV 배우 딱지까지 대충 갖다붙히면 그정도 된다 하더라

루리웹-8113711173 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.13 10:06

일본은 진짜 우월 부심 너무 심한거 같음

루리웹-1562180323 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.13 09:57

요즘 일본 거리 나가보면 타친보들 엄청 많은데 걔네들 일부가 돈 많이준다고 한국온거라 생각하면 나름 납득은감

Hisasi부라리 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.05.13 09:57

이젠 몇년전인지 기억도 잘 안나는데, 문득 일본으로 건너가고 몸 팔아서 이슈됐던 원ㅈ녀 기억나네...

투명드래곤 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 24.05.13 09:57

일본은 진짜 월급안오른다... 8년전 처음 왔을때 받았던 대졸임금 지금도 비슷하게 받는거 보고 놀람...

가끔들어옴 | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 24.05.13 09:57

밑에 웃대댓글은 안맞는것 같음 긁힌게 아니라 드디어 올게왔다고 한탄하는것 같은데 다들 침체인거 알고는 있는데 실제로 이런 범죄가 나오니 한숨부터 나오는것 같음

dream5 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.13 09:58

다른 나라에서 일본으로 성매매 왔으면 안저랬을걸 반대로 일본 자국에서 돈이 안되니 "한국가서 돈 벌러" 성매매 갔기때문에 경제상황과 관련하여 긁힌거임

Tarma Roving | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.13 09:58

일본 풍속점이 1시간에 30-40만원? 정도인걸로 알고있는데 150이면 뭐.. 눈 돌아가겠지

Cirrus | (IP보기클릭)217.178.***.*** | 24.05.13 09:58

역원정녀?

빗치 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.13 09:59

아 부끄러운 부분이 그쪽이야?

세히지 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.05.13 09:59

진짜네ㅋㅋㅋ

ytruqwe | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 24.05.13 10:00

그러고 보니 원정녀 사건이 10년도 더 된 일이네. 19호 어쩌구 하던

포르코 로쏘 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.05.13 10:00

일본의 발달한 성산업을 수출하는걸로 생각하면 긁히지 않을 텐데

토게피의 순백우유 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 24.05.13 10:05

쉽게 말하면 자국 창/녀 보다 해외 창/녀가 돈을 더 땡겨서 논란이란건가 ㅋㅋ 그게 하필 바로 옆 은근 깔보던 한국이고

죄수번호 탈출한다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 10:05

캄보디아에서도 몸파는 일본애들 있는데 수요에 따라 움직이지 무슨

Above&Beyond | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 24.05.13 10:05

근데 일본여자들이 한국에와서 성매매하던건 어제오늘 일이 아님... 10년전부터 얼마나 많았는데 ..부산에서 서울 오피까지 올라온거일뿐..

아이고냥 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.05.13 10:06

와 이 글 보고 검색 해봤는데 일본 여자 많이 넘어오긴 했네ㄷㄷ

레오나르도 워치 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.13 10:07

2번 4번은 정상적인 우려 아녀? 2번: 니들이 밖에서 사고치면 우리 여권 격 떨어져서 무비자 안하는 국가 많아질 수 있다고! 4번: 최저임금 동결하니까 애들이 밖에 나가서 몸팔잖아!

루리웹-9005949664 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.13 10:10

중국이나 대만에도 꽤나 있을텐데

[이방인] | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.05.13 10:11
[이방인]

애초에 대만, 홍콩 원정 성매매 가다 걸린거 기사들도 수두룩함...

루리웹-8113711173 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.13 10:16

얼마전까지 일본 원정녀도 많았음.. 몸팔아 돈벌려는건 만국 공통인듯

니들눈에는저게덤핑이안될꺼같니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 10:11

현재 일본에서 뜨거운 반응인 이슈 // 생각해보니 본국 타칭보 보면 모를리가 없다가 이젠 해외로도가네? 싶어서 놀란듯

흥미롭네요! | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.05.13 10:20

우리나라는 원정ㄴ 몇번까지 있었더라...

레혼 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.05.13 10:23

안걸리면 그냥 그거해서 돈벌고. 걸리면 피해자라고 나라에서 집주고 구직지원 다 해주는 곳이 있다는데 원정 가야지.

요와네하쿠 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.05.13 10:28
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.