본문

[유머] 홍진호 결혼식 축의금

일시 추천 조회 15709 댓글수 26 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
22만2천2백2십2원 이었으면...ㅋㅋ
독타센세Mk0 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.05.13 13:01
BEST
안ㅈ친하면 장난치는거아니다
828 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.13 13:04
BEST
솔직히 아는 사람 결혼식인데 그게 홍진호다? 하면 2만2천원은 요즘 결혼식 물가에 안 맞고, 에이 홍진호니까 22만원 줘야겠다!! 하고 내겠지 ㅋㅋㅋ
테레시스 | (IP보기클릭)113.198.***.*** | 24.05.13 13:04
BEST
솔직히 결혼식도 2시22분에 했어야한다
치킨밖에몰랐던바보 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.05.13 13:03
BEST
계좌이체한 사람은 그렇게 했을듯 ㅋ
Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.13 13:02
BEST
....솔직히 다 그렇게 할거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Rafel | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.05.13 13:02
BEST
친하면 222만원 지인이면 22만원 안친하면 2만원?
AZKiRyS | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.05.13 13:03
BEST

22만2천2백2십2원 이었으면...ㅋㅋ

독타센세Mk0 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.05.13 13:01
BEST
독타센세Mk0

계좌이체한 사람은 그렇게 했을듯 ㅋ

Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.13 13:02

22만2천2백2십원

루리웹-2669828294 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.05.13 13:01
BEST

....솔직히 다 그렇게 할거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rafel | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.05.13 13:02
BEST

솔직히 결혼식도 2시22분에 했어야한다

치킨밖에몰랐던바보 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.05.13 13:03
BEST

친하면 222만원 지인이면 22만원 안친하면 2만원?

AZKiRyS | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.05.13 13:03
AZKiRyS

2만원은 너무했다 우우

너님은끔살요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.13 13:04
BEST
AZKiRyS

안ㅈ친하면 장난치는거아니다

828 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.13 13:04
AZKiRyS

안친하면 안가지~

Chosen Undead | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.05.13 13:06
AZKiRyS

2만원은 아니다

두표 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 13:12
AZKiRyS

안친하면 정석대로 냈겠지 2만원은 무슨 5만원도 좋은소리 못듣는데

죄수번호-03825165 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 13:15
AZKiRyS

2만원 봉투을 2번 내야지

루리웹-0951845508 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 24.05.13 14:00
BEST

솔직히 아는 사람 결혼식인데 그게 홍진호다? 하면 2만2천원은 요즘 결혼식 물가에 안 맞고, 에이 홍진호니까 22만원 줘야겠다!! 하고 내겠지 ㅋㅋㅋ

테레시스 | (IP보기클릭)113.198.***.*** | 24.05.13 13:04

돈없는 학생 팬들은 2만2천원 돈 좀 되는 직장인 팬들부터는 좀 무리해서 22만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.05.13 13:04

2월 22일에 유달리 재혼커플이 많아서 예식날을 피했다고 그랬던가..

기몐슈 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.05.13 13:05
기몐슈

재혼커플 아니면 평일에 결혼식 하는 사람은 없으니까ㅋㅋㅋ

야근왕하드워킹 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.13 13:15

2222년 2월 22일 사망하면 진짜 신이 점지해준 2의 화신임

루리웹-1850021076 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.05.13 13:08
루리웹-1850021076

그럼 진짜 인터넷에서 100년이 지나도 회자될 듯.

☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.13 13:13
☆쇼코&키라리☆

200년을 더 살고 죽으면 100년보다 더 회자될거 같은데?

죄수번호-03825165 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 13:15
죄수번호-03825165

그건 인류 역사에 기록되겠지.

☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.13 13:17

임요환은 333만원 아니냐

hanhogyu | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.13 13:09
hanhogyu

22만원씩 세번?

ThestorySone | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 13:11
hanhogyu

악마같은 발상 ㄷㄷㄷ

루리웹-5000981490 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.13 13:19
hanhogyu

임요환은 123만원이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 13:30
뭐 임마?

1이 2에게 3해야 하니까 333만원도 괜찮겠네

STEINBERGER | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.13 13:33

ㅋㅋㅋ

카드캡터 사쿠라🌸 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.13 13:18
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.