본문

[유머] 영화 달마야 놀자에서 가장 좋아하던 장면

일시 추천 조회 24954 댓글수 32 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

루리웹-4275425474 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.05.13 13:08
BEST
ㅋㅋㅋ 항아리 던지는 건줄 알았는데 예지력 하락이로군 저거 재밌었지
루리웹-3709345722 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.05.13 13:07
BEST
어서와라 해병의 세계에ㅋㅋㅋ
◆고기방패◆ | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.05.13 13:07
BEST
저때 갑자기 공손해지는게 개웃겼음 ㅋㅋㅌㅋ
charka | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.05.13 13:07
BEST
해병 불경을 읊는다 아쎄이!
블루아카 유일한구원페도의안락사 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.05.13 13:07
BEST
그니까 작성자는 남자 벗은 장면을 좋아한다는거지?
추천 셔틀 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.13 13:07
BEST
수많은 만감이 교차하는중
귀네즘 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.13 13:07
BEST

어서와라 해병의 세계에ㅋㅋㅋ

◆고기방패◆ | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.05.13 13:07
BEST

해병 불경을 읊는다 아쎄이!

블루아카 유일한구원페도의안락사 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.05.13 13:07
블루아카 유일한구원페도의안락사

그렇게 스님은 건달의 해병목탁(기열 민간인들은 두개골이라고 부른다)를 신나게 치기 시작했다.

새끼 열반!!!

감자맛불알 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 24.05.13 13:08

마하반야바라이라이차차차

내일부턴열심히살아야지 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.13 13:10
내일부턴열심히살아야지

개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

잔돈 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.13 13:22
BEST

ㅋㅋㅋ 항아리 던지는 건줄 알았는데 예지력 하락이로군 저거 재밌었지

루리웹-3709345722 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.05.13 13:07
루리웹-3709345722

나는 삼육구 300대 넘어가서 말없이 박수만 계속 치는거

똑똑한♂ 엉덩이야 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 24.05.13 13:43
BEST

저때 갑자기 공손해지는게 개웃겼음 ㅋㅋㅌㅋ

charka | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.05.13 13:07
charka

어~~ 해병대 몇기라고? 할때 존나웃었음 ㅋㅋㅋㅋ

반다비 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.05.13 15:24
반다비

배우가 공공의 적의 산수 배우여서 더 웃겼던거 같음 ㅎㅎ

charka | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.05.14 19:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기생숭생충 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.05.13 13:07
BEST

그니까 작성자는 남자 벗은 장면을 좋아한다는거지?

추천 셔틀 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.13 13:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 왜 덤벼 ㅋㅋㅋ

주땡1 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 13:07
루리웹-3196247717 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.13 13:07
BEST

수많은 만감이 교차하는중

귀네즘 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.13 13:07

스님도 피하지 못하는 기수 싸움이라니

여우덕후 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.05.13 13:08

선배님 만나버림ㅋㅋㅋ

노란만두☄️🌠 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.05.13 13:08

와중에 깡패들 다 조용해지는데 큰형님은 면제인지 방위인지 상황파악 안됨ㅋㅋㅋㅋ

IIIIlIIlllIII | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.05.13 13:08
BEST

루리웹-4275425474 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.05.13 13:08
루리웹-4275425474

.....?!

루리웹-9005949664 | (IP보기클릭)172.224.***.*** | 24.05.13 13:09

딱 요 흐름

기몐슈 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.05.13 13:08

모야 왜 항아리 장면 아니에요. 그거 기대했는데.

루리웹-0788253411 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.05.13 13:09

그래 몇기시라고?

민트붐 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.05.13 13:12

새애끼... 기열!

하이 호 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 13:13
루리웹-123123123123 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.13 13:17

묵언 수행하다가 3, 6, 9 게임에서 말하는 것도 웃겼는데 ㅋㅋㅋ

nardi | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.05.13 13:21
양념한고기 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 13:24

저영화 진짜 명작이었지요. 조폭 나오는 영화들 중에서도 가슴 뭉클해 지는 장면이 많았던. 스님으로 나오셨던 김인문 선생님도 그립네요

엑스트라크리스피 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 24.05.13 13:26
Narism | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.05.13 14:27

족구 할 때 한 합 받아보고 종목을 바꾸겠습니다 ㅋㅋㅋ

중장기병 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 16:03

박상면이었나? 누가 스님도 군대가냐? 했던게 뻘하게 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7796893386 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.05.13 16:28
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.