본문

[유머] 카피킬러로 경쟁자 제끼신 아버지

일시 추천 조회 8796 댓글수 7 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
경쟁자를 재끼신게 아니라 정당한 권리를 되찾으신건데? ㅋ
☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 24.05.13 17:38
BEST
그렇게 몇명 더 제끼셨다고...
테크-프리스트 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 24.05.13 17:39
BEST
"어느날 과장 한명이 아버지를 이길 독후감을 제출했고... 아버지는 이럴리가 없다며" 와 아버지 실력에 대한 자부심 무엇... "나보다 나은 걸 쓸 수 있는 애가 회사에 있을리 없어!" 확신하셨단 거 아냐 ㅋㅋㅋ
푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.13 17:50
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오사마 빈 라덴 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 24.05.13 17:38
BEST
정당한 권리 맞자낰ㅋㅋㅋ
☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 24.05.13 18:08
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오사마 빈 라덴 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 24.05.13 17:38
BEST

경쟁자를 재끼신게 아니라 정당한 권리를 되찾으신건데? ㅋ

☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 24.05.13 17:38
BEST ☆쇼코&키라리☆

그렇게 몇명 더 제끼셨다고...

테크-프리스트 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 24.05.13 17:39
BEST
테크-프리스트

정당한 권리 맞자낰ㅋㅋㅋ

☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 24.05.13 18:08
BEST

"어느날 과장 한명이 아버지를 이길 독후감을 제출했고... 아버지는 이럴리가 없다며" 와 아버지 실력에 대한 자부심 무엇... "나보다 나은 걸 쓸 수 있는 애가 회사에 있을리 없어!" 확신하셨단 거 아냐 ㅋㅋㅋ

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.13 17:50
푸레양

독후감에 대한 자신감은 언제나 충만하십니다

테크-프리스트 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 24.05.13 18:15

니가? 이런 독후감을? 그럴리가 없지

임은영 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 24.05.13 17:50
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.