본문

[잡담] 버튜버) 죄송합니다...

일시 추천 조회 873 댓글수 4 프로필펼치기

태그도 없이 사과하면 거기에만 상주하는 사람들은 사과했는지도 몰라요. 그리고 크로니가 그런 발언을 했는지 스샷 같은 증거도 없이 말만 하시면 더더욱 그렇고요.

Secret 🔒 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.05.13 11:31
Secret 🔒

죄송해요. 태그는 안 붙이는게 좋을 거라고 생각했는데, 차마 그렇게 생각을 못했어요. 그리고 채팅 스샷은 쪽지로 보내드렸어요. 안 올리는게 더 좋을거 같아서요...

유그드라___ | (IP보기클릭)203.254.***.*** | 24.05.13 11:37
유그드라___

사과하셨으니 조심하면 되죠 👍 주신 스샷만으론 이게 언제 어디서 진짜 크로니가 맞는지는 모르겠네요.

Secret 🔒 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.05.13 11:48
Secret 🔒

변명이긴 하지만 저도 친구한테 받은 스샷이고, '이게 진짠가?' 싶어서 물어본거긴 한데, 분탕들이 은근슬쩍 불 지피는 유도 방식이랑 완전히 똑같았다는 것을 눈치채지 못했습니다. 말씀하신대로 최소한 스샷이라도 올렸어야 했는데, 이제와서 올리기엔 새로운 분탕짓을 하는 것 같아서 안 올렸습니다. 말씀하셨듯이 다시 생각해보니까 진짜 크로니가 맞는지도 모르겠고요... 친구가 분탕일거 같진 않고, 친구도 어디서 줏어서 저한테 보여준거 같은데... 앞으로는 더 조심하겠습니다. 좋게 지적해주시고 말씀해주셔서 감사합니다.

유그드라___ | (IP보기클릭)203.254.***.*** | 24.05.13 11:54
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.