본문

[유머] 장독에 자연식 묻어두고 먹는 자연인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 32387 댓글수 28 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
속세 그 자체인 자연인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크레아틴줘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 10:15
BEST
자연인이라길래 뭔 또 이상한 생선대가리, 산짐승 내장 이런거 담아놓은줄 알고 조마조마했네. 그리고 다시 보니까 경규옹이었네
프레스턴가비 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 24.05.13 10:18
BEST
인스턴트커피의 포장제도 지구에서 나온 물질로 만들어졌으므로 친환경 맞다.
코넬리어스, 휴지있냐? | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.05.13 10:18
BEST
역시 이경규 ㅋㅋㅋ 짬바 어디가지 않는다 ㅋㅋㅋ
루리웹-1968637897 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 24.05.13 10:17
BEST
아 이경규였네 ㅋㅋㅋ 막짤보기 전엔 몰랏음
김할아버지최후의누메론네트워크 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.05.13 10:18
BEST
ㅋㅋㅋ
Uranometria | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.05.13 10:15
BEST
인간도 자연의 일부고 따라서 속세도 자연이지
사악한 마법사 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.05.13 10:17
BEST

ㅋㅋㅋ

Uranometria | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.05.13 10:15
BEST

속세 그 자체인 자연인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크레아틴줘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 10:15
BEST

인간도 자연의 일부고 따라서 속세도 자연이지

사악한 마법사 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.05.13 10:17
BEST

역시 이경규 ㅋㅋㅋ 짬바 어디가지 않는다 ㅋㅋㅋ

루리웹-1968637897 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 24.05.13 10:17
BEST

자연인이라길래 뭔 또 이상한 생선대가리, 산짐승 내장 이런거 담아놓은줄 알고 조마조마했네. 그리고 다시 보니까 경규옹이었네

프레스턴가비 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 24.05.13 10:18
BEST

인스턴트커피의 포장제도 지구에서 나온 물질로 만들어졌으므로 친환경 맞다.

코넬리어스, 휴지있냐? | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.05.13 10:18
코넬리어스, 휴지있냐?

그래 맞아! 우주에서 떨어진 물질로 만든거 아니면 친환경임 아무튼 친환경임 운석으로 제련한 검 같은게 친환경이 아니니 환경오염의 주범이려나? ㄷㄷㄷㄷㄷ

Ready-O-Active | (IP보기클릭)115.92.***.*** | 24.05.13 10:25
Ready-O-Active

내가 그래서 게임할때도 오르하리콘제 검 싫어함 비친환경적이라.

코넬리어스, 휴지있냐? | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.05.13 10:26

엌ㅋㅋ 미친...다소 재미없는 드립인데도 댓 달아줘서 고마워!

Ready-O-Active | (IP보기클릭)115.92.***.*** | 24.05.13 10:28

설득력이 있네

지엔N | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 24.05.13 10:45
BEST

아 이경규였네 ㅋㅋㅋ 막짤보기 전엔 몰랏음

김할아버지최후의누메론네트워크 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.05.13 10:18

이경규편 진짜 꿀잼이었음ㅋㅋㅋ

디케이드 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.05.13 10:18

자연인 : 속세도 자연의 일부라고 일부!!

루리웹-2814632586 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.05.13 10:19

진짜 방송천재야 ㅋㅋㅋ

악령의멜로디 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.13 10:19

저분 개그 콘서트 나오면 휘어잡으셧겠는데 자연인 아저씨 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

털박이76 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.13 10:20

자연인이라서 자연스럽게 짜짜로니,.,

아시타카™ | (IP보기클릭)39.126.***.*** | 24.05.13 10:21
아시타카™

짜짜로니 cf한 적 있기도 해서ㅋㅋ

침묵군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 10:23

방송인 집체교육원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신학학학 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.05.13 10:21

자연인은 원시인이 아니다

에루디토 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.13 10:21

예로부터 득도의 경지란 자신의 마음대로 해도 어떤 법도에도 어긋나지 않는 경지라 했으니 경규옹은 그 경지 거의 도착한 듯 ㅋㅋㅋ

Рассвет | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.13 10:21

자연에 살다보니 도를 깨달았구나!

Getchu.c*m | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.05.13 10:23

방송인들에겐 참된 사부다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크앙박 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.05.13 10:24

역시 경규 아재야 ㅋㅋㅋ

샐맨불도마뱀 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 10:25

참치는 3개월정도 된게 맛있다는데

다나의 슬픔 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.05.13 10:25
다나의 슬픔

우리가 아는 참치 맛은 msg에 숙성된 맛이라 통조림에 msg가 더 잘 숙성되서 맛있는 사실임

돈하마 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.05.13 10:46

…그냥 법률에서 정한 자연인 수준인데?

아구찜빌런 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.13 10:26
riemfke | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 24.05.13 10:28

와...그런데 집사부일체에 차은우가 나왔었네... 저편 봤었는데 전혀 몰랐네..

미티삔다 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 24.05.13 11:07
위로가기
루리웹-1295347530 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 04:40
어두운 충동 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 04:39
부들부들시 | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 04:38
AZKiRyS | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 04:38
1q1q6q | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 04:38
사신군 | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 04:37
카르디피 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 04:37
선지자 손웅정 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 04:36
루리웹-837214151 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 04:35
으아아아아살려줘 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 04:35
메이めい🛸💜 | 추천 3 | 조회 80 | 날짜 04:35
Wa!SANs! | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 04:35
전귀엽기라도하죠 | 추천 5 | 조회 178 | 날짜 04:34
찌찌야 | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 04:33
루리웹-3151914405 | 추천 2 | 조회 109 | 날짜 04:32
이나맞음 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 04:32
루리웹-5187461865 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 04:30
AnYujin アン・ユジン | 추천 3 | 조회 140 | 날짜 04:29
저를막만지셨잖아여 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 04:28
허드슨리버 | 추천 5 | 조회 169 | 날짜 04:28
수고했어요정말고생했어요 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 04:28
서비스가보답 | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 04:28
KF-21 보라매 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 04:28
위 쳐 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 04:25
튀김아리스 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 04:25
으아아아아살려줘 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 04:25
찌찌야 | 추천 3 | 조회 152 | 날짜 04:24
Dr 9년차 | 추천 3 | 조회 134 | 날짜 04:23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.