본문

[유머] 지하철 누나

일시 추천 조회 18081 댓글수 21 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
요즘 이런건 인스타나 틱톡에 올리려고 찍는 컨셉샷이 대부분임
向日葵 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.13 19:38
BEST
도촬아님? ㄷㄷ
타우렌칩턴 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.13 19:33
BEST
그 인재풀에서 축구선수는 왜....
사람이겠죠? | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.05.13 19:34
BEST
왜 얼굴만 뿌연가 했는데 보정인가?
루리웹-0988383099 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 19:39
BEST
중국어 뜻은.. 퇴근할때 이런 여자를 봤다. 당신은 뭐라고 말을 걸 것인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎㅎ
루리웹-0788253411 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.05.13 19:41
BEST
크다...
크림힐데쨩 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.05.13 19:33
BEST
카카로트~
검창총창 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.05.13 19:34
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5447930526

그 인재풀에서 축구선수는 왜....

사람이겠죠? | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.05.13 19:34
사람이겠죠?

정치랑 재벌권 엮여있어서

초뇌룡-썬더드래곤 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.13 19:43
사람이겠죠?

인재는 많으나 사다리를 걷어차서 인재들이 못 올라옴.

이언아빠 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 24.05.13 19:55
BEST

크다...

크림힐데쨩 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.05.13 19:33
BEST

도촬아님? ㄷㄷ

타우렌칩턴 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.13 19:33
BEST
타우렌칩턴

요즘 이런건 인스타나 틱톡에 올리려고 찍는 컨셉샷이 대부분임

向日葵 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.13 19:38
타우렌칩턴

허허허 순수한 청년이구먼 ^^

공허의 신혜선♥ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.13 19:51
BEST

카카로트~

검창총창 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.05.13 19:34

당근 먹고싶다

유겡 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.05.13 19:38
BEST

왜 얼굴만 뿌연가 했는데 보정인가?

루리웹-0988383099 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 19:39
루리웹-0988383099

ㅇㅇ 머리카락 보면 자글거리는 부분 있고 안그런 부분 있음

VIVIDD | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 24.05.13 20:14

눈나 사랑해요

비장탄 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.05.13 19:39

도촬만 아니라면야 뭐..

Valut보이 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 24.05.13 19:40

웅ㅇ혼하다

틈메이도 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.05.13 19:41

오...

엔드게임 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.13 19:41
BEST

중국어 뜻은.. 퇴근할때 이런 여자를 봤다. 당신은 뭐라고 말을 걸 것인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎㅎ

루리웹-0788253411 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.05.13 19:41
루리웹-0788253411

https://youtu.be/XFma0j6CZb0?feature=shared 헝해이!

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.05.13 19:48
에휴 니얼굴

이건 북경어 버전이고 응어우헤이로 시작하는 건 광동어 버전임. 남아당자강은 광동어 버전이 훨신 좋긴 함. 심지어 본토 사람들도 어지간한 노래들은 광동어 버전이 낫다고 함. 부른 임자상은 홍콩의 레전드 가수.

루리웹-0788253411 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.05.13 19:53
루리웹-0788253411

어쩐지 가사가 다르드라 유튭이 날속였어!

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.05.13 19:54

그와중에 나그랑

dmgpkdm | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.05.13 19:45

VㅇL cㅇm | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.05.13 19:47
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.