본문

[게임] 롤) 개소리인데 그럴듯해서 반박을 못하겠음

일시 추천 조회 12910 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
머지 시발 우린 가만히 있었는데 쟤 혼자 왜 방패 모서리로 기인 명치 때리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.13 23:04
BEST
젠지 테스전에서 리헨즈, 기인 아팠다고 하는데 둘 다 MSI 기간에 쉬던 선수들임
6KG우유통 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.05.13 23:05
BEST

기과장님 몸이 아프시다고요? 이거 걱정되니까 가서 짜파게티나 끓여오세요.
프로시 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.05.13 23:06
BEST
몸 : 뭐지? 왜 워크샵 가야 할 시즌에 해외에 가서 롤을 하는거지?
6KG우유통 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.05.13 23:07
BEST
아 원래 쉬던때인데 일해서 리듬이 깨졌구나 ㅋㅋㅋㅋ
Siamez | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.05.13 23:06
BEST
젠지 돌아가면서 감기걸렸다고 그러던데
Tommy | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.05.13 23:05
BEST

원래 루틴...
찌찌참마도 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.05.13 23:09

기인 몸에 탈났음?

허무주의 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.05.13 23:04
BEST 허무주의

젠지 테스전에서 리헨즈, 기인 아팠다고 하는데 둘 다 MSI 기간에 쉬던 선수들임

6KG우유통 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.05.13 23:05
BEST
허무주의

젠지 돌아가면서 감기걸렸다고 그러던데

Tommy | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.05.13 23:05
BEST

머지 시발 우린 가만히 있었는데 쟤 혼자 왜 방패 모서리로 기인 명치 때리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.13 23:04
BEST

기과장님 몸이 아프시다고요? 이거 걱정되니까 가서 짜파게티나 끓여오세요.

프로시 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.05.13 23:06
프로시

그시각 어느 팀 ??: 아빠 우린 오늘 저녁 뭐 먹어? ??: 물

아쿠시즈교구장 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.05.13 23:25
BEST

아 원래 쉬던때인데 일해서 리듬이 깨졌구나 ㅋㅋㅋㅋ

Siamez | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.05.13 23:06
BEST Siamez

몸 : 뭐지? 왜 워크샵 가야 할 시즌에 해외에 가서 롤을 하는거지?

6KG우유통 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.05.13 23:07
BEST

원래 루틴...

찌찌참마도 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.05.13 23:09

???:MSI가 못올수도 있는 대회였어?

OO! | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.05.13 23:10
OO!

리빙포인트)젠지는 작년에 MSI에 처음 갔었다

엘노페이 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.05.13 23:23

가을 야구하는 한화 같은겈가?

플오입문자 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.05.13 23:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박까아료 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.05.13 23:15

올해 msi 못간 작년 젠지 선수들은 표정 확 폈던데 ㅋㅋㅋㅋ

바른ㅁㅇ인생 열정청년 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.05.13 23:18

기인 결승도 그렇고 아프니까 더 잘함 ㅋㅋㅋㅋ

퍄퍄퍄퍄퍄 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 24.05.13 23:20
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.